Отец младшего сына Кейт Хадсон женился на модели

Видео по теме:

ТРК " Петербург " : Вулкан Хадсон

Воскресенье 11 Августа 2019 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 ав­гу­ста фронт­мен Muse Мэтью Бел­ла­ми же­нил­ся на сво­ей воз­люб­лен­ной Элль Эванс.

Май­ли Сай­рус раз­во­дит­ся, а Мэтью Бел­ла­ми же­нит­ся! 41-лет­ний фронт­мен рок-груп­пы Muse и по сов­ме­сти­тель­ству быв­ший же­них ак­три­сы Кейт Хад­сон со­че­тал­ся уза­ми бра­ка с 29-лет­ней мо­де­лью Элль Эванс.

Фо­то­гра­фи­я­ми с тор­же­ства су­пру­ги уже успе­ли по­де­лить­ся с по­клон­ни­ка­ми в Ин­ста­гра­ме. Пыш­ная це­ре­мо­ния про­шла на бе­ре­гу Ти­хо­го оке­а­на в Ма­ли­бу.

Встре­чать­ся Элль и Мэтью ста­ли в 2015 го­ду вско­ре по­сле рас­ста­ва­ния ар­ти­ста с Кейт Хад­сон. О про­бле­мах в от­но­ше­ни­ях ак­три­сы и му­зы­кан­та за­го­во­ри­ли за несколь­ко ме­ся­цев до это­го. То­гда ано­ним­ные ин­сай­де­ры утвер­жда­ли, что Бел­ла­ми все вре­мя на­хо­дит­ся в разъ­ез­дах с кон­цер­та­ми, и это со­зда­ва­ло про­бле­мы. Влюб­лен­ные пы­та­лись спа­сти свои от­но­ше­ния ра­ди об­ще­го сы­на Бин­ге­ма «Бин­га» Хо­у­на Бел­ла­ми, но не пре­успе­ли.

Смот­реть га­ле­рею

Пред­ло­же­ние Элль ро­кер сде­лал в 2017-м го­ду. О ра­дост­ном со­бы­тии де­вуш­ка рас­ска­зы­ва­ла фол­ло­ве­рам: «Через несколь­ко дней по­сле мо­е­го дня рож­де­ния, во вре­мя са­мо­го ро­ман­тич­но­го от­пус­ка в жиз­ни, муж­чи­на мо­ей меч­ты по­про­сил вый­ти за него за­муж. По­сле слез ра­до­сти, шо­ка и се­кунд­ной мыс­ли, что все это не по-на­сто­я­ще­му, ко­неч­но, я ска­за­ла ему ''да''». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Августа 2019 18:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беллами, хадсон, мэтью, женился

:

«Фундаменталист поневоле» откроет Венецианский фестиваль

Фундаменталист поневоле Мира Наир Риз Ахмед и Кейт Хадсон на съемках Мира Наир, Риз Ахмед и Кейт Хадсон Политический триллер режиссера Миры Наир «Фундаменталист поневоле» откроет 69-й Венецианский кинофестиваль. Фильмы — участники основной конкурсной программы станут известны уже 26 июля. Картина Наир будет показана вне конкурса в день открытия фестиваля, 29 августа. В главных ролях снимались Риз Ахмед, Кейт Хадсон, Кифер Сазерленд, Лив Шрайбер и Ом Пури. Картина поставлена по мотивам одноименной книги Мохсина Хамида, вошедшей в шорт-лист претендентов на Букеровскую премию. В пакистанском городе Лахор активно идут студенческие демонстрации. Молодой преподаватель Чангиз Кхан (Риз Ахмед) пьет кофе и общается с журналистом Бобби Линкольном (Лив Шрайбер), рассказывает ему о своей учебе в Принстоне и об успешной работе на Уолл-стрит. Перед Чангизом лежит блестящее будущее, которое он намерен разделить с красавицей Эрикой (Кейт Хадсон). Но все меняется после трагедии 11 сентября. Кхан автоматически становится подозреваемым и вынужден вернуться к себе на...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net