Дизайнер Юлия Калманович вышла замуж в Италии

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Дизайнер VITALIY KOZUBENKO, коллекция весна -- лето 2012.mp4

Круїзна колекція від Єрмакова: "звичайна" сукня від $ 2000

Медиафак №10 с Машей Пономаревой (дизайнер)

Дизайнер Донна Каран представила новую коллекцию

Воскресенье 11 Августа 2019 06:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Юлия Кал­ма­но­вич, вы­пуск­ни­ца «Ла­бо­ра­то­рии мо­ды Вя­че­сла­ва Зай­це­ва» и ос­но­ва­тель­ни­ца брен­да Kalmanovich, вы­шла за­муж за сво­е­го воз­люб­лен­но­го Ре­на­та Ай­ги­сто­ва спу­стя пять лет от­но­ше­ний. Ре­нат Ай­ги­стов и Юлия Кал­ма­но­вич

Ди­зай­нер Юлия Кал­ма­но­вич — де­вуш­ка скрыт­ная и жи­вет по прин­ци­пу «лич­ное долж­но оста­вать­ся лич­ным», по­это­му ни в од­ном ин­тер­вью не го­во­рит о сво­ем мо­ло­дом че­ло­ве­ке, биз­нес­мене Ре­на­те Ай­ги­сто­ве. В Ин­ста­грам фо­то с ним Юлия то­же вы­кла­ды­ва­ет крайне ред­ко. А ведь встре­ча­ют­ся они це­лых пять лет, да и об их от­но­ше­ни­ях в ту­сов­ке зна­ли все.

Бо­лее то­го, в про­шлом го­ду вы­пуск­ни­ца «Ла­бо­ра­то­рии мо­ды Вя­че­сла­ва Зай­це­ва» ро­ди­ла сво­е­му воз­люб­лен­но­му сы­на, ко­то­рый тут же стал лю­бим­чи­ком ее под­пис­чи­ков.

Так что ко­гда в на­ча­ле ав­гу­ста ав­тор те­ле­грам-ка­на­ла «Ге­ро­и­ня Тат­ле­ра» опуб­ли­ко­ва­ла но­вость о том, что Юлия и Ре­нат со­би­ра­ют­ся по­же­нить­ся, ни­кто и не уди­вил­ся — дав­но по­ра бы­ло. «В про­шлом это бы­ли знат­ные ту­сов­щи­ки. Осо­бен­но до то­го, как их от­но­ше­ния пе­ре­рос­ли в лю­бов­ные. Те­перь Юлию и Ре­на­та ед­ва-ед­ва мож­но бы­ло уви­деть лишь на за­кры­тии Си­ма­ча. По ме­нее эпо­халь­ным по­во­дам па­ра не от­вле­ка­ет­ся от ЗОЖа и друг дру­га», — на­пи­са­ла «Ге­ро­и­ня».

Пыш­ная це­ре­мо­ния про­шла на ита­льян­ском озе­ре Ко­мо. Са­ма Кал­ма­но­вич в соц­се­тях ти­хуш­ни­ча­ла и фо­то с тор­же­ства не вы­кла­ды­ва­ла, как и ее же­них. Впро­чем, па­ру кад­ров мы все рав­но уви­де­ли в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях ви­за­жи­ста Ка­та­ри­ны Ко­чик, по­дру­ги Кал­ма­но­вич, ко­то­рая и бы­ла от­вет­ствен­ной за сва­деб­ный мейк неве­сты.

Юлия бы­ла оде­та в эле­гант­ное асим­мет­рич­ное бе­лое пла­тье с длин­ным шлей­фом, Ре­нат — в клас­си­че­ский ко­стюм. Смот­реть га­ле­рею

Свадь­ба за­вер­ши­лась кра­си­вым празд­нич­ным са­лю­том. Но­во­ис­пе­чен­ные муж и же­на смот­ре­ли на него, ми­ло об­няв­шись друг с дру­гом.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Августа 2019 06:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: калманович, дизайнер, замуж, вышла

:

Дизайнер Юлия Калманович вышла замуж в Италии

Юлия Калманович, выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева» и основательница бренда Kalmanovich, вышла замуж за своего возлюбленного Рената Айгистова спустя пять лет отношений. Ренат Айгистов и Юлия Калманович Дизайнер Юлия Калманович — девушка скрытная и живет по принципу «личное должно оставаться личным», поэтому ни в одном интервью не говорит о своем молодом человеке, бизнесмене Ренате Айгистове. В Инстаграм фото с ним Юлия тоже выкладывает крайне редко. А ведь встречаются они целых пять лет, да и об их отношениях в тусовке знали все. Более того, в прошлом году выпускница «Лаборатории моды Вячеслава Зайцева» родила своему возлюбленному сына, который тут же стал любимчиком ее подписчиков. Так что когда в начале августа автор телеграм-канала «Героиня Татлера» опубликовала новость о том, что Юлия и Ренат собираются пожениться, никто и не удивился — давно пора было. «В прошлом это были знатные тусовщики. Особенно до того, как их отношения переросли в любовные. Теперь Юлию и Рената едва-едва можно было увидеть лишь на закрытии Симача. По менее эпохальным поводам пара...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net