Оксана Акиньшина показала подросших сына и дочь

Видео по теме:

Оксана Марченко на польском телевидении. НОВОСТИ

Оксана Казакова - Мои Ресницы (2012/NEW/TORRENT-MUZON.RU)

Бирмановы Оксана и Алексей

Деньги. Вебинар для новичков. Садовская Оксана.

Оксана

Понедельник 12 Августа 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ок­са­на Акинь­ши­на очень ред­ко рас­ска­зы­ва­ет о сво­ей лич­ной жиз­ни. Боль­шая часть по­стов в ее Ин­ста­гра­ме по­свя­ще­ны ра­бо­те, од­на­ко встре­ча­ют­ся и се­мей­ные кад­ры. На днях ак­три­са по­де­ли­лась но­вым фо­то де­тей. Ок­са­на Акинь­ши­на 

Ок­са­на Акинь­ши­на — три­жды ма­ма. Од­на­ко о сво­ей лич­ной и се­мей­ной жиз­ни звез­да пред­по­чи­та­ет не рас­про­стра­нять­ся. Ак­три­са ред­ко пуб­ли­ку­ет фо­то­гра­фии с детьми и му­жем, по­это­му ее фол­ло­ве­ры очень це­нят по­доб­ные кад­ры. 

На днях 32-лет­няя зна­ме­ни­тость ре­ши­ла по­ра­до­вать сво­их по­клон­ни­ков, опуб­ли­ко­вав фо­то сы­на и до­че­ри. 6-лет­ний Ко­стя и 2-лет­няя Эм­ми по­зи­ро­ва­ли в тор­го­вом цен­тре с па­ке­та­ми в ру­ках. Ви­ди­мо, се­мья по­свя­ти­ла вы­ход­ные шо­пин­гу — он, су­дя по улыб­кам ре­бя­ти­шек, удал­ся. 

Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки, уви­дев фо­то с детьми, на­ча­ли об­суж­дать, на ко­го же боль­ше они по­хо­жи. Мно­гие ре­ши­ли, что сын по­шел в па­пу, су­пру­га ак­три­сы Ар­чи­ла Ге­ло­ва­ни, а дочь — вы­ли­тая кра­са­ви­ца-ма­ма.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Августа 2019 16:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, акиньшина, летняя, жизни

:

Оксана Акиньшина ждет второго ребенка

После премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» в киносреде активно обсуждалась новость о том, что 25-летняя Оксана Акиньшина снова беременна. На днях появилось очевидное доказательство того, что это правда. Актриса сама себя выдала! Еще в сентябре прошлого года появились слухи о том, что Оксана Акиньшина вышла замуж и мечтает о втором ребенке. Все началось с того, что ее коллега по фильму «8 первых свиданий» актер Денис Никифоров пожаловался в одном из интервью, что на съемочной площадке картины вместе с Акиньшиной постоянно присутствует ее муж, а это сильно усложняет работу группы. По его указанию даже пришлось убрать несколько любовных сцен с участием Оксаны. Имя своего супруга (гражданского или официального - пока неизвестно) актриса тщательно скрывает, но, учитывая, что рядом с ней часто видят продюсера Арчила Геловани, возможно, он и есть ее избранник. Более того, пара ждет ребенка! По информации журнала «7 дней», недавно Оксана неожиданно отклонила предложение сниматься в главной роли в восьмисерийном фильме телеканала «Россия», объяснив свое решение тем, что к осени...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net