Победительницей конкурса «Миссис Россия — 2019» стала 33-летняя Екатерина Нишанова из Геленджика

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Воскресенье 11 Августа 2019 19:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В этом го­ду по­бе­ди­тель­ни­цей кон­кур­са «Мис­сис Рос­сия» ста­ла 33-лет­няя жи­тель­ни­ца Ге­лен­джи­ка Ека­те­ри­на Ни­ша­но­ва.

Каж­дый год в Москве про­хо­дит кон­курс «Мис­сис Рос­сия» для жен­щин в воз­расте от 22 до 43 лет. Участ­ни­цы долж­ны по­па­дать под два кри­те­рия: быть за­му­жем и иметь хо­тя бы од­но­го ре­бен­ка. В этом го­ду по­бе­ду одер­жа­ла 33-лет­няя жи­тель­ни­ца Ге­лен­джи­ка Ека­те­ри­на Ни­ша­но­ва. Она обо­шла 26 кон­ку­рен­ток. Финал, кста­ти, про­шел в Мос­ков­ском куль­тур­ном фольк­лор­ном цен­тре под ру­ко­вод­ством Люд­ми­лы Рю­ми­ной.

Пер­вой «ви­це-мис­сис Рос­сия» ста­ла Ан­на Мит­ро­фа­но­ва из Са­ма­ры, «вто­рой ви­це-мис­сис» — Вла­да Брем из Ир­кут­ска.

Вме­сте с ко­ро­ной и по­чет­ным ти­ту­лом Ни­ша­но­ва по­лу­чи­ла пра­во пред­став­лять Рос­сию на меж­ду­на­род­ном кон­кур­се «Мис­сис Зем­ной шар».

Ека­те­ри­на на стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме по­бла­го­да­ри­ла свою ко­ман­ду за под­держ­ку, а так­же при­зна­лась, что очень со­бой гор­дит­ся. «Не ве­рит­ся, что это финал, вро­де 6 ме­ся­цев под­го­тов­ки, столь­ко тру­да, сил и вре­ме­ни, и так быст­ро все про­изо­шло! Мои ощу­ще­ния — эмо­ции пе­ре­пол­ня­ют на­столь­ко, что вы­ра­зить невоз­мож­но! Сча­стье, ра­дость и гор­дость за се­бя!» — по­ве­да­ла она под­пис­чи­кам.

Смот­реть га­ле­рею

По сло­вам Ека­те­ри­ны, она хо­те­ла при­влечь вни­ма­ние к де­тям с огра­ни­чен­ны­ми воз­мож­но­стя­ми, по­сколь­ку са­ма зна­ет, что это та­кое — у Ни­ша­но­вой есть млад­шая сест­ра Оля, ко­то­рая стра­да­ет тя­же­лой фор­мой аутиз­ма. «У ме­ня боль­шая мис­сия, я хо­чу, чтобы об этой про­бле­ме го­во­ри­ли. По­мо­гай­те та­ким се­мьям, да­ри­те доб­ро», — за­яви­ла она.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 11 Августа 2019 19:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерина, нишанова, россия, миссис

:

20-летняя внучка Михаила Боярского впечатлила пышным бюстом на фото в бикини

Наследница главного мушкетера страны стала совсем взрослой. Сейчас Екатерина Боярская наслаждается отдыхом на одном из турецких курортов и публикует снимки в бикини.  Екатерина Боярская Не так давно мы уже писали о том, что 20-летняя внучка Михаила Боярского растет настоящей звездой Инстаграма. И были правы! Екатерина стремительно завоевывает популярность у подписчиков и поражает их своей красотой. Екатерина Боярская Сейчас эффектная блондинка наслаждается отдыхом в Турции. Море, солнце, пальмы — чем не повод устроить фотосессию в купальнике? Тем более, когда есть что показать! На новом снимке в Инстаграме Екатерина продемонстрировала подписчикам свои стройные ноги, подтянутый живот и бронзовый загар, однако все обратили внимание вовсе не на это.  Смотреть галерею Внимание пользователей Сети привлекла пышная грудь девушки. Скромница Екатерина не привыкла выставлять свою фигуру напоказ и предпочитает более сдержанные образы. Новое фото не оставило равнодушными ни подписчиков девушки, ни прессу. За считаные минуты ее снимок облетел отечественные...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net