Скандал во дворце: принца Эндрю снова обвинили в педофилии

Видео по теме:

"Камелот". Коллинз. Похищения НЛО и иные реальности.

Время. Русский трейлер '2011'. HD

Суббота 10 Августа 2019 11:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Млад­ший сын Ели­за­ве­ты II сно­ва об­ви­ня­ет­ся в свя­зи с ма­ло­лет­ни­ми де­воч­ка­ми. По­яви­лись но­вые жерт­вы и до­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие при­част­ность 59-лет­не­го прин­ца Эн­д­рю к секс-раб­ству и тор­гов­ле людь­ми. Принц Эн­д­рю

Че­ты­ре го­да на­зад в Ве­ли­ко­бри­та­нии раз­ра­зил­ся неве­ро­ят­ный скан­дал. Прин­ца Эн­д­рю то­гда об­ви­ни­ли в свя­зи с ма­ло­лет­ни­ми де­вуш­ка­ми. Имя мо­нар­шей осо­бы всплы­ло в до­ку­мен­тах, свя­зан­ных с де­лом финан­си­ста Джеф­ф­ри Эп­ш­тей­на.

Вир­джи­ния Ро­бертс то­гда утвер­жда­ла, что  Эп­ш­тейн при­нуж­дал ее к сек­су с прин­цем Эн­д­рю три ра­за в про­ме­жут­ке меж­ду 1999 и 2002 го­да­ми. При­чем про­ис­хо­ди­ло это в са­мых раз­ных ме­стах: в оте­лях в Лон­доне, в Нью-Йор­ке и на част­ном ост­ро­ве, ко­то­рым вла­де­ет Эп­ш­тейн. И да­же предо­ста­ви­ла фо­то, на ко­то­ром она за­пе­чат­ле­на с прин­цем Эн­д­рю и воз­люб­лен­ной Эп­ш­тей­на Жи­зель Макс­велл. Вир­джи­нии на мо­мент сним­ка бы­ло все­го 17.

Принц Эн­д­рю и Вир­джи­ния Ро­бертс

В 2015-м су­дья по­тре­бо­ва­ла уда­лить из про­то­ко­ла со­об­ще­ния о том, что Ро­бертс за­ни­ма­лась сек­сом с сы­ном ко­роле­вы, по­то­му что они бы­ли «лжи­вы­ми и наг­лы­ми».

Бу­кин­гем­ский дво­рец то­гда вы­сту­пил с офи­ци­аль­ным за­яв­ле­ни­ем: «Мы не ком­мен­ти­ру­ем по­дроб­но­сти это­го де­ла. Но, чтобы из­бе­жать ка­ких-ли­бо со­мне­ний, мы за­яв­ля­ем, что лю­бые пред­по­ло­же­ния о непо­до­ба­ю­щих кон­так­тах с несо­вер­шен­но­лет­ни­ми аб­со­лют­но не со­от­вет­ству­ют дей­стви­тель­но­сти». Кто бы со­мне­вал­ся.

Эп­ш­тейн вско­ре по­лу­чил 18 ме­ся­цев тюрь­мы, и все за­бы­ли об этом стран­ном де­ле. Но на днях оно по­лу­чи­ло но­вый ви­ток.

Эп­ш­тей­на за­дер­жа­ли в аэро­пор­ту Нью-Джер­си и предъ­яви­ли ему об­ви­не­ния в секс-тор­гов­ле несо­вер­шен­но­лет­ни­ми де­воч­ка­ми. А по­том по­яви­лись и но­вые об­ви­не­ния в адрес прин­ца Эн­д­рю, по­сколь­ку всплы­ли до­ку­мен­ты и жерт­вы.

О секс-раб­стве рас­ска­за­ла некая Мисс Джиф­фр. «Су­ще­ству­ют бор­то­вые жур­на­лы, сви­де­тель­ству­ю­щие о том, что Джиф­фр ле­та­ла в Лон­дон с Эп­ш­тей­ном, фо­то­гра­фии Джиф­фр, Эп­ш­тей­на и прин­ца», — го­во­рит­ся в офи­ци­аль­ном за­яв­ле­нии.

Дру­гая жен­щи­на, Джо­ан­на Шо­берг, утвер­жда­ет, что принц Эн­д­рю непо­до­ба­ю­щим об­ра­зом щу­пал ее и Вир­джи­нию Ро­бертс в 2001 го­ду, ко­гда все они бы­ли в та­ун­ха­у­се Эп­ш­тей­на. Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что это де­ло мо­жет бро­сить тень не толь­ко на бри­тан­ских мо­нар­ших особ, но и на быв­ше­го и ны­неш­не­го пре­зи­ден­та США — Бил­ла Клин­то­на и До­наль­да Трам­па. Они то­же бы­ли ча­сты­ми го­стя­ми ве­че­ри­нок Эп­ш­тей­на. Прав­да, по сло­вам де­ву­шек, на этих ту­сов­ках они ни­ко­гда не за­ни­ма­лись сек­сом. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 10 Августа 2019 11:35 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эндрю, эпштейна, принца, робертс

:

Скандал во дворце: принца Эндрю снова обвинили в педофилии

Младший сын Елизаветы II снова обвиняется в связи с малолетними девочками. Появились новые жертвы и документы, подтверждающие причастность 59-летнего принца Эндрю к секс-рабству и торговле людьми. Принц Эндрю Четыре года назад в Великобритании разразился невероятный скандал. Принца Эндрю тогда обвинили в связи с малолетними девушками. Имя монаршей особы всплыло в документах, связанных с делом финансиста Джеффри Эпштейна. Вирджиния Робертс тогда утверждала, что  Эпштейн принуждал ее к сексу с принцем Эндрю три раза в промежутке между 1999 и 2002 годами. Причем происходило это в самых разных местах: в отелях в Лондоне, в Нью-Йорке и на частном острове, которым владеет Эпштейн. И даже предоставила фото, на котором она запечатлена с принцем Эндрю и возлюбленной Эпштейна Жизель Максвелл. Вирджинии на момент снимка было всего 17. Принц Эндрю и Вирджиния Робертс В 2015-м судья потребовала удалить из протокола сообщения о том, что Робертс занималась сексом с сыном королевы, потому что они были «лживыми и наглыми». Букингемский дворец тогда выступил с официальным заявлением: «Мы не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net