Анна Седокова в отпуске без детей: красотка похвасталась мускулистым прессом! Фото

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 12 Августа 2019 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Се­до­ко­ва не мо­жет не шу­тить и имен­но чув­ство юмо­ра по­мог­ло звез­де в крас­ках опи­сать, как имен­но про­шел ее пер­вый день в от­пус­ке, в ко­то­рый она от­пра­ви­лась без де­тей. Кра­сот­ка при­зна­лась, что ей хо­чет­ся все вре­мя зво­нить и спра­ши­вать, все ли у ее ма­лы­шей в по­ряд­ке, хва­та­ет ли про­дук­тов и це­лы ли ко­лен­ки. 

На вто­рой день пе­ви­ца уже от­кро­вен­но ску­ча­ла за сы­ном и до­черь­ми, пе­ре­смат­ри­вая са­мые лю­би­мые ви­део с детьми. Звез­да при­зна­ет­ся, что ви­дит укор и со­жа­ле­нию во взгля­де каж­до­го про­хо­дя­ще­го ми­мо ре­бен­ка и да­же рас­ска­зы­ва­ет о сво­их де­тях всем окру­жа­ю­щим, да­же ес­ли они не го­то­вы ее слу­шать или не по­ни­ма­ют в си­лу незна­ния язы­ка! Од­на­ко все это не ме­ша­ет звез­де де­лать рос­кош­ные сел­фи в мод­ных ку­паль­ни­ках и хва­стать­ся не про­сто под­тя­ну­той фигу­рой, а му­ску­ли­стым прес­сом! Ведь Ан­на - не толь­ко ма­ма тро­их де­тей, но и на­сто­я­щая ди­ва! 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Августа 2019 12:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, седокова, мускулистым, прессом

:

Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление. В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых. Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину.  Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net