Бывшая жена Данко Наталья Устюменко передвигается на костылях

Видео по теме:

Воскресенье 11 Августа 2019 12:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­та­лья Устю­мен­ко сей­час на­хо­дит­ся в Крас­но­дар­ском крае, где ее дочь Ага­та про­хо­дит ре­а­би­ли­та­цию. Из-за уси­лив­ших­ся бо­лей в но­гах экс-же­на Дан­ко прак­ти­че­ски не вы­хо­дит из до­ма. На­та­лия Устю­мен­ко и Дан­ко

На­та­лия Устю­мен­ко, быв­шая же­на Дан­ко, вос­пи­ты­ва­ет дво­их де­тей — до­че­рей Со­ню и Ага­ту. Дан­ко ушел из се­мьи два го­да на­зад и те­перь прак­ти­че­ски не по­мо­га­ет На­та­лье, несмот­ря на то, что их млад­шая дочь Ага­та стра­да­ет ДЦП и ей ну­жен уход и ре­а­би­ли­та­ция. В ито­ге Устю­мен­ко при­шлось да­же от­крыть сбор на по­куп­ку необ­хо­ди­мых ве­щей для ма­лыш­ки, по­то­му что са­ма она мо­жет се­бе их поз­во­лить. 

Сей­час Ага­та про­хо­дит курс ре­а­би­ли­та­ции «Де­ти-ан­ге­лы» в ста­ни­це Го­лу­биц­кая. Ма­ма де­воч­ки чув­ству­ет се­бя пло­хо — у нее уча­сти­лись бо­ли в но­ге. «С 2013-го го­да пе­ри­о­ди­че­ски му­ча­ли бо­ли в го­ле­но­стоп­ном су­ста­ве. Бо­ли силь­ные, до невоз­мож­но­сти. Опе­реть­ся на но­гу нель­зя. Сей­час ''при­сту­пы'' уча­сти­лись и уси­ли­лись, до­ма мне при­хо­дит­ся поль­зо­вать­ся ко­сты­ля­ми», ― рас­ска­за­ла На­та­лья «СтарХиту».

На­та­лия Устю­мен­ко и Ага­та

Экс-же­на Дан­ко рас­ска­за­ла, что в про­шлый раз при­ступ слу­чил­ся в се­ре­дине июля и про­дол­жал­ся це­лых три дня. «Ослож­ня­ет вы­здо­ров­ле­ние тот факт, что я но­шу два­дца­ти­ки­ло­грам­мо­во­го ре­бен­ка на ру­ках. По МРТ по­став­ле­но несколь­ко ди­а­гно­зов: это и арт­роз, и ган­гли­е­вые ки­сты го­ле­но­стоп­но­го су­ста­ва, и нев­ро­ма Мор­то­на. Ма­зи, ком­прес­сы и таб­лет­ки боль не сни­ма­ют. Ес­ли я ку­да и рискую вы­брать­ся, то хро­маю очень силь­но, ибо лю­бое ка­са­ние но­гой зем­ли для ме­ня от­зы­ва­ет­ся ди­кой бо­лью», ― ска­за­ла Устю­мен­ко.

По сло­вам Устю­мен­ко, она по­сто­ян­но си­дит в до­ме, по­то­му что не взя­ла из Моск­вы ко­сты­ли — жен­щи­на про­сто не пред­по­ла­га­ла, что при­ступ слу­чит­ся так ско­ро.

От­но­ше­ния Дан­ко и На­та­льи из­на­чаль­но бы­ли об­ре­че­ны на про­вал, о чем от­кро­вен­но при­зна­ва­лась Устю­мен­ко. «Сов­мест­ная жизнь с Са­шей все­гда бы­ла непро­стой для ме­ня... Я не хо­чу сей­час го­во­рить о его по­ли­га­мии. У нас все­гда бы­ли раз­ные взгля­ды на все: на жизнь, на от­но­ше­ния, на брак, на от­вет­ствен­ность, на ложь!» ― по­де­ли­лась она в Ин­ста­гра­ме. Дан­ко раз­дра­жа­ло, что На­та­лья не при­но­сит в дом день­ги, ее бе­си­ло, что муж про­сто от­ка­зы­вал­ся обес­пе­чи­вать се­мью. По­сле то­го, как у па­ры ро­ди­лась дочь с ДЦП, Дан­ко не за­хо­тел при­ни­мать уча­стие в ле­че­нии Ага­ты. В ито­ге па­ра рас­ста­лась два го­да на­зад.

Смот­реть га­ле­рею

«Мы оба вы­иг­ра­ли! Я по­ху­де­ла на 15,5 кг, пе­ре­став оби­жать­ся, Са­ша то­же по­мо­ло­дел! Но встре­чать­ся с ним, да­же то­чеч­но, в даль­ней­шей жиз­ни, для ме­ня неве­ро­ят­ный стресс! Я бы пред­по­чла ни­ко­гда с ним не ви­деть­ся», ― поды­то­жи­ла На­та­лья.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Августа 2019 12:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: данко, устюменко, наталья, агата

:

Певец Данко не принимает участия в воспитании детей и отказывается платить алименты

После расставания с певцом Данко его бывшая гражданская супруга Наталья Устименко одна воспитывает двух дочерей. А на днях стало известно, что артист не помогает детям даже материально.  Смотреть галерею Не так давно стало известно, что певец Данко ушел от своей гражданской жены Натальи Устименко к диджею Марии Силуяновой. По словам источника из близкого окружения семьи, Наталья не держит на экс-супруга зла. Однако в последнее время артист совсем не видится со своими дочерьми: 14-летней Софией и 4-летней Агатой, которая страдает ДЦП.  «Данко совсем перестал уделять внимание девочкам, а к младшей вообще проявляет непонятный негатив. Мы с Наташей предложили подписать Данко алиментное соглашение. Однако он отказался, мол, нет денег!» — цитирует Катю Гордон издание «Стархит». Основательница юридической компании «Гордон и сыновья» добавила, что даже если удастся добиться от Данко алиментов через суд, то они будут весьма скромными, так как доход у певца нестабильный. А между тем затраты на лечение Агаты не становятся меньше и занимают бОльшую часть бюджета...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net