«Казалось, что у меня наконец-то сложилась жизнь»: Божена Рынска посвятила пост покончившему с собой супругу

Видео по теме:

Воскресенье 11 Августа 2019 15:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жур­на­лист­ка Бо­же­на Рын­ска вспом­ни­ла сво­е­го му­жа Иго­ря Ма­ла­шен­ко спу­стя пол­го­да по­сле его смер­ти. Свет­ская льви­ца вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то су­пру­га, от­ме­тив, что они очень лю­би­ли друг дру­га. Игорь Ма­ла­шен­ко и Бо­же­на Рын­ска

Свет­ская льви­ца Бо­же­на Рын­ска до сих пор пы­та­ет­ся прий­ти в се­бя по­сле то­го, как в фев­ра­ле ее су­пруг Игорь Ма­ла­шен­ко, по­ли­то­лог, гла­ва пред­вы­бор­но­го шта­ба Ксе­нии Соб­чак и один из ос­но­ва­те­лей те­ле­ком­па­нии НТВ, по­кон­чил с со­бой в Ис­па­нии. 

Про­шло уже пол­го­да, а Бо­же­на по-преж­не­му стра­да­ет из-за слу­чив­ше­го­ся. Вдо­ва вы­ло­жи­ла сни­мок Иго­ря Ма­ла­шен­ко из Лат­вии и под­пи­са­ла его: «Лю­би­мый в Юр­ма­ле па­ру лет на­зад. Ка­за­лось, все, мы па­ра на ве­ка, даль­ше дол­гая счаст­ли­вая жизнь. Мы в Лат­вии то­же про­бо­ва­ли ЭКО, пе­ред этим обе­ща­ли друг дру­гу ''в дол­гий путь на дол­гие го­да''. Игорь был в хо­ро­шей фор­ме. Мы очень лю­би­ли друг дру­га... Мне ка­за­лось, что на­ко­нец-то у ме­ня сло­жи­лась жизнь...». 

Игорь Ма­ла­шен­ко

Не так дав­но Бо­же­на при­зна­лась, что пы­та­ет­ся за­чать ре­бен­ка от по­кой­но­го му­жа.  «У нас за­мо­ро­же­ны эм­бри­о­ны от него, и я мо­гу про­дол­жить борь­бу за на­ше­го ре­бен­ка», — на­пи­са­ла жур­на­лист­ка в Фейс­бу­ке, рас­ска­зав, что она с Иго­рем уже дав­но пы­та­лись за­ве­сти ре­бен­ка, но все по­пыт­ки ока­зы­ва­лись неудач­ны­ми. 

«На­до ска­зать, что у нас сур­ро­гат­ная мать по­сле­до­ва­тель­но сбра­сы­ва­ла эм­бри­о­ны. Оста­лись за­мо­ро­жен­ные еще. Я пе­ре­ста­ла ре­а­ги­ро­вать на гор­мо­наль­ную те­ра­пию, и яй­це­клет­ки у ме­ня за­би­ра­ли в есте­ствен­ном цик­ле. Каж­дый ме­сяц об­щий нар­коз. И в по­след­нее вре­мя бы­ли од­ни неуда­чи», — на­пи­са­ла жур­на­лист­ка.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, за несколь­ко недель до тра­ге­дии Игорь Ев­ге­нье­вич ввя­зал­ся в спор со сво­ей быв­шей су­пру­гой: та тре­бо­ва­ла огром­ные сум­мы де­нег на со­дер­жа­ние их об­щих де­тей. Из-за это­го Ма­ла­шен­ко впал в глу­бо­кую де­прес­сию.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Августа 2019 15:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: божена, малашенко, рынска, игорь

:

«Это моя вина»: Божена Рынска прокомментировала смерть супруга Игоря Малашенко

25 февраля стало известно, что Игорь Малашенко покончил с собой. Через несколько часов супруга политтехнолога опубликовала несколько постов, в которых призналась, что винит себя в смерти мужа.  После свадьбы Божены Рынски и Игоря Малашенко начались судебные разбирательства с бывшей женой политтехнолога Божена Рынска никогда не скрывала, что после их с Игорем Малашенко свадьбы, в семье настали непростые времена. Бывшая жена политтехнолога вела ожесточенную борьбу за имущество. Однако общественность и не предполагала, что дела настолько плохи. Оказалось, что Малашенко просто не выдержал давления и 25 февраля решил свести счеты с жизнью. Смерть Игоря подтвердили его коллеги, а вот Божена молчала. Лишь в ночь на 26 феврля Рынска вышла на связь. В своем Фейсбуке писательница опубликовала несколько постов, отметив, что ей необходимо выговориться.  «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз» (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала вдова. Божена отметила, что очень любила своего...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net