Инсайдеры: Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженятся через месяц

Видео по теме:

Федор Емельяненко Fedor Emelianenko Jeff Monson mma mix fight M1 Global Megapolis

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Федор Бондарчук о фильме про МММ http://itprof.gr

Фёдор Бондарчук про Мавроди и МММ

ФЁДОР БОНДАРЧУК за Путина

Воскресенье 11 Августа 2019 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

52-лет­ний Фе­дор Бон­дар­чук и 30-лет­няя Па­у­ли­на Ан­дре­ева, по со­об­ще­ни­ям СМИ, во­всю го­то­вят­ся к свадь­бе, ко­то­рая со­сто­ит­ся уже в сен­тяб­ре.  Па­у­ли­на Ан­дре­ева и Фе­дор Бон­дар­чук

Сен­тябрь 2019-го бу­дет бо­га­тым на звезд­ные свадь­бы. Сна­ча­ла мы узна­ли о на­ме­ча­ю­щем­ся тор­же­стве Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва и Ксе­нии Соб­чак, те­перь вот еще од­на па­ра пла­ни­ру­ет свя­зать се­бя уза­ми бра­ка в на­ча­ле осе­ни.

«В сен­тяб­ре же­нят­ся не толь­ко Ксю­ша Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов, но и Фе­дор Бо­на­др­чук и Па­у­ли­на Ан­дре­ева. Да­та уже на­зна­че­на и ве­дет­ся под­го­тов­ка к тор­же­ству», — со­об­щил ав­тор те­ле­грам-ка­на­ла Dark Cosmo.

Фе­дор Бон­дар­чук

По­ве­рить в это неслож­но, учи­ты­вая то, что и как ин­сай­де­ры рас­ска­зы­ва­ли про па­ру. Близ­кие к Бон­дар­чу­ку ано­ни­мы го­во­ри­ли, что ре­жис­сер про­сто без ума от сво­ей воз­люб­лен­ной и го­тов в лю­бое вре­мя по­ве­сти ее под ве­нец.

В ян­ва­ре это­го го­да Па­у­ли­на по­яви­лась на дне рож­де­ния сво­е­го дру­га Алек­сандра Пет­ро­ва, где сверк­ну­ла сим­па­тич­ным коль­цом на том са­мом паль­це — ви­ди­мо, об­ру­чаль­ным.

На­пом­ним, Фе­дор и Па­у­ли­на встре­ча­ют­ся уже три го­да. В са­мом на­ча­ле их от­но­ше­ний Па­у­лине при­шлось пе­ре­жить огром­ное ко­ли­че­ство на­па­док в Се­ти - мо­ло­дую ак­три­су на­зы­ва­ли при­чи­ной раз­во­да Бон­дар­чу­ка со сво­ей же­ной Свет­ла­ной по­сле 25 лет сов­мест­ной жиз­ни.

Смот­реть га­ле­рею

Свет­ла­на опро­верг­ла эти слу­хи, за­явив, что ви­ны «дру­гих лиц в их раз­во­де не бы­ло». Про­бле­ма, по ее сло­вам, бы­ла в про­стом кри­зи­се от­но­ше­ний меж­ду ней и Фе­до­ром. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Августа 2019 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: федор, паулина, бондарчук, андреева

:

Инсайдеры: Федор Бондарчук и Паулина Андреева поженятся через месяц

52-летний Федор Бондарчук и 30-летняя Паулина Андреева, по сообщениям СМИ, вовсю готовятся к свадьбе, которая состоится уже в сентябре.  Паулина Андреева и Федор Бондарчук Сентябрь 2019-го будет богатым на звездные свадьбы. Сначала мы узнали о намечающемся торжестве Константина Богомолова и Ксении Собчак, теперь вот еще одна пара планирует связать себя узами брака в начале осени. «В сентябре женятся не только Ксюша Собчак и Константин Богомолов, но и Федор Бонадрчук и Паулина Андреева. Дата уже назначена и ведется подготовка к торжеству», — сообщил автор телеграм-канала Dark Cosmo. Федор Бондарчук Поверить в это несложно, учитывая то, что и как инсайдеры рассказывали про пару. Близкие к Бондарчуку анонимы говорили, что режиссер просто без ума от своей возлюбленной и готов в любое время повести ее под венец. В январе этого года Паулина появилась на дне рождения своего друга Александра Петрова, где сверкнула симпатичным кольцом на том самом пальце — видимо, обручальным. Напомним, Федор и Паулина встречаются уже три года. В самом начале их отношений Паулине пришлось пережить...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net