Беременная Энн Хэтэуэй в платье цвета фуксии показала круглый живот! Фото

Видео по теме:

Беременная женщина выжила в серьезном ДТП в Москве

БЕРЕМЕННАЯ ДЕВУШКА В FFI, а вы ГДЕ???

Китай. Новости Китая. Беременная в заключение.mp4

Беременная мать 3 детей на скутере залетела под фуру..

Понедельник 12 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя Энн Хэт­эу­эй не мог­ла не под­дер­жать сво­е­го дру­га Джей­ка Джил­лен­хо­ла, ко­то­рый пре­зен­то­вал те­ат­раль­ную по­ста­нов­ку Sea Wall/A Life на Бро­д­вее. Бе­ре­мен­ная кра­са­ви­ца по­яви­лась на фо­то­кол­ле в рос­кош­ном ве­чер­нем пла­тье цве­та фук­сии, ко­то­рое бы­ло при­зва­но под­черк­нуть округ­лив­ши­е­ся фор­мы зна­ме­ни­то­сти.

Изыс­кан­ный на­ряд в ла­ко­нич­ном сти­ле об­ла­дал од­ной изю­мин­кой: ею ста­ли сим­мет­рич­ные раз­ре­зы и вы­ре­зы, ко­то­рые бы­ли при­зва­ны под­черк­нуть фигу­ру бе­ре­мен­ной ак­три­сы. Се­реб­ри­стые бо­со­нож­ки на шпиль­ке и яр­ко-крас­ный клатч ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Энн. Для пер­во­го по­яв­ле­ния по­сле объ­яв­ле­ния о вто­рой бе­ре­мен­но­сти - иде­аль­ный на­ряд! Что же ка­са­ет­ся ма­ки­я­жа и при­чес­ки, то здесь ца­рил культ есте­ствен­но­сти. Ка­за­лось, что Хэт­эу­эй и во­все от­ка­за­лась от кос­ме­ти­ки и уклад­ки! 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 12 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хэтэуэй, беременная, фуксии, цвета

:

Энн Хэтэуэй беременна во второй раз: звезда показала растущий живот! Фото

36-летняя актриса Энн Хэтэуэй намерена стать мамой во второй раз в самом ближайшем будущем. Этим утром звезда выложила у себя в Instagram пост, посвященный радостному событию - оказывается, что красотка беременна! Более того, судя по размерам живота, Энн долго скрывала от поклонников свое интересное положение и именно потому этот снимок вызвал такой ажиотаж! Никто и предположить не мог, что Хэтэуэй так быстро решится на второго малыша. Напомним, что актриса и ее супруг Адам Шульман воспитывают трехлетнего сына Джонатана. Чтобы забеременеть в первый раз, звезде пришлось пройти через ад неудачных попыток и победить бесплодие. Как говорит знаменитость, ни один из ее путей к материнству не был прямым и легким.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net