Ради здоровья и молодости Виктория Боня регулярно прибегает к кровопусканию

Видео по теме:

Виктория Алешко. Клип: Карие Глаза-2008

49 Королева Виктория

Предложение руки и сердца Виктории от Дениса в Питере

Виктория 10 дней.flv

Виктория Черенцова - Поздний вечер... / Фактор А / 13.05.11

Понедельник 12 Августа 2019 17:57 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новость

Вик­то­рия Бо­ня с осо­бым вни­ма­ни­ем от­но­сит­ся к сво­ей внеш­но­сти и ре­гу­ляр­но по­се­ща­ет са­ло­ны кра­со­ты и ка­бинет кос­ме­то­ло­га. Недав­но звез­да по­ка­за­ла од­ну из сво­их са­мых лю­би­мых и дей­ствен­ных про­це­дур, ко­то­рая шо­ки­ро­ва­ла ее фол­ло­ве­ров.  Вик­то­рия Бо­ня

В это слож­но по­ве­рить, но все­го через па­ру ме­ся­цев Вик­то­рии Боне ис­пол­нит­ся 40 лет! Ни­что не мо­жет вы­дать ре­аль­ный воз­раст зна­ме­ни­то­сти — но это, ко­неч­но же, сто­ит звез­де нема­лых уси­лий. 

Вик­то­рия ре­гу­ляр­но рас­ска­зы­ва­ет фол­ло­ве­рам о том, как уха­жи­ва­ет за со­бой. 

Жен­щи­на сни­ма­ет ви­део из са­ло­нов кра­со­ты, зна­ко­мит под­пис­чи­ков со сво­и­ми ма­сте­ра­ми, а так­же ве­дет пря­мые эфи­ры, по­свя­щен­ные ма­ки­я­жу и ухо­до­вым сред­ствам. 

На днях Бо­ня на­нес­ла ви­зит ма­сте­ру по кап­пинг-те­ра­пии, ко­то­рый про­во­дит ле­че­ние с по­мо­щью мас­са­жа бан­ка­ми. 

Зна­ме­ни­тость по­ве­да­ла, что на по­сто­ян­ной ос­но­ве де­ла­ет про­це­ду­ру под на­зва­ни­ем хи­джа­ма — по­про­сту го­во­ря, ле­чеб­ное кро­во­пус­ка­ние. 

Хи­джа­ма — это древ­ней­ший во­сточ­ный спо­соб очи­ще­ния те­ла, под­ра­зу­ме­ва­ю­щий под со­бой вы­пуск неболь­шо­го ко­ли­че­ства кро­ви с по­мо­щью ва­ку­ум­ных стек­лян­ных ба­нок для «вклю­че­ния» ре­зерв­ных воз­мож­но­стей ор­га­низ­ма.

Смот­реть га­ле­рею

Бо­ня счи­та­ет, что по­доб­ный ме­тод эф­фек­ти­вен для ле­че­ния це­ло­го ря­да се­рьез­ных за­боле­ва­ний. «С по­мо­щью этой про­це­ду­ры мож­но из­бе­жать мно­же­ство страш­ных неду­гов, осо­бен­но в зре­лом воз­расте», — уве­ре­на звез­да. 

Впро­чем, хи­джа­ма счи­та­ет­ся на­род­ным ви­дом те­ра­пии, не при­зна­ет­ся офи­ци­аль­ной ме­ди­ци­ной и име­ет нема­ло про­ти­во­по­ка­за­ний. К то­му же мно­гих лю­дей пу­га­ет лишь толь­ко вид ба­нок на те­ле. В од­ном из ви­део с про­це­ду­рой Вик­то­рия про­ве­ла опрос, ко­то­рый по­ка­зал, что прак­ти­че­ски по­ло­ви­на ее фол­ло­ве­ров по­ба­и­ва­ет­ся смот­реть на кровь — да­же через экран мо­ни­то­ра. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Августа 2019 17:57 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новость

Теги: виктория, регулярно, хиджама, помощью

:

Дэвид и Виктория Бекхэмы поздравили Елизавету II (видео)

Самая знаменитая супружеская пара Великобритании Дэвид и Виктория Бекхэм сняли видеопоздравление для Ее Величества Елизаветы II. Модная видеооткрытка Оригиналка и модница Виктория Бекхэм решила поздравить королеву Великобритании и Северной Ирландии Елизавету II весьма необычным способом: она приготовила видеооткрытку. Съемки «открытки» прошли в рамках кампании по продвижению британской культуры Britain’s Great. В своем видеообращении к юбилярше модельер Виктория Бекхэм не только произнесла слова благодарности и традиционную поздравительную речь. Дизайнер заявила, что горда тем, что принадлежит к английской нации: «Я очень горжусь тем, что я англичанка. Хотя мне нравится жить в США, я американкой себя вовсе не чувствую. Мой муж Дэвид — англичанин, наши дети — англичане, и вся наша семья очень этим гордимся». Также fashion-звезда упомянула о том, что знаменитая модная журналистка Анна Винтур также родом из Великобритании, что очень приятно. Слово Дэвида На днях супруги Дэвид и Виктория Бекхэмы сняли еще одно видеопоздравление, направленное Ее Величеству...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net