«Спокойно отношусь к тому, что моя девушка была на ''Доме-2''»: Архип Глушко поведал о своей взрослой возлюбленной

Видео по теме:

Понедельник 12 Августа 2019 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко ме­ся­цев сын На­та­ши Ко­роле­вой и Тар­за­на Ар­хип встре­ча­ет­ся с де­вуш­кой, ко­то­рая на 6 лет стар­ше него. Су­дя по все­му, их от­но­ше­ния до­воль­но се­рьез­ные — на днях влюб­лен­ные да­ли пер­вое сов­мест­ное ин­тер­вью.  Ма­рия Слу­ги­на и Ар­хип Глуш­ко

Этой вес­ной об­ще­ствен­ность узна­ла, что един­ствен­ный сын На­та­ши Ко­роле­вой и Тар­за­на, 17-лет­ний Ар­хип Глуш­ко, на­шел лю­бовь в ли­це 23-лет­ней де­вуш­ки из Са­ра­то­ва Ма­рии Слу­ги­ной. 

Воз­люб­лен­ная Ар­хи­па лишь недав­но пе­ре­еха­ла в сто­ли­цу. За ее пле­ча­ми — по­бе­да в го­род­ском кон­кур­се кра­со­ты и недол­гое пре­бы­ва­ние на ре­а­ли­ти-шоу «Дом-2». 

Су­дя по все­му, зна­ме­ни­то­сти с ра­до­стью при­ня­ли Ма­рию в свою се­мью. Де­вуш­ка ча­сто про­во­дит вре­мя с Ко­роле­вой и Тар­за­ном и вы­кла­ды­ва­ет сов­мест­ные фо­то­гра­фии с ни­ми. 

 

На днях жур­на­ли­сты пор­та­ла «СтарХит» взя­ли пер­вое сов­мест­ное ин­тер­вью у мо­ло­дой па­ры. В раз­го­во­ре с кор­ре­спон­ден­том Глуш­ко и Слу­ги­на рас­ска­за­ли о сво­ем зна­ком­стве, а так­же о том, как лю­бят про­во­дить вре­мя, как ча­сто ру­га­ют­ся и пла­ни­ру­ют ли сде­лать се­рьез­ный шаг и съе­хать­ся. 

Влюб­лен­ные счи­та­ют, что им по­ка ра­но ду­мать о бу­ду­щем — по­ка их устра­и­ва­ют лишь ча­стые сви­да­ния и сов­мест­ные пу­те­ше­ствия. 

«Ар­хип по­нра­вил­ся неж­ным и тре­пет­ным от­но­ше­ни­ем ко мне. Несмот­ря на то, что ему 17, он уме­ет сде­лать так, что ря­дом с ним я чув­ствую се­бя ма­лень­кой де­воч­кой! Ко­неч­но, мы неред­ко на­блю­да­ем нега­тив в на­шу сто­ро­ну. Но что бы там ни пи­са­ли, мы от­но­сим­ся к это­му с юмо­ром и не об­ра­ща­ем вни­ма­ния ни на что, ведь мы бы­ли го­то­вы к та­ко­му по­во­ро­ту со­бы­тий. Про нас мож­но пи­сать и го­во­рить все, что угод­но — бла­го­да­ря это­му мы ста­нем толь­ко силь­нее!» — рас­ска­за­ла из­бран­ни­ца звезд­но­го на­след­ни­ка. 

Смот­реть га­ле­рею

Ма­рия по­ве­да­ла, что у нее не бы­ло ба­рье­ра в об­ще­нии с Ар­хи­пом из-за то­го, что он зна­ме­нит. Глуш­ко же, в свою оче­редь, не счи­та­ет за­зор­ным тот факт, что его воз­люб­лен­ная участ­во­ва­ла в те­ле­про­ек­те «Дом-2». «Я со­вер­шен­но спо­кой­но к это­му от­но­шусь и не имею ни­че­го про­тив», — объ­яс­нил мо­ло­дой че­ло­век. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Августа 2019 15:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глушко, архип, королевой, спокойно

:

«Спокойно отношусь к тому, что моя девушка была на ''Доме-2''»: Архип Глушко поведал о своей взрослой возлюбленной

Вот уже несколько месяцев сын Наташи Королевой и Тарзана Архип встречается с девушкой, которая на 6 лет старше него. Судя по всему, их отношения довольно серьезные — на днях влюбленные дали первое совместное интервью.  Мария Слугина и Архип Глушко Этой весной общественность узнала, что единственный сын Наташи Королевой и Тарзана, 17-летний Архип Глушко, нашел любовь в лице 23-летней девушки из Саратова Марии Слугиной.  Возлюбленная Архипа лишь недавно переехала в столицу. За ее плечами — победа в городском конкурсе красоты и недолгое пребывание на реалити-шоу «Дом-2».  Судя по всему, знаменитости с радостью приняли Марию в свою семью. Девушка часто проводит время с Королевой и Тарзаном и выкладывает совместные фотографии с ними.    На днях журналисты портала «СтарХит» взяли первое совместное интервью у молодой пары. В разговоре с корреспондентом Глушко и Слугина рассказали о своем знакомстве, а также о том, как любят проводить время, как часто ругаются и планируют ли сделать серьезный шаг и съехаться.  Влюбленные считают, что им пока рано думать о будущем — пока их...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net