Бывшая жена Владимира Потанина требует от него более 391 миллиарда рублей

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Пятница 09 Августа 2019 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле скан­даль­но­го раз­во­да в 2014-м На­та­лья По­та­ни­на пы­та­ет­ся от­су­дить у быв­ше­го му­жа свою до­лю иму­ще­ства. На днях 58-лет­няя жен­щи­на об­ра­ти­лась в Вы­со­кий суд Лон­до­на.

Экс-су­пру­га мил­ли­ар­де­ра Вла­ди­ми­ра По­та­ни­на тре­бу­ет от него бас­но­слов­ную сум­му. На­та­лия По­та­ни­на по­да­ла иск о раз­де­ле иму­ще­ства и на­де­ет­ся по­лу­чить от быв­ше­го му­жа 6,3 мил­ли­ар­да дол­ла­ров (бо­лее 391 ми­ли­лар­да руб­лей), пе­ре­да­ет The Daily Telegraph. Это са­мая круп­ная сум­ма ис­ка о раз­де­ле иму­ще­ства за всю ис­то­рию бри­тан­ских су­дов.

Со­сто­я­ние По­та­ни­на, как пе­ре­да­ет Forbes, оце­ни­ва­ет­ся в 18,1 млрд дол­ла­ров. А это зна­чит, что На­та­лья пре­тен­ду­ет по­чти на треть.

На­та­лья и Вла­ди­мир раз­ве­лись в 2014-м го­ду, при­чем бе­ды ни­че­го не пред­ве­ща­ло — жен­щи­на по­том рас­ска­зы­ва­ла, что та­кой по­во­рот со­бы­тий стал для нее пол­ней­шей неожи­дан­но­стью. По­та­ни­на по­лу­чи­ла от экс-су­пру­га непло­хие от­ступ­ные — три зе­мель­ных участ­ка, дом на Рублев­ке, лет­ний дом в Но­вой Москве и ком­пен­са­цию в 375 мил­ли­о­нов руб­лей за квар­ти­ру в Москве. А вот до­ли в «Нор­ни­ке­ле» и «Ин­тер­ро­се» (На­та­лья тре­бо­ва­ла 50%) мос­ков­ские су­ды де­лить от­ка­за­лись.

То­гда По­та­ни­на об­ра­ти­лась в Вер­хов­ный суд и оспо­ри­ла это ре­ше­ние, за­явив, что име­ет пра­во на ком­пен­са­цию в раз­ме­ре 1 трил­ли­о­на (!) руб­лей, но ей бы­ло от­ка­за­но. Жен­щи­на не сда­лась и об­ра­ти­лась в кипр­ский суд, но он по­ста­но­вил, что по­доб­ные пре­тен­зии долж­ны рас­смат­ри­вать­ся в Рос­сии.

В Вер­хов­ный суд Лон­до­на По­та­ни­на об­ра­ти­лась по­то­му, что не на­де­ет­ся на спра­вед­ли­вое ре­ше­ние рос­сий­ско­го су­да — ее быв­ший муж бли­зок к вер­хуш­ке вла­сти. Чтобы до­бить­ся сво­е­го, На­та­лья на­ня­ла за­щи­щать свои ин­те­ре­сы ко­ролев­ско­го адво­ка­та Чарль­за Хо­вар­да.

По­та­нин то­же не лы­ком шит — с ним бу­дет ра­бо­тать «Сталь­ная маг­но­лия». Так на­зы­ва­ют Фио­ну Ша­кл­тон, ко­то­рую счи­та­ют луч­шим бра­ко­раз­вод­ным адво­ка­том Ве­ли­ко­бри­та­нии. Рань­ше она ра­бо­та­ла с прин­цем Чарль­зом и По­лом Мак­карт­ни.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Вла­ди­мир и На­та­лья По­та­ни­ны бы­ли же­на­ты 30 лет. В 2014-м По­та­нин по­тре­бо­вал вы­ехать из до­ма не толь­ко же­ну, но и те­щу (что ожи­да­е­мо), а так­же стар­ше­го сы­на с невест­кой и млад­ше­го сы­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 16:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: потанина, наталья, обратилась, женщина

:

«Он сможет вылечить Настю, муж он просто идеальный»: бывшая супруга Чернышева отреагировала на слухи о болезни Заворотнюк

Наталья Анненко уверена, что ее бывший муж способен вылечить Анастасию Заворотнюк и что Петр никогда не бросит женщину в трудную минуту. Судя по интервью с бывшей фигуристкой, она считает, что Чернышев обладает всеми хорошими качествами, которые только бывают в людях. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья Анненко, экс-супруга Петра Чернышева, дала интервью, в котором уверила читателей в том, что если Анастасия Заворотнюк больна, то она в исключительно хороших руках: «Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит».  Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья заверила, что если бы Петр Чернышев обратился к ней за помощью, она бы сделала все возможное, но пока подобных просьб ей не поступало: «Надеюсь, они с Петей все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать. Поверьте, очень хороший муж, просто идеальный». Анастасия Заворотнюк После того, как фигуристка в очередной раз похвалила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net