Западные СМИ: Николь Кидман отчаянно пытается спасти старших детей и будущего внука от сайентологии

Видео по теме:

Николь Кидман

Николь Кидман в Каннах

Практическая магия с Николь Кидман и Сандрой Баллок

Николь Фургал 8 лет

Команда КВН " Николь Кидман " г. Харьков

Пятница 09 Августа 2019 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже мно­го лет Ни­коль Кид­ман не име­ет воз­мож­но­сти нор­маль­но об­щать­ся со сво­и­ми детьми, усы­нов­лен­ны­ми в бра­ке с То­мом Кру­зом. По сло­вам ин­сай­де­ра, в по­след­нее вре­мя ак­три­са де­ла­ет по­пыт­ки на­ла­дить связь с на­след­ни­ка­ми, чтобы убе­речь их от вли­я­ния сай­ен­то­ло­ги­че­ской церк­ви.  Ни­коль Кид­ман и Том Круз с при­ем­ны­ми детьми

В 2001 го­ду, по­сле 11 лет бра­ка, Том Круз и Ни­коль Кид­ман ре­ши­ли рас­стать­ся. За го­ды от­но­ше­ний ак­те­ры успе­ли усы­но­вить двух де­тей — дочь Иза­бел­лу и сы­на Кон­но­ра. 

Ни для ко­го не сек­рет, что брак гол­ли­вуд­ских звезд рас­пал­ся и по при­чине вхож­де­ния Кру­за в сай­ен­то­ло­ги­че­скую цер­ковь. 

По слу­хам, то­гда ду­хов­ные на­став­ни­ки ак­те­ра сде­ла­ли все, чтобы на­стро­ить де­тей про­тив их звезд­ной ма­мы. Сто­ит от­ме­тить, что по­лу­чи­лось у них это весь­ма успеш­но — сын за­пре­тил Ни­коль при­сут­ство­вать на сво­ей свадь­бе!

Ни­коль Кид­ман и Кит Ур­бан

Несмот­ря на ста­рые оби­ды, сей­час ак­три­са ста­ра­ет­ся на­ла­дить связь с на­след­ни­ка­ми, ведь, по слу­хам, в ско­ром вре­ме­ни Иза­бел­ла са­ма станет ма­мой. 

Как ста­ло из­вест­но пор­та­лу Radar Online, звез­да пы­та­ет­ся осла­бить вли­я­ние сай­ен­то­ло­гов на сво­их род­ствен­ни­ков. 

«В от­но­ше­ние Церк­ви ве­дет­ся нема­ло су­деб­ных раз­би­ра­тельств. В по­след­нее вре­мя име­ет­ся угро­за раз­об­ла­че­ния этой ор­га­ни­за­ции. Ес­ли это дей­стви­тель­но про­изой­дет, Ни­коль хо­чет, чтобы Кон­нор, Иза­бел­ла и ее бу­ду­щий ре­бе­нок бы­ли в без­опас­но­сти», — по­ве­дал кор­ре­спон­ден­ту из­да­ния ин­сай­дер. 

Смот­реть га­ле­рею

Ве­ро­ят­но, зна­ме­ни­тость пу­га­ет тот факт, что она мо­жет ни­ко­гда не уви­деть ма­лень­ко­го вну­ка. По сло­вам ано­ни­ма, на фоне из­ме­не­ний в жиз­ни стар­ших де­тей Кид­ман на­ча­ла осо­бен­но ост­ро ощу­щать раз­лу­ку с ни­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 09 Августа 2019 19:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: николь, кидман, детей, внука

:

В Сети обсуждают новое «беременное» фото Николь Кидман

Ходят слухи, что этим летом Николь Кидман снова забеременела. Пока актриса и ее муж не комментируют подобные заявления, но с удовольствием делятся с фолловерами весьма интригующими фотографиями.  Кит Урбан и Николь Кидман В июле западные СМИ сообщили, что 52-летняя Николь Кидман ждет еще одного ребенка. Если верить инсайдерам, актрисе удалось забеременеть с помощью процедуры ЭКО — причем сразу же, после первой попытки.  «Забеременеть в таком возрасте без какого-либо медицинского вмешательства практически невозможно. Николь просто счастлива, что ей не пришлось месяцами проходить процедуры ЭКО. Это настоящее чудо», — говорил аноним.  Конечно же, ни Кидман, ни ее супруг никак не прокомментировали подобные заявления — новости о том, что они ждут третьего ребенка, появляются чуть ли не каждый год.    Вполне возможно, что новая «порция» слухов о пополнении в знаменитом семействе вскоре бы сошла на «нет».  Однако на днях актриса выложила в свой микроблог фото, на котором можно разглядеть явные изменения ее фигуры.  И хотя на снимке Николь стоит вдали от камеры,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net