Победительницей конкурса «Миссис Россия — 2019» стала 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Воскресенье 11 Августа 2019 19:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду по­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са «Мис­сис Рос­сия» ста­ла 33-лет­няя жи­тель­ни­ца Ге­лен­джи­ка Ека­те­ри­на Ни­ша­но­ва.

Каж­дый год в Москве про­хо­дит кон­курс «Мис­сис Рос­сия» для жен­щин в воз­расте от 22 до 43 лет. Участ­ни­цы долж­ны по­па­дать под два кри­те­рия: быть за­му­жем и иметь хо­тя бы од­но­го ре­бен­ка. В этом го­ду по­бе­ду одер­жа­ла 33-лет­няя жи­тель­ни­ца Ге­лен­джи­ка Ека­те­ри­на Ни­ша­но­ва. Она обо­шла 26 кон­ку­рен­ток. Финал, кста­ти, про­шел в Мос­ков­ском куль­тур­ном фольк­лор­ном цен­тре под ру­ко­вод­ством Люд­ми­лы Рю­ми­ной.

Пер­вой «ви­це-мис­сис Рос­сия» ста­ла Ан­на Мит­ро­фа­но­ва из Са­ма­ры, «вто­рой ви­це-мис­сис» — Вла­да Брем из Ир­кут­ска.

Вме­сте с ко­ро­ной и по­чет­ным ти­ту­лом Ни­ша­но­ва по­лу­чи­ла пра­во пред­став­лять Рос­сию на меж­ду­на­род­ном кон­кур­се «Мис­сис Зем­ной шар».

Ека­те­ри­на на стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме по­бла­го­да­ри­ла свою ко­ман­ду за под­держ­ку, а так­же при­зна­лась, что очень со­бой гор­дит­ся. «Не ве­рит­ся, что это финал, вро­де 6 ме­ся­цев под­го­тов­ки, столь­ко тру­да, сил и вре­ме­ни, и так быст­ро все про­изо­шло! Мои ощу­ще­ния — эмо­ции пе­ре­пол­ня­ют на­столь­ко, что вы­ра­зить невоз­мож­но! Сча­стье, ра­дость и гор­дость за се­бя!» — по­ве­да­ла она под­пис­чи­кам.

Смот­реть га­ле­рею

По сло­вам Ека­те­ри­ны, она хо­те­ла при­влечь вни­ма­ние к де­тям с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми, по­сколь­ку са­ма зна­ет, что это та­кое — у Ни­ша­но­вой есть млад­шая сест­ра Оля, ко­то­рая стра­да­ет тя­же­лой фор­мой аутиз­ма. «У ме­ня боль­шая мис­сия, я хо­чу, чтобы об этой про­бле­ме го­во­ри­ли. По­мо­гай­те та­ким се­мьям, да­ри­те доб­ро», — за­яви­ла она.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Августа 2019 19:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерина, нишанова, россия, миссис

:

Ольга Кабо расцвела: актриса впервые вышла в свет после рождения сына

Журнал TopBeaty на днях чествовал самых популярных российских актрис. Не пропустила мероприятие актриса Ольга Кабо, недавно ставшая мамой во второй раз. Появление на свет сына совсем не сказалось на фигуре звезды. Ольга Кабо Лянка Грыу Екатерина Гусева Ольга Сутулова Екатерина Стриженова Аглая Шиловская Анастасия Макеева Наталья Лесниковская Тимур Родригез Группа 5sta Family 44-летняя Ольга Кабо стала мамой месяц назад и уже начала выходить в свет. На прошедшей премии Top Beauty Cinema Awards в столичном Royal Bar Кабо буквально светилась от счастья. Новоиспеченная мама прекрасно выглядела в ярком платье с абстрактным принтом. К слову, артистка, еще будучи беременной, заявила в интервью журналу StarHit, что не будет брать декретный отпуск и сразу начнет работать. Не секрет, что для звезд посещение светских вечеринок - тоже работа. А в ближайшее время Ольга вернется на...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net