Солист Artik & Asti Артем Умрихин стал отцом во второй раз

Видео по теме:

Милевский-Бородач

Динамо Київ - перша половина 10/11

Артём Савиных Showreel 2012 (Часть 1)

Кулинарный поединок - Артём Мазунов Vs Игорь Лифанов

Артем Безродный - С днем рождения

Понедельник 12 Августа 2019 20:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

33-лет­ний Ар­тем Умри­хин по­де­лил­ся в Ин­ста­гра­ме ра­дост­ной но­во­стью — его су­пру­га Ра­ми­на ро­ди­ла дочь.

Ан­ну Asti и Ар­те­ма Artik рань­ше ча­сто по­до­зре­ва­ли в от­но­ше­ни­ях, вы­хо­дя­щих да­ле­ко за рам­ки ра­бо­чих. Пе­ви­ца бы­ла де­вуш­кой сво­бод­ной, а вот ее кол­ле­га по груп­пе — дав­но и счаст­ли­во же­нат. По­клон­ни­ков на­ли­чие су­пру­ги у Умри­хи­на не оста­нав­ли­ва­ло — они про­дол­жа­ли во­об­ра­жать, что Ан­на и Ар­тем неисто­во друг в дру­га влюб­ле­ны.

Ин­те­рес­но, по­сле то­го, как су­пру­га Ар­те­ма Ра­ми­на ро­ди­ла уже вто­ро­го ре­бен­ка, до­мыс­лы пре­кра­тят­ся?

В по­не­дель­ник, 12 ав­гу­ста, Умри­хин по­де­лил­ся с под­пис­чи­ка­ми ра­дост­ной но­во­стью — Ра­ми­на ро­ди­ла дочь в од­ной из кли­ник Май­а­ми. Ар­тем опуб­ли­ко­вал фо­то с же­ной и но­во­рож­ден­ной, под­пи­сав его: «Мои де­воч­ки». Ли­цо ма­лыш­ки ро­ди­те­ли преду­смот­ри­тель­но за­кры­ли смай­ли­ком. Имя на­след­ни­цы по­ка то­же не рас­кры­ва­ет­ся.

На­пом­ним, Ар­тем и Ра­ми­на по­же­ни­лись в 2016 го­ду. Пе­вец сде­лал пред­ло­же­ние сво­ей воз­люб­лен­ной спу­стя два го­да по­сле зна­ком­ства. 

Смот­реть га­ле­рею

В 2017-м на свет по­явил­ся их пер­ве­нец — сын Итан, ко­то­ро­го Ар­тем ве­ли­ча­ет в Ин­ста­гра­ме «Мой ко­роль».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 12 Августа 2019 20:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: артем, рамина, умрихин, родила

:

Как очкарик из «Не родись красивой» Артем Семакин разбивал сердца красавиц-актрис, а нашел свое счастье с простой девушкой

«Не суди о книге по обложке» — выражение, точно подходящее для описания Артема Семакина. В этом материале Woman.ru рассказывает, как актер, играющий роли в основном неудачников, в жизни с легкостью покорял сердца главных красавиц российского кино. Артем Семакин Когда вы смотрели сериал «Не родись красивой», кто вам особенно нравился — Жданов или Малиновский? А может быть, Воропаев? Мы же в этом материале хотим поговорить о другом дамском угоднике — Николае Зорькине, он же Артем Семакин. И это не опечатка. С самых первых работ актеру доставались роли умных и застенчивых очкариков, безответно влюбленных в какую-нибудь красотку. Кто бы мог подумать, что в жизни у него все происходит в точности наоборот: 39-летний Артем разбил сердце не одной кино-красавице. Подробности — в нашем материале.Звезда родилась Будущий актер Артем Семакин родился 12 июля 1980 года в Челябинске. Мальчика и его младшую сестру Дашу воспитывала лишь мама, поэтому была вынуждена много работать. Практически представленный самому себе, Артем рос отнюдь не прилежным ребенком. А так и не скажешь, согласны? «От...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net