«Казалось, что у меня наконец-то сложилась жизнь»: Божена Рынска посвятила пост покончившему с собой супругу

Видео по теме:

Воскресенье 11 Августа 2019 15:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жур­на­лист­ка Бо­же­на Рын­ска вспом­ни­ла сво­е­го му­жа Иго­ря Ма­ла­шен­ко спу­стя пол­го­да по­сле его смер­ти. Свет­ская льви­ца вы­ло­жи­ла в Ин­ста­грам фо­то су­пру­га, от­ме­тив, что они очень лю­би­ли друг дру­га. Игорь Ма­ла­шен­ко и Бо­же­на Рын­ска

Свет­ская льви­ца Бо­же­на Рын­ска до сих пор пы­та­ет­ся прий­ти в се­бя по­сле то­го, как в фев­ра­ле ее су­пруг Игорь Ма­ла­шен­ко, по­ли­то­лог, гла­ва пред­вы­бор­но­го шта­ба Ксе­нии Соб­чак и один из ос­но­ва­те­лей те­ле­ком­па­нии НТВ, по­кон­чил с со­бой в Ис­па­нии. 

Про­шло уже пол­го­да, а Бо­же­на по-преж­не­му стра­да­ет из-за слу­чив­ше­го­ся. Вдо­ва вы­ло­жи­ла сни­мок Иго­ря Ма­ла­шен­ко из Лат­вии и под­пи­са­ла его: «Лю­би­мый в Юр­ма­ле па­ру лет на­зад. Ка­за­лось, все, мы па­ра на ве­ка, даль­ше дол­гая счаст­ли­вая жизнь. Мы в Лат­вии то­же про­бо­ва­ли ЭКО, пе­ред этим обе­ща­ли друг дру­гу ''в дол­гий путь на дол­гие го­да''. Игорь был в хо­ро­шей фор­ме. Мы очень лю­би­ли друг дру­га... Мне ка­за­лось, что на­ко­нец-то у ме­ня сло­жи­лась жизнь...». 

Игорь Ма­ла­шен­ко

Не так дав­но Бо­же­на при­зна­лась, что пы­та­ет­ся за­чать ре­бен­ка от по­кой­но­го му­жа.  «У нас за­мо­ро­же­ны эм­бри­о­ны от него, и я мо­гу про­дол­жить борь­бу за на­ше­го ре­бен­ка», — на­пи­са­ла жур­на­лист­ка в Фейс­бу­ке, рас­ска­зав, что она с Иго­рем уже дав­но пы­та­лись за­ве­сти ре­бен­ка, но все по­пыт­ки ока­зы­ва­лись неудач­ны­ми. 

«На­до ска­зать, что у нас сур­ро­гат­ная мать по­сле­до­ва­тель­но сбра­сы­ва­ла эм­бри­о­ны. Оста­лись за­мо­ро­жен­ные еще. Я пе­ре­ста­ла ре­а­ги­ро­вать на гор­мо­наль­ную те­ра­пию, и яй­це­клет­ки у ме­ня за­би­ра­ли в есте­ствен­ном цик­ле. Каж­дый ме­сяц об­щий нар­коз. И в по­след­нее вре­мя бы­ли од­ни неуда­чи», — на­пи­са­ла жур­на­лист­ка.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, за несколь­ко недель до тра­ге­дии Игорь Ев­ге­нье­вич ввя­зал­ся в спор со сво­ей быв­шей су­пру­гой: та тре­бо­ва­ла огром­ные сум­мы де­нег на со­дер­жа­ние их об­щих де­тей. Из-за это­го Ма­ла­шен­ко впал в глу­бо­кую де­прес­сию.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Августа 2019 15:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: божена, малашенко, рынска, игорь

:

44-летняя Божена Рынска объявила, что у нее будет ребенок от погибшего мужа

Несколько месяцев назад Божена Рынска похоронила супруга Игоря Малашенко. Несмотря на смерть избранника, женщина не отказалась от своей главной мечты — завести ребенка от любимого мужчины.  Игорь Малашенко и Божена Рынска В конце февраля стало известно о смерти 64-летнего политтехнолога Игоря Малашенко. Мужчина покончил с собой спустя пару месяцев после свадьбы с Боженой Рынска.  Игорь и Божена жили вместе с 2011-го и все эти годы безуспешно пытались стать родителями.  Несколько лет назад женщина проходила курсы лечения от бесплодия, но тогда результата они не принесли.    После смерти Малашенко Рынска снова загорелась желанием стать матерью и начала готовиться к процедуре ЭКО. Увы, судя по всему, у знаменитости не получилось забеременеть и таким способом.  Однако 25 августа журналистка объявила в своем микроблоге, что вскоре все же будет держать на руках долгожданного первенца. Рынска наняла суррогатную мать.  «У нас с Игорем будет ребенок. Это здоровая девочка, насколько можно судить о здоровье по супер-прогрессивным скринингам. Я не могу бросить будущую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net