Алена Водонаева, Сергей Бурунов и другие звезды на закрытом показе фильма «Однажды в... Голливуде»

Видео по теме:

Обзор фильма: Голодные игры

Съёмка фильма «Матч» в Харькове. (Взрыв). :)

Трейлер фильма "Подмена" (Movie Trailer "Changeling")

Революция: Никита Михалков патриот или предатель?

The Doors

Понедельник 12 Августа 2019 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

8 ав­гу­ста в ки­но­те­ат­ре «Москва» со­сто­ял­ся спе­ци­аль­ный по­каз филь­ма «Од­на­жды в... Гол­ли­ву­де» при под­держ­ке ча­со­во­го брен­да Breitling и жур­на­ла Esquire. Сре­ди при­гла­шен­ных бы­ли за­ме­че­ны Ан­на Asti с воз­люб­лен­ным, пе­ви­ца Ню­ша и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.  Сер­гей Бу­ру­нов

7 ав­гу­ста в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» от­гре­ме­ла пре­мье­ра филь­ма «Од­на­жды в... Гол­ли­ву­де», где свою кар­ти­ну пред­ста­вил лич­но Квен­тин Та­ран­ти­но. А уже на сле­ду­ю­щий день при под­держ­ке ча­со­вой мар­ки Breitling спе­ци­аль­ный по­каз кар­ти­ны про­шел в ки­но­те­ат­ре «Москва». 

Ан­на Asti с воз­люб­лен­ным Ста­ни­сла­вом Юр­ки­ным

К сло­ву, ли­цом Breitling яв­ля­ет­ся Бр­эд Питт, сыг­рав­ший од­ну из глав­ных ро­лей в филь­ме, а в са­мой кар­тине он по­яв­ля­ет­ся в ча­сах этой мар­ки. Об­ра­ти­те вни­ма­ние, ко­гда бу­де­те в ки­но­те­ат­ре. В Рос­сии бренд пред­став­ля­ет Сер­гей Бу­ру­нов, дуб­ли­ру­ю­щий все ро­ли Лео­нар­до Ди Ка­прио — еще од­но­го глав­но­го ге­роя филь­ма.

Але­на Во­до­на­е­ва

По­смот­реть ки­но при­шли Але­на Во­до­на­е­ва, Ан­на Asti с же­ни­хом Ста­ни­сла­вом Юр­ки­ным, пе­ви­ца Ню­ша, Але­на Шиш­ко­ва, Оль­га Се­ряб­ки­на и дру­гие се­леб­ри­ти. 

Смот­реть га­ле­рею

Неко­то­рые зна­ме­ни­то­сти по­смот­ре­ли кар­ти­ну уже во вто­рой раз. Это ли не луч­шая ре­ко­мен­да­ция?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Августа 2019 14:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, фильма, однажды, кинотеатре

:

«Кинотавр-2012»: Убийство и нелепость в «Аварийном состоянии»

Аварийное состояние Всеволод Бенигсен Жить День учителя Искупление После фильма «Жить» Василия Сигарева показали дебют писателя и драматурга Всеволода Бенигсена «Аварийное состояние». В фильме рассказываются четыре истории, которые объединяет место действия — полуразрушенный дом, где, несмотря на его состояние, продолжают жить люди. Дом на грани разрушения, а в нем — разные люди, разные судьбы. Первая из четырех новелл повествует о супругах Борисе и Лене, которые, возвращаясь из гостей слегка навеселе, попадают в аварию и калечат парня. Собираясь помочь и вызвать скорую, они узнают от молодого человека, что его отец — заместитель мэра. У героев, на их взгляд, остается лишь один выход, чтобы спастись самим, — закопать свидетеля их преступления в лесу. Вторая история не столь кровава. К врачу местной больницы попадает пациентка с амнезией. Но, как оказывается, она его бывшая возлюбленная, с которой они расстались несколько месяцев назад из-за того, что она собиралась сделать аборт. А в ходе медицинского обследования выясняется, что она все-таки ждет...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net