Круглый животик и скромные платья: правда ли, что Бейонсе снова беременна? Фото

Видео по теме:

Яркий макияж. Такого вы ещё не видели!

Ирина Аллегрова в программе "И снова здравствуйте"

И снова здравствуйте! (30.09.2012)

И снова здравствуйте! (эфир от 2012.09.30)

Я снова с вами или Way

Понедельник 12 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Instagram пе­ви­цы Бей­он­се по­пол­нил­ся ря­дом но­вых фо­то, на ко­то­рых кра­сот­ка ще­го­ля­ет в бе­ло-го­лу­бом на­ря­де с прин­том ви­ши. Лег­кое пла­тье на за­пах с тка­не­вым по­я­сом сде­ла­ло то, че­го пе­ви­ца уж ни­как не ожи­да­ла! Вме­сто вос­хи­ще­ний, вы­зван­ных мод­ным об­ра­зом звез­ды, на кра­сот­ку по­сы­па­лись по­до­зре­ния в том, что она сно­ва бе­ре­мен­на.

Воз­мож­но ли, что 37-лет­няя Бей­он­се сно­ва ждет ма­лы­ша? Этот во­прос вол­ну­ет мно­гих, ведь ко­роле­ва Би, несмот­ря на свой уро­вень пуб­лич­но­сти, ста­ра­ет­ся скры­вать по­доб­ные фак­ты до по­след­не­го. Что же ка­са­ет­ся но­вых фо­то, то на них жи­вот Бей­он­се ви­дит­ся уж слиш­ком по­до­зри­тель­но округ­лым. Воз­мож­но ли, что во всем ви­но­ват непра­виль­ный ра­курс? Или ко­роле­ва Би дей­стви­тель­но станет ма­мой в са­мом бли­жай­шем бу­ду­щем? На­пом­ним, что пе­ви­ца за­му­жем за Джей Зи и они вос­пи­ты­ва­ют тро­их де­тей - близ­не­цов Сэ­ра и Ру­ми, а так­же стар­шую дочь Блу Ай­ви. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Августа 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, снова, беременна, круглый

:

Лили Аллен снова станет мамой

Лили Аллен снова станет мамой Лили Аллен В ноябре прошлого года после череды неудачных беременностей британская певица Лили Аллен наконец стала мамой. И вот снова радостная новость для самой Лили и ее мужа Сэма Купера – в их семье ожидается прибавление. В минувшие выходные после двухлетнего перерыва в своей певческой карьере Лили Аллен вновь вернулась на сцену, но, видимо, ей придется снова сделать перерыв. 27-летняя певица Лили Аллен беременна вторым ребенком, сообщает the Sunday Mirror. Лили неоднократно повторяла в интервью, что роль мамы ей настолько нравится, что она готова снова испытать радость материнства, и вот у нее появился новый шанс, притом так скоро, что никто этого не ожидал. Источник, приближенный к паре сообщает, что Лили Аллен поделилась этой радостной новостью только со своим близким окружением – друзьями и родными, она очень счастлива и воодушевлена этим событием. Один из друзей пары рассказал изданию People, что эта новость стала сюрпризом для самой Лили и ее мужа Сэма. Они очень заботливые и любящие родители для их первой дочки Этель и с радостью...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net