Многодетная мать Кейт Миддлтон вышла в коротких шортах и показала ноги без намека на целлюлит

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Пятница 09 Августа 2019 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На недав­но про­шед­шем бла­го­тво­ри­тель­ном со­рев­но­ва­нии Кейт Мид­дл­тон по­яви­лась в ко­рот­ких шор­тах — впер­вые! Тут-то все и уви­де­ли, что гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская мо­жет по­хва­стать­ся иде­аль­ны­ми ре­льеф­ны­ми но­га­ми без «апель­си­но­вой ко­роч­ки».

8 ав­гу­ста гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские при­ня­ли уча­стие в бла­го­тво­ри­тель­ном со­стя­за­нии на во­де The King's Cup. Ко­ман­да Кейт за­ня­ла по­след­нее ме­сто — ее дис­ква­ли­фи­ци­ро­ва­ли за фаль­старт. 

37-лет­нюю Мид­дл­тон этот факт ни­сколь­ко не рас­стро­ил, а на­обо­рот, раз­ве­се­лил. Гер­цо­ги­ня по­лу­чи­ла уте­ши­тель­ный приз — огром­ную де­ре­вян­ную лож­ку. Толь­ко вот удер­жать ее в ру­ках не смог­ла и уро­ни­ла на пол (по­до­зре­ва­ем, что со знат­ным гро­хо­том).

Уи­льям на­чал под­тру­ни­вать над су­пру­гой и рас­сме­шил еще боль­ше — Кейт за­кры­ла ли­цо ру­ка­ми и оглу­ши­тель­но рас­хо­хо­та­лась. А по­том еще и ее дочь прин­цес­са Шар­лот­та по­ка­за­ла пуб­ли­ке язык. День удал­ся!

По­клон­ни­ки гер­цо­ги­ни то­же оста­лись до­воль­ны: во-пер­вых, неча­сто мож­но уви­деть та­кую жи­вую и на­сто­я­щую мо­нар­шую осо­бу. Во-вто­рых, Кейт по­яви­лась на со­рев­но­ва­нии в уль­тра­ко­рот­ких шор­тах (в по­след­ний раз ее ви­де­ли в по­доб­ных за­дол­го до свадь­бы с Уи­лья­мом).

Не за­ме­тить, что у Кейт иде­аль­ная фигу­ра про­сто невоз­мож­но. Строй­ные под­тя­ну­тые но­ги без ма­лей­ше­го на­ме­ка на цел­люлит — и это при том, что Мид­дл­тон, на ми­ну­точ­ку, мать тро­их де­тей!

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, сво­е­го пер­вен­ца прин­ца Джор­джа Кейт ро­ди­ла в 2013-м, Шар­лот­ту — в 2015-м. Тре­тий ре­бе­нок Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма, ма­лень­кий Луи, по­явил­ся на свет в ап­ре­ле про­шло­го го­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 16:01 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, шортах, герцогиня, целлюлит

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net