Многодетная мать Кейт Миддлтон вышла в коротких шортах и показала ноги без намека на целлюлит

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Пятница 09 Августа 2019 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На недав­но про­шед­шем бла­го­тво­ри­тель­ном со­рев­но­ва­нии Кейт Мид­дл­тон по­яви­лась в ко­рот­ких шор­тах — впер­вые! Тут-то все и уви­де­ли, что гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская мо­жет по­хва­стать­ся иде­аль­ны­ми ре­льеф­ны­ми но­га­ми без «апель­си­но­вой ко­роч­ки».

8 ав­гу­ста гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские при­ня­ли уча­стие в бла­го­тво­ри­тель­ном со­стя­за­нии на во­де The King's Cup. Ко­ман­да Кейт за­ня­ла по­след­нее ме­сто — ее дис­ква­ли­фи­ци­ро­ва­ли за фаль­старт. 

37-лет­нюю Мид­дл­тон этот факт ни­сколь­ко не рас­стро­ил, а на­обо­рот, раз­ве­се­лил. Гер­цо­ги­ня по­лу­чи­ла уте­ши­тель­ный приз — огром­ную де­ре­вян­ную лож­ку. Толь­ко вот удер­жать ее в ру­ках не смог­ла и уро­ни­ла на пол (по­до­зре­ва­ем, что со знат­ным гро­хо­том).

Уи­льям на­чал под­тру­ни­вать над су­пру­гой и рас­сме­шил еще боль­ше — Кейт за­кры­ла ли­цо ру­ка­ми и оглу­ши­тель­но рас­хо­хо­та­лась. А по­том еще и ее дочь прин­цес­са Шар­лот­та по­ка­за­ла пуб­ли­ке язык. День удал­ся!

По­клон­ни­ки гер­цо­ги­ни то­же оста­лись до­воль­ны: во-пер­вых, неча­сто мож­но уви­деть та­кую жи­вую и на­сто­я­щую мо­нар­шую осо­бу. Во-вто­рых, Кейт по­яви­лась на со­рев­но­ва­нии в уль­тра­ко­рот­ких шор­тах (в по­след­ний раз ее ви­де­ли в по­доб­ных за­дол­го до свадь­бы с Уи­лья­мом).

Не за­ме­тить, что у Кейт иде­аль­ная фигу­ра про­сто невоз­мож­но. Строй­ные под­тя­ну­тые но­ги без ма­лей­ше­го на­ме­ка на цел­люлит — и это при том, что Мид­дл­тон, на ми­ну­точ­ку, мать тро­их де­тей!

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, сво­е­го пер­вен­ца прин­ца Джор­джа Кейт ро­ди­ла в 2013-м, Шар­лот­ту — в 2015-м. Тре­тий ре­бе­нок Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма, ма­лень­кий Луи, по­явил­ся на свет в ап­ре­ле про­шло­го го­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, шортах, герцогиня, целлюлит

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net