Спросите косметолога: бесплатный вебинар Надежды Вищипановой для Woman.ru

Видео по теме:

Woman.ru июнь 2011

Конкурс Illumina Color & Woman.ru

KLORANE

Woman.ru май 2013

Джастин Тимберлейк для woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­рой разо­брать­ся в совре­мен­ной кос­ме­то­ло­гии слож­но. Опас­но ли де­лать бо­токс или фил­ле­ры? Мож­но ли со­хра­нить мо­ло­дость без пла­сти­че­ских опе­ра­ций? На эти и дру­гие во­про­сы от­ве­тит из­вест­ный рос­сий­ский кос­ме­то­лог На­деж­да Ви­щи­па­но­ва в на­шем бес­плат­ном ве­би­на­ре 3 сен­тяб­ря в 19.30. По­лу­чи­те от­ве­ты из пер­вых уст!  На­деж­да Ви­щи­па­но­ва

По сво­ей пер­вой спе­ци­аль­но­сти На­деж­да Лео­ни­дов­на Ви­щи­па­но­ва — пла­сти­че­ский хи­рург. Сей­час она за­ни­ма­ет­ся кос­ме­то­ло­ги­ей и  яв­ля­ет­ся экс­пер­том про­ек­та Пер­во­го ка­на­ла «На 10 лет мо­ло­же». 

В на­шем бес­плат­ном ве­би­на­ре На­деж­да рас­ска­жет про совре­мен­ную кос­ме­то­ло­гию и ее воз­мож­но­сти, эф­фек­тив­ность до­маш­не­го ухо­да, ка­кие про­це­ду­ры нуж­ны (и нуж­ны ли) до 30, по­сле 40 и 50 лет. 

Вы мо­же­те по­лу­чить от­вет и на свой во­прос. Для это­го остав­ляй­те во­про­сы в ком­мен­та­ри­ях, так­же во­прос мож­но бу­дет за­дать в пря­мом эфи­ре через при­ло­же­ние ОК Live. 

Обя­за­тель­но за­ре­ги­стри­руй­тесь в ве­би­на­ре, это бес­плат­но! Мы при­шлем вам на­по­ми­на­ние в день его про­ве­де­ния. 



Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 17:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: надежда, womanru, вебинаре, вищипанова

:

Юбилейная Премия МУЗ-ТВ: победители, наряды и подробности главной церемонии года

В «Олимпийском» прошла 10-я юбилейная церемония вручения Премии МУЗ-ТВ. В этом году среди победителей оказались Нюша, Елка, Дима Билан, группы «Звери», «Градусы», Филипп Киркоров и многие другие. Woman.ru следил за церемонией, а заодно пообщался с номинантами и их звездными болельщиками. Премия МУЗ-ТВ вот уже 10 лет считается главной музыкальной наградой страны. Юбилейная церемония награждения прошла в «Олимпийском», где звезды вышли на традиционную зеленую дорожку. Автомобили знаменитых гостей встречали главные ведущие вечера — Лера Кудрявцева (напомним, что ранее, Ксению Собчак отстранили от этой должности) и Максим Галкин. Проход звезд не обошелся и без инцидента. Когда девушки-модели вынесли на всеобщее обозрение «золотые тарелки» (именно их из года в год вручают победителям Премии МУЗ-ТВ), один из поклонников перелез через ограждение, прорвался сквозь охрану и попытался отнять у одной из девушек приз. Впрочем, Лера Кудрявцева так неестественно отреагировала на произошедшее, что все присутствовавшие посчитали этот случай всего лишь частью задуманного сценария. Гости давали...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net