Сын рэпера Снуп Догга выложил в Сеть фото, где они с отцом курят марихуану

Видео по теме:

Пятница 21 Сентября 2012 16:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Стар­ший сын аме­ри­кан­ско­го рэп-ис­пол­ни­те­ля Снуп Догга вы­ло­жил в Ин­тернет фо­то, на ко­то­рых вме­сте с от­цом они кру­тят ма­ри­ху­а­ну.

На сним­ках 40-лет­ний Снуп Догг, ос­нов­ной адепт упо­треб­ле­ния ма­ри­ху­а­ны сре­ди всех про­чих гол­ли­вуд­ских зна­ме­ни­то­стей, от­ры­ва­ет­ся с 18-лет­ним от­прыс­ком Кор­де Бро­аду­сом пря­мо с ран­не­го утра. Вы­ло­жен­ные фо­то па­рень под­пи­сал: "ДОБРОутречко".
На дру­гом сним­ке Кор­де под ру­ко­вод­ством от­ца скру­чи­ва­ет вну­ши­тель­ный ко­сяк.

По ин­фор­ма­ции СМИ, стар­ший сы­ниш­ка Снуп Догга пла­ни­ру­ет по при­ме­ру пап­ши от­пра­вить­ся в боль­шой рэп и да­же уже при­смот­рел се­бе гром­кий сце­ни­че­ский псев­до­ним — Spank Danky (Спанк Ден­ки). Ра­нее он успел по­ра­бо­тать мо­де­лью, ре­кла­ми­руя плав­ки тор­го­вой мар­ки Ed Hardy.

К сло­ву, в июле ны­неш­не­го го­да Снуп Доггу за­пре­ти­ли на два го­да въезд в Нор­ве­гию по­сле то­го, как на­ка­нуне его за­дер­жа­ли в аэро­пор­ту с ма­ри­ху­а­ной. А еще ра­нее по­пуляр­ная аме­ри­кан­ская ак­три­са Кэме­рон Диас по­ве­да­ла СМИ, что в мо­ло­до­сти при­об­ре­та­ла ма­ри­ху­а­ну у Снуп Догга, ко­то­рый в те вре­ме­на еще не был из­вест­ным рэпе­ром.

Недав­но рэп-ис­пол­ни­тель сме­нил свой псев­до­ним на Снуп Лай­он и сей­час на­ме­рен со­сре­до­то­чить­ся боль­ше на му­зы­ке в сти­ле рег­ги, в си­лу то­го, что по его сло­вам по­дустал от хип-хо­па.

Ис­точ­ник: myradio.ua

Пятница 21 Сентября 2012 16:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: догга, марихуану, отцом, выложил

:

Сын рэпера Снуп Догга выложил в Сеть фото, где они с отцом курят марихуану

Старший сын американского рэп-исполнителя Снуп Догга выложил в Интернет фото, на которых вместе с отцом они крутят марихуану. На снимках 40-летний Снуп Догг, основной адепт употребления марихуаны среди всех прочих голливудских знаменитостей, отрывается с 18-летним отпрыском Корде Броадусом прямо с раннего утра. Выложенные фото парень подписал: "ДОБРОутречко". На другом снимке Корде под руководством отца скручивает внушительный косяк. По информации СМИ, старший сынишка Снуп Догга планирует по примеру папши отправиться в большой рэп и даже уже присмотрел себе громкий сценический псевдоним — Spank Danky (Спанк Денки). Ранее он успел поработать моделью, рекламируя плавки торговой марки Ed Hardy. К слову, в июле нынешнего года Снуп Доггу запретили на два года въезд в Норвегию после того, как накануне его задержали в аэропорту с марихуаной. А еще ранее популярная американская актриса Кэмерон Диас поведала СМИ, что в молодости приобретала марихуану у Снуп Догга, который в те времена еще не был известным рэпером. Недавно рэп-исполнитель сменил...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net