Как очкарик из «Не родись красивой» Артем Семакин разбивал сердца красавиц-актрис, а нашел свое счастье с простой девушкой

Видео по теме:

Милевский-Бородач

Динамо Київ - перша половина 10/11

Артём Савиных Showreel 2012 (Часть 1)

Кулинарный поединок - Артём Мазунов Vs Игорь Лифанов

Артем Безродный - С днем рождения

Понедельник 12 Августа 2019 00:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

«Не су­ди о кни­ге по об­лож­ке» — вы­ра­же­ние, точ­но под­хо­дя­щее для опи­са­ния Ар­те­ма Се­ма­ки­на. В этом ма­те­ри­а­ле Woman.ru рас­ска­зы­ва­ет, как ак­тер, иг­ра­ю­щий ро­ли в ос­нов­ном неудач­ни­ков, в жиз­ни с лег­ко­стью по­ко­рял серд­ца глав­ных кра­са­виц рос­сий­ско­го ки­но. Ар­тем Се­ма­кин

Ко­гда вы смот­ре­ли се­ри­ал «Не ро­дись кра­си­вой», кто вам осо­бен­но нра­вил­ся — Жда­нов или Ма­ли­нов­ский? А мо­жет быть, Во­ро­па­ев? Мы же в этом ма­те­ри­а­ле хо­тим по­го­во­рить о дру­гом дам­ском угод­ни­ке — Ни­ко­лае Зорь­кине, он же Ар­тем Се­ма­кин. И это не опе­чат­ка. С са­мых пер­вых ра­бот ак­те­ру до­ста­ва­лись ро­ли ум­ных и за­стен­чи­вых оч­ка­ри­ков, без­от­вет­но влюб­лен­ных в ка­кую-ни­будь кра­сот­ку. Кто бы мог по­ду­мать, что в жиз­ни у него все про­ис­хо­дит в точ­но­сти на­обо­рот: 39-лет­ний Ар­тем раз­бил серд­це не од­ной ки­но-кра­са­ви­це. По­дроб­но­сти — в на­шем ма­те­ри­а­ле.

Звез­да ро­ди­лась

Бу­ду­щий ак­тер Ар­тем Се­ма­кин ро­дил­ся 12 июля 1980 го­да в Че­ля­бин­ске. Маль­чи­ка и его млад­шую сест­ру Да­шу вос­пи­ты­ва­ла лишь ма­ма, по­это­му бы­ла вы­нуж­де­на мно­го ра­бо­тать. Прак­ти­че­ски пред­став­лен­ный са­мо­му се­бе, Ар­тем рос от­нюдь не при­леж­ным ре­бен­ком. А так и не ска­жешь, со­глас­ны?

«От то­го, что я не стал бан­ди­том и во­об­ще остал­ся жив, ме­ня спас­ло то, что ма­ма очень во­вре­мя за­бра­ла ме­ня из об­ще­об­ра­зо­ва­тель­ной шко­лы и от­да­ла в му­зы­каль­ный кол­ледж. В про­стой шко­ле на­хо­дить­ся бы­ло невоз­мож­но: те­бя ''обу­ва­ли'', раз­де­ва­ли и от­би­ра­ли все, что мож­но бы­ло отобрать. Та­кое бы­ло вре­мя то­гда в Че­ля­бин­ске. По­ло­ви­ны мо­их од­но­класс­ни­ков из пер­вой шко­лы уже нет в жи­вых. Что та­кое си­га­ре­та, я узнал в пер­вом клас­се. Ал­ко­голь по­про­бо­вал в 14 лет», — рас­ска­зы­вал Се­ма­кин в од­ном из ин­тер­вью.

Ар­тем Се­ма­кин в филь­ме «Звез­да»"> Ар­тем Се­ма­кин в филь­ме «Звез­да»

У Ар­те­ма врож­ден­ное за­боле­ва­ние ко­стей: неко­то­рые лю­ди с та­кой про­бле­мой да­же хо­дить не мо­гут — их ске­лет не вы­дер­жи­ва­ет тя­же­сти соб­ствен­но­го ве­са и ло­ма­ет­ся. Се­ма­ки­ну по­вез­ло — у него лег­кая фор­ма бо­лез­ни.

Тем не ме­нее за свою жизнь Ар­тем пе­ре­нес 18 пе­ре­ло­мов, са­мые се­рьез­ные из них — бу­дучи ре­бен­ком. Воз­мож­но, имен­но этим объ­яс­ня­ет­ся столь «хруп­кое» те­ло­сло­же­ние ак­те­ра.

Се­ма­кин бро­сил шко­лу по­сле де­вя­то­го клас­са и по­шел ра­бо­тать. У Ар­те­ма бы­ла меч­та: на­ко­пить де­нег, от­пра­вить­ся в Моск­ву и по­сту­пить в те­ат­раль­ный ВУЗ. Па­рень не чу­рал­ся ни­ка­кой ра­бо­ты, часть зар­пла­ты от­да­вал в се­мью, тем са­мым по­мо­гая ма­ме, а часть от­кла­ды­вал. Через два го­да Се­ма­кин со­брал ве­щи и вме­сте с дру­гом от­пра­вил­ся по­ко­рять сто­ли­цу. И по­ко­рил, по­сту­пив в Щу­кин­ское учи­ли­ще, ко­то­рое окон­чил в 2001 го­ду.

Ар­тем Се­ма­кин в се­ри­а­ле «Не ро­дись кра­си­вой»"> Ар­тем Се­ма­кин в се­ри­а­ле «Не ро­дись кра­си­вой»

За­мет­ные про­ек­ты не за­ста­ви­ли се­бя дол­го ждать: в 2002 го­ду ак­тер сыг­рал глав­ную роль в филь­ме «Звез­да» и проснул­ся зна­ме­ни­тым. Да­лее сле­до­ва­ли неболь­шие, но не ме­нее удач­ные ра­бо­ты, а уже в 2005-м Ар­тем сыг­рал Ни­ко­лая Зорь­ки­на в лю­би­мом все­ми се­ри­а­ле «Не ро­дись кра­си­вой».

Ар­тем + На­стя

Еще во вре­мя уче­бы Ар­тем по­зна­ко­мил­ся с Ана­ста­си­ей Ми­ля­е­вой — де­вуш­ка учи­лась на па­рал­лель­ном кур­се и то­же меч­та­ла стать боль­шой ак­три­сой. По­на­ча­лу мо­ло­дые лю­ди не об­ра­ща­ли друг на дру­га осо­бен­но­го вни­ма­ния, но очень ско­ро Се­ма­кин влю­бил­ся в кра­сот­ку с ог­нен­но-ры­жи­ми во­ло­са­ми.

На­ка­нуне окон­ча­ния уни­вер­си­те­та бу­ду­щие ак­те­ры на­ча­ли встре­чать­ся, а через несколь­ко ме­ся­цев, недол­го ду­мая, по­же­ни­лись.

Ар­те­му был 21 год, Ана­ста­сии — 20. При­мер­но через год, 28 но­яб­ря 2002-го, су­пру­ги впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми — на свет по­яви­лась их дочь Со­фья.

У Ана­ста­сии рез­ко встал во­прос вы­бо­ра меж­ду ак­тер­ской ка­рье­рой и се­мьей, и она пред­по­чла вто­рое. Ар­тем ак­тив­но сни­мал­ся — на жизнь су­пру­гам хва­та­ло, од­на­ко слож­но­сти все рав­но име­лись. В част­но­сти, Се­ма­кин и Ми­ля­е­ва меч­та­ли о сво­ей квар­ти­ре, но та­ких средств у се­мьи не бы­ло.

Ак­тер упор­но ис­кал про­ект, ко­то­рый бы поз­во­лил ему пе­рей­ти на но­вый уро­вень. Этим про­ек­том стал се­ри­ал «Не ро­дись кра­си­вой». Роль Ни­ко­лая Зорь­ки­на при­нес­ла Се­ма­ки­ну не толь­ко неви­дан­ную по­пуляр­ность, огром­ный успех и вос­тре­бо­ван­ность, но и непло­хой го­но­рар. Меч­ты су­пру­гов о сво­ем жи­лье и луч­шей жиз­ни бы­ли в ша­ге от во­пло­ще­ния в жизнь, ес­ли бы не од­но «но»…

Ар­тем + Ма­ша

На съем­ках се­ри­а­ла «Не ро­дись кра­си­вой» Ар­тем влю­бил­ся в Ма­рию Маш­ко­ву. «Я сна­ча­ла во­об­ще не знал, что она — дочь Маш­ко­ва. В кад­ре мы по­чти не пе­ре­се­ка­лись. А ко­гда по­зна­ко­ми­лись, я по­нял, что это и есть та са­мая Ма­ша», — вспо­ми­нал Се­ма­кин. Чув­ства уси­ли­ва­лись с каж­дым днем, и через ме­сяц Ар­тем при­шел к су­пру­ге На­сте с чи­сто­сер­деч­ным при­зна­ни­ем. Ска­зал: «Я по­лю­бил дру­гую», со­брал ве­щи и ушел.

Ко­неч­но, но­во­ис­пе­чен­ной па­ре при­шлось нелег­ко: злые язы­ки твер­ди­ли, что у Ар­те­ма нет к Ма­рии чувств, им дви­жет лишь же­ла­ние при­бли­зить­ся к Вла­ди­ми­ру Маш­ко­ву. Хо­ди­ли слу­хи, что Вла­ди­мир Льво­вич да­же от­го­ва­ри­вал дочь от за­му­же­ства, од­на­ко Ма­рия опро­вер­га­ет эту ин­фор­ма­цию. «Недав­но мы про­чли в Ин­тер­не­те, что мой отец не при­зна­ет Ар­те­ма. Это все глу­по­сти. Мой отец, бу­дучи очень муд­рым че­ло­ве­ком, в мою лич­ную жизнь ни­ко­гда не вме­ши­вал­ся и не вме­ши­ва­ет­ся», — от­ме­ча­ла Маш­ко­ва.

В том же 2005 го­ду 20-лет­няя Ма­рия и 25-лет­ний Ар­тем по­же­ни­лись.

В сво­их ин­тер­вью Се­ма­кин не скры­вал, как ему по­вез­ло с се­мьей, ча­стью ко­то­рой он стал. «У ме­ня офи­ги­тель­ная те­ща! Луч­ше те­щи не при­ду­ма­ешь. Кра­си­вая ка­кая! Да еще и та­лант­ли­вая! <…> Безум­но рад, что по­пал в этот дом, рад, что ме­ня при­ня­ли. Я дав­но не ви­дел та­ких се­мей!» — при­зна­вал­ся ак­тер.

По­на­ча­лу скеп­ти­че­ски на­стро­ен­ные лю­ди не мог­ли по­нять, что Ма­рия на­шла в этом ху­до­ща­вом оч­ка­ри­ке, но уже очень ско­ро ни у ко­го не оста­лось со­мне­ний в том, что это лю­бовь. Увы, про­дер­жа­лась она все­го три го­да.

Ар­тем + Со­ня

Без­об­лач­ная се­мей­ная жизнь Ма­рии и Ар­те­ма рух­ну­ла в один миг в 2009 го­ду. «Ра­бо­та нас све­ла, она же и раз­ве­ла. С Ма­шей мы рас­ста­лись по при­чине мо­ей из­ме­ны», — при­зна­вал­ся Се­ма­кин.

На съем­ках филь­ма «Лу­на-лу­на» ак­тер увлек­ся сво­ей кол­ле­гой по пло­щад­ке Со­фьей Каш­та­но­вой. Кар­ти­на, к сло­ву, так и не вы­шла.

Ве­ро­ят­но, слу­жеб­но­го ро­ма­на мож­но бы­ло бы из­бе­жать, ес­ли бы не рас­по­ла­га­ю­щая к лю­бов­ным пе­ри­пе­ти­ям об­ста­нов­ка. Съем­ки филь­ма про­хо­ди­ли в Ял­те: мо­ре, солн­це, бар­хат­ный се­зон. Од­ним сло­вом, сплош­ная ро­ман­ти­ка.

По­няв, что за­шел слиш­ком да­ле­ко, Се­ма­кин ре­шил во всем при­знать­ся су­пру­ге. Сно­ва. «В та­ких ве­щах я врать не умею. Ко­гда жи­вут и с же­ной, и с лю­бов­ни­цей, врут обе­им, я это­го не по­ни­маю. Я сво­и­ми ухо­да­ми де­лал боль­но — пре­крас­но это осо­знаю и не от­ма­зы­ва­юсь. Но я пы­тал­ся, на­сколь­ко воз­мож­но, быть чест­ным. Ни­ка­ко­го ге­ро­из­ма в этом нет, по­то­му что я шел на по­во­ду у сво­их эмо­ций», — от­ме­чал Ар­тем.

Го­ды спу­стя Ма­рия по­свя­тит от­цу пост в соц­се­тях, где рас­ска­жет про слу­чай, ко­то­рые мно­гие при­ня­ли за тот са­мый день, ко­гда она узна­ла об из­мене му­жа. «Мой па­па зво­нит мне ред­ко, но все­гда в экс­тре­маль­ных об­сто­я­тель­ствах. Как-то он по­зво­нил, ко­гда я ры­да­ла, ка­та­ясь по по­лу. По пер­вым двум всхли­пам ста­ло по­нят­но, что мой пер­вый муж... как бы это сфор­му­ли­ро­вать... на­ху­ли­га­нил что ли... Про­за­ич­но... Па­па тут же ска­зал: ''Маш, бе­ри шу­бу и ухо­ди!'' Это был пер­вый и по­след­ний раз, ко­гда он про­ком­мен­ти­ро­вал мою лич­ную жизнь. Я, про­дол­жая за­хле­бы­вать­ся сле­за­ми, от­ве­ти­ла: ''Шу­ба? Ка­кая шу­ба? Нет у ме­ня шу­бы!''. Па­па: ''У те­бя нет шу­бы? То­гда у******!''» — на­пи­са­ла то­гда Ма­рия.

Сам Се­ма­кин так опи­сы­вал свои от­но­ше­ния с те­стем: «Ко­гда пер­вый раз уви­дел это­го че­ло­ве­ка, ко­неч­но, мне бы­ло непро­сто с ним об­щать­ся. С Маш­ко­вым на съе­моч­ной-то пло­щад­ке ря­дом по­сто­ять — уже сча­стье. Я уви­дел в этом че­ло­ве­ке боль­шую си­лу, преж­де все­го муж­ское на­ча­ло, чет­кий, кон­крет­ный взгляд на мно­гие ве­щи. Это вы­зы­ва­ет толь­ко ува­же­ние. Че­ло­век то­же про­шел непро­стой путь ста­нов­ле­ния. Мы с ним ви­де­лись три ра­за».

В 2009 го­ду Маш­ко­ва и Се­ма­кин офор­ми­ли раз­вод.

По­на­ча­лу ак­тер скры­вал свои от­но­ше­ния с но­вой из­бран­ни­цей, од­на­ко спу­стя вре­мя влюб­лен­ные ста­ли вы­хо­дить вме­сте в свет. Увы, Со­фья ис­чез­ла из жиз­ни Ар­те­ма так же быст­ро, как и по­яви­лась. Ни­кто ни­че­го не успел и по­нять.

Ар­тем + Се­силь

В 2012 го­ду Се­ма­кин пред­ста­вил об­ще­ствен­но­сти свою но­вую из­бран­ни­цу — фран­цу­жен­ку Се­силь Пле­же. Эф­фект­ная брю­нет­ка све­ти­лась от сча­стья ря­дом с ак­те­ром. Жур­на­ли­сты тут же на­ча­ли со­би­рать о де­вуш­ке ин­фор­ма­цию.

Вы­яс­ни­лось, что Се­силь — вы­пуск­ни­ца ГИТИСа, ма­ло­из­вест­ная, но пер­спек­тив­ная ак­три­са, ма­стер спор­та по тан­цам на льду.

Влюб­лен­ные пред­по­чи­та­ли не рас­про­стра­нять­ся о сво­их от­но­ше­ни­ях, и СМИ при­шлось об­ра­тить­ся к ин­сай­де­рам. По­го­ва­ри­ва­ли, что Ар­тем и Се­силь пла­ни­ру­ют по­же­нить­ся. У Пле­же за пле­ча­ми бы­ли се­рьез­ные от­но­ше­ния, от ко­то­рых под­рас­та­ла дочь, и Се­ма­кин был го­тов удо­че­рить де­воч­ку.

Так как влюб­лен­ные не ком­мен­ти­ро­ва­ли свою лич­ную жизнь, нам слож­но ска­зать, что про­изо­шло в их от­но­ше­ни­ях. В фев­ра­ле 2014-го, ка­за­лось, счаст­ли­вые Ар­тем и Се­силь пуб­ли­ко­ва­ли сов­мест­ные сним­ки в соц­се­тях, а уже ле­том то­го же го­да Пле­же сме­ни­ла дру­гая де­вуш­ка…

Ар­тем + Аня

Ле­том 2014-го в жиз­ни 34-лет­не­го Ар­те­ма по­яви­лась 25-лет­няя Ан­на Лав­рен­тье­ва — ки­но­вед и на­чи­на­ю­щая ак­три­са. Су­дя по фо­то­гра­фи­ям, мо­ло­дые лю­ди мно­го вре­ме­ни про­во­ди­ли вме­сте, ча­сто пу­те­ше­ство­ва­ли и вы­гля­де­ли счаст­ли­вы­ми ря­дом друг с дру­гом.

Имен­но в этот пе­ри­од вре­ме­ни ка­рье­ра Се­ма­ки­на пе­ре­шла на но­вый уро­вень: ак­тер снял­ся в филь­мах «Эки­паж», «Са­лют-7», се­ри­а­ле «Ме­тод Фрей­да».

В 2017 го­ду влюб­лен­ные на­ко­нец ста­ли вы­хо­дить вме­сте в свет. По­клон­ни­ки ар­ти­ста уже бы­ло на­де­я­лись на ско­рую свадь­бу, но не тут-то бы­ло.

В на­ча­ле 2018 го­да Ар­тем и Ан­на пе­ре­ста­ли вы­хо­дить вме­сте и пуб­ли­ко­вать сов­мест­ные фо­то­гра­фии. Как вы­яс­ни­лось позд­нее, пу­ти мо­ло­дых пу­тей разо­шлись. Они бы­ли вме­сте че­ты­ре го­да.

«Од­на­жды я вдруг чет­ко осо­знал, что не по­ни­маю ни жен­ской ло­ги­ки, ни сво­ей. Пе­ри­о­ди­че­ски за­да­вал се­бе во­прос: ''Что зна­чит быть счаст­ли­вым? Ка­кие ка­че­ства вос­пи­ты­вать в се­бе?'' Но я точ­но и чет­ко знаю, что рас­ста­ва­ния с каж­дой жен­щи­ной про­ис­хо­ди­ли по мо­ей вине. И де­ло не в том, что я ра­но же­нил­ся. У ме­ня все­гда бы­ло (и оста­лось по сей день) же­ла­ние иметь дом, се­мью. А это­го не бы­ло. Знаю муж­чин, ко­то­рые дол­гое вре­мя жи­вут од­ни, но для это­го нуж­но иметь боль­шую си­лу. У ме­ня ее, на­вер­ное, нет. Пы­та­юсь най­ти ее в от­но­ше­ни­ях с жен­щи­на­ми. И... по­па­даю впро­сак», — при­зна­вал­ся Се­ма­кин.

Ар­тем + Са­ша

Про­шел при­мер­но год с мо­мен­та рас­ста­ва­ния Ар­те­ма с Ан­ной, как он на­чал пуб­ли­ко­вать сним­ки с но­вой де­вуш­кой. Из­бран­ни­цу ак­те­ра зо­вут Алек­сандра Са­ра­на, и, увы, нам о ней ни­че­го неиз­вест­но. В июне это­го го­да влюб­лен­ные вме­сте уле­те­ли от­ды­хать в Ита­лию, а зна­чит, к то­му мо­мен­ту они уже со­сто­я­ли в от­но­ше­ни­ях ка­кое-то вре­мя.

На днях Се­ма­кин вме­сте с из­бран­ни­цей по­се­тил пре­мье­ру филь­ма «Од­на­жды в… Гол­ли­ву­де». На что мы об­ра­ти­ли вни­ма­ние в первую оче­редь — так это нети­пич­ность воз­люб­лен­ной Ар­те­ма.

Ра­нее ак­тер оста­нав­ли­вал свой взгляд на вы­со­ких сек­су­аль­ных кра­са­ви­цах, пре­иму­ще­ствен­но из сфе­ры ки­но.

Алек­сандра в корне от них от­ли­ча­ет­ся: невы­со­кий рост, при­чес­ка «под маль­чи­ка», скром­ные, где-то да­же за­кры­тые неброс­кие на­ря­ды, ми­ни­мум ма­ки­я­жа.

Смот­реть га­ле­рею

По­хо­же, ак­тер ре­шил из­ме­нить сво­им вку­сам и по­про­бо­вать по­стро­ить лю­бовь с де­вуш­кой, не по­вто­ря­ю­щей его преды­ду­щий опыт. Кто зна­ет, мо­жет быть, имен­но эти от­но­ше­ния об­ре­че­ны на «дол­го и счаст­ли­во». А что ду­ма­е­те вы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Августа 2019 00:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: артем, семакин, артема, актер

:

Как очкарик из «Не родись красивой» Артем Семакин разбивал сердца красавиц-актрис, а нашел свое счастье с простой девушкой

«Не суди о книге по обложке» — выражение, точно подходящее для описания Артема Семакина. В этом материале Woman.ru рассказывает, как актер, играющий роли в основном неудачников, в жизни с легкостью покорял сердца главных красавиц российского кино. Артем Семакин Когда вы смотрели сериал «Не родись красивой», кто вам особенно нравился — Жданов или Малиновский? А может быть, Воропаев? Мы же в этом материале хотим поговорить о другом дамском угоднике — Николае Зорькине, он же Артем Семакин. И это не опечатка. С самых первых работ актеру доставались роли умных и застенчивых очкариков, безответно влюбленных в какую-нибудь красотку. Кто бы мог подумать, что в жизни у него все происходит в точности наоборот: 39-летний Артем разбил сердце не одной кино-красавице. Подробности — в нашем материале.Звезда родилась Будущий актер Артем Семакин родился 12 июля 1980 года в Челябинске. Мальчика и его младшую сестру Дашу воспитывала лишь мама, поэтому была вынуждена много работать. Практически представленный самому себе, Артем рос отнюдь не прилежным ребенком. А так и не скажешь, согласны? «От...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net