Виктория Лопырева рассказала, как начинался ее роман с Игорем Булатовым

Видео по теме:

Виктория Лопырева: меня сравнивают с Викторией Бекхэм, но я не обижаюсь

Понедельник 12 Августа 2019 12:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже неко­то­рое вре­мя Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва со­сто­ит в от­но­ше­ни­ях с биз­нес­ме­ном Иго­рем Бу­ла­то­вым, ко­то­ро­му этой зи­мой ро­ди­ла сы­на. На днях теле­ве­ду­щая ре­ши­ла по­ве­дать фол­ло­ве­рам о том, как за­ро­ди­лась их лю­бовь.  Игорь Бу­ла­тов и Вик­то­рия Ло­пы­ре­ва

О ро­мане Вик­то­рии Ло­пы­ре­вой и Иго­ря Бу­ла­то­ва ста­ло из­вест­но бук­валь­но за ме­сяц до рож­де­ния их сы­на Мар­ка Ли­о­не­ля. То­гда Бу­ла­тов толь­ко раз­вел­ся с Та­той Ка­ра­пе­тян, ко­то­рая ро­ди­ла ему дво­их де­тей. 

По сло­вам Вик­то­рии, она ни­ко­гда не вме­ши­ва­лась в се­мей­ную жизнь Иго­ря и в ка­кой-то мо­мент да­же хо­те­ла рас­стать­ся с ним. 

12 ав­гу­ста в сво­ем мик­роб­ло­ге мо­ло­дая ма­ма на­пи­са­ла пост, по­свя­щен­ный от­но­ше­ни­ям с воз­люб­лен­ным. В нем она рас­ска­за­ла о на­ча­ле ро­ма­на с биз­нес­ме­ном. 

 

Ло­пы­ре­ва при­зна­лась, что ее от­но­ше­ния с Бу­ла­то­вым все­гда бы­ли очень ро­ман­тич­ны­ми. Влюб­лен­ные по­сто­ян­но на­зна­ча­ли друг дру­гу сви­да­ния — на пер­вых по­рах они ви­де­лись крайне ред­ко. 

«Мы гу­ля­ли по пар­кам Моск­вы или встре­ча­лись в раз­ных стра­нах», — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны)

По­сле рож­де­ния сы­на па­ра не от­ка­за­лась от ро­ман­тич­ной тра­ди­ции — хо­тя и силь­но огра­ни­чи­ла спи­сок мест для про­ве­де­ния сви­да­ний. «Мы на­зна­ча­ли встре­чи в ка­фе, что вни­зу до­ма, или пря­мо на кухне», — вспо­ми­на­ет Вик­то­рия. 

Смот­реть га­ле­рею

На про­шлой неде­ле Мар­ку Ли­о­не­лю ис­пол­ни­лось пол­го­да. Те­перь мо­дель и биз­нес­мен мо­гут се­бе поз­во­лить ча­ще остав­лять сы­на с ба­буш­кой и про­во­дить вре­мя вме­сте — недав­но они боль­ше неде­ли от­ме­ча­ли день рож­де­ния Вик­то­рии вда­ли от се­мьи, а сей­час сно­ва от­пра­ви­лись в по­езд­ку вдво­ем в Стам­бул. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Августа 2019 12:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лопырева, булатовым, виктория, рождения

:

Стала известна дата свадьбы Виктории Лопыревой и Федора Смолова

Подготовка к свадьбе «Мисс Россия-2003» Виктории Лопыревой и футболиста Федора Смолова идет полным ходом. Уже известна дата проведения торжества. 30-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева, завоевавшая в 2003 году титул самой красивой девушки России, последние несколько месяцев занята приятными хлопотами. Невеста 23-летнего футболиста Федора Смолова тщательно готовится к свадьбе. Недавно Виктория и Федор отправились побывали в городе всех влюбленных. В столице Франции Лопырева искала лучшее свадебное платье. Смолов захотел устроить любимой сюрприз и тоже приехал в Париж, где жених и невеста провели репетицию свадебного месяца. Платье Виктория, судя по всему, в итоге выбрала, однако показывать его категорически отказалась. «Меня в свадебном платье вы увидите только на моей свадьбе! Я уже говорила, так что не просите примерять», — написала Лопырева в своем микроблоге. В конце июля Виктория устроила девичник. Вместе с подругами невеста веселилась на яхте в Средиземном море у берегов Французской Ривьеры. Лопырева, как и ее подруги, выбрала для девичника белое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net