Звезды на презентации новой коллекции UGG Australia

Видео по теме:

YanaStasia. Осень-зима 2011-12. 1ч

Показ коллекции молодежной одежды Free From (Italy) 2010

Показ круизной коллекции Alexandra Tanais 2012

Обзор моей коллекции игр)

Рекламный ролик коллекции «Озорные собачки»

Пятница 21 Сентября 2012 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра в ма­га­зине UGG Australia в ГУМе мож­но бы­ло на­блю­дать на­сто­я­щее стол­по­тво­ре­ние. Из­вест­ный обув­ной бренд про­вел бес­пре­це­дент­ную ак­цию: толь­ко в этот день в ма­га­зине дей­ство­ва­ла скид­ка 30% на обувь из но­вой кол­лек­ции, вдох­нов­лен­ной сти­лем Нью-Йор­ка. Кста­ти, сре­ди по­се­ти­те­лей бы­ли и звез­ды.

Кро­ме то­го, для всех же­ла­ю­щих сти­ли­сты жур­на­ла Marie Claire, от­ме­ча­ю­ще­го в этом го­ду свое 15-ле­тие в Рос­сии, да­ва­ли мод­ные со­ве­ты всем по­се­ти­те­лям. А за при­ят­ную ат­мо­сфе­ру и на­стро­е­ние от­ве­ча­ла DJ Eva.

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 21 Сентября 2012 16:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коллекции, новой, звезды, australia

:

Цирковая коллекция от Marc Jacobs

Бренд Marc Jacobs показал look book курортной коллекции 2013 года. Мастер снова удивил модниц, предложив им клоунские наряды. Куда уехал цирк? Глядя на вещи из новой коллекции, созданной модельером Марком Джейкобсом для собственного бренда Marc Jacobs, невольно возникает вопрос: куда уехал цирк? Такое впечатление, что дизайнера вдохновили костюмы скоморохов и клоунов. Как заявил сам маэстро, он пришел в полный восторг от фоторабот Синди Шерман, на которых изображены клоуны. Именно эстетика циркового костюма стала основной для новых курортных look будущего 2013 года. Marc Jacobs на манеже Итак, на модный манеж Марк Джейкобс выпустил look book курортной коллекции 2013, чтобы мы могли оценить его новые творения. Первое, что бросилось в глаза, это обилие чистых насыщенных и ярких цветов в сочетании с пестрыми расцветками. Также нам понравился многоуровневый сложный крой, придающий вещам архитектурной сложности. Такие вещи рискнет надеть не каждая модница. В коллекции много платьев в пол, широких брюк, а также есть шорты, приталенные пиджаки, рубашки-поло, футболки, блузы, декольтированные сарафаны,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net