Обвиняемый в секс-торговле друг принца Эндрю покончил с собой

Видео по теме:

Круглый стол с Джеффри Шоу

Воскресенье 11 Августа 2019 05:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мил­ли­о­нер Джеф­ф­ри Эп­ш­тейн, ко­то­ро­го об­ви­ня­ют в секс-тор­гов­ле и пе­до­фи­лии, по­кон­чил с со­бой в тюрь­ме. Джеф­ф­ри Эп­ш­тейн

В на­ча­ле июля Джеф­ф­ри Эп­ш­тей­ну, мил­ли­о­не­ру, ос­но­ва­те­лю ин­ве­сти­ци­он­ной ком­па­нии J. Epstein & Co, дру­гу До­наль­да Трам­па, Бил­ла Клин­то­на и прин­ца Эн­д­рю, предъ­яви­ли об­ви­не­ния в про­да­же лю­дей в сек­су­аль­ное раб­ство и пе­до­фи­лии. Он свою ви­ну не при­знал.

10 ав­гу­ста суд об­на­ро­до­вал до­ку­мен­ты по де­лу, из ко­то­рых всплы­ло нема­ло ин­те­рес­ных по­дроб­но­стей. CNN со­об­ща­ет, что в этих фай­лах есть прак­ти­че­ски неопро­вер­жи­мые до­ка­за­тель­ства то­го, что од­ним из кли­ен­тов Эп­ш­тей­на был млад­ший сын Ели­за­ве­ты II.

Джеф­ф­ри Эп­ш­тейн и До­нальд Трамп

Так­же там есть по­ка­за­ния од­ной из жертв — Вир­джи­нии Ро­бертс — ко­то­рая утвер­жда­ет, что Джеф­ф­ри при­нуж­дал ее к сек­су с вли­я­тель­ны­ми людь­ми с 16 лет.

Бук­валь­но через несколь­ко ча­сов по­сле то­го, как до­ку­мен­ты бы­ли об­на­ро­до­ва­ны, Эп­ш­тейн по­кон­чил с со­бой в тю­рем­ной ка­ме­ре в Нью-Йор­ке. Об этом со­об­ща­ет ABC News со ссыл­кой на ис­точ­ни­ки в пра­во­охра­ни­тель­ных ор­га­нах. Эти же ин­сай­де­ры от­ме­ти­ли, что 66-лет­ний Эп­ш­тейн уже пы­тал­ся све­сти сче­ты с жиз­нью в про­шлом ме­ся­це.

Смот­реть га­ле­рею

От­кро­вен­но го­во­ря, те­перь для прин­ца Эн­д­рю все вы­гля­дит еще ху­же, чем рань­ше. Ка­жет­ся, ско­ро нас ждет гром­кий суд с млад­шим сы­ном ко­роле­вы в ка­че­стве об­ви­ня­е­мо­го.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Августа 2019 05:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джеффри, эпштейн, собой, покончил

:

Австралийский миллионер станет отцом в 72 года

Основатель медицинской империи Medical Group 72-летний миллионер Джеффри Эдельштейн и его 26-летняя супруга Габи Греко станут родителями, сообщило издание Daily Mail Australia. Об этом прессе стало известно через 3 дня после свадьбы молодых. После того, как девушка с обложки Maxim и по совместительству дизайнер одежды в стиле бурлеск рассказала в Instagram о своей беременности от 72-летнего миллионера, в соцсетях появились шутки в стиле «выйди замуж за наследство, и получила ребенка в подарок». Девушка призналась, что никак не рассчитывала на такое развитие ситуации. Ведь, согласно исследованиям, фертильность у мужчин начинает стремиться к нулю после 41 года - и к почтенному возрасту пропадает совсем. Джеффри Эдельштейн, похоже, даже рад известию. Он не считает себя старым. В 80-х он прославился браком с 19-летней моделью Лин Несбитт. Из своей жизни они устроили телешоу, летали на вертолетах, скупали Rolls-Royce и Lamborghini, Джеффри даже купил себе футбольную команду - Sydney Swans. Через три года Джеффри сменил Лин на 25-летнюю фитнес-инструкторшу по имени Бринн Гордон, устроив и из...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net