Как появление Меган Маркл и обвинения в старомодности подтолкнули герцогиню Кембриджскую надеть штаны и стать смелее

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Вторник 13 Августа 2019 07:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Кейт Мид­дл­тон слы­вет ико­ной сти­ля с мо­мен­та по­яв­ле­ния в ко­ролев­ской се­мье. Од­на­ко в по­след­нее вре­мя гар­де­роб гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской пре­тер­пел зна­чи­тель­ные из­ме­не­ния. Раз­би­ра­ем­ся, с чем это свя­за­но и при­чем тут опять Ме­ган Маркл.

Кейт Мид­дл­тон с юных лет лю­би­ла эф­фект­но оде­вать­ся. Бу­ду­щая гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская сла­ви­лась без­упреч­ным вку­сом (хо­тя по ар­хив­ным фо­то это­го не ска­жешь) и да­же во вре­мя уче­бы в чо­пор­ном Сент-Эн­д­рюс­ском уни­вер­си­те­те (ста­рей­шем в Шот­лан­дии) про­из­во­ди­ла впе­чат­ле­ние на со­курс­ни­ков. 

Не усто­ял пе­ред эф­фект­ной ша­тен­кой и принц Уи­льям. Все мы пом­ним ис­то­рию с про­зрач­ным пла­тьем, ко­то­рое ста­ло судь­бо­нос­ным для Кейт, а ди­зай­не­ра на­ря­да Шар­лот­ту Тодд обо­га­ти­ло на 125 ты­сяч дол­ла­ров. 

Ана­ли­зи­руя вы­бор прин­ца Уи­лья­ма, бри­тан­ская прес­са при­шла к за­клю­че­нию, что бу­ду­щая гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская по ду­ху и сти­лю в одеж­де на­по­ми­на­ет ле­ди Ди. Впро­чем, ко­гда они го­во­ри­ли об­рат­ное? Мест­ные жур­на­ли­сты так лю­бят Ди­а­ну, что го­то­вы «при­вя­зать» к ней ко­го угод­но. 

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям

Ко­гда 8 лет на­зад Кейт вы­хо­ди­ла за­муж, об­ще­ство бы­ло уве­ре­но, что мо­ло­дой де­вуш­ке при­дет­ся по­за­быть о мод­ных ве­щах. Вме­сто это­го ей про­чи­ли ста­ро­мод­ные тви­до­вые ко­стю­мы, «воз­раст­ные» пла­тья и туфли на 4-сан­ти­мет­ро­вых каб­лу­ках.

Дей­стви­тель­но, по­на­ча­лу Мид­дл­тон стро­го при­дер­жи­ва­лась офи­ци­аль­но­го дресс-ко­да. Ко­ролев­ский сти­лист дик­то­вал ей по­до­ба­ю­щие на­ря­ды, не до­пус­кая ни­че­го лиш­не­го. Осво­ив­шись в ста­ту­се гер­цо­ги­ни, Кейт ре­ши­ла оспо­рить вы­не­сен­ный ей мод­ный при­го­вор.

В от­ли­чие от Ме­ган Маркл, ко­то­рая с увле­чен­но­стью на­ру­ша­ет двор­цо­вый фэшн-про­то­кол, Кейт Мид­дл­тон дей­ству­ет бо­лее лов­ко. Аут­фи­ты гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской пол­но­стью ле­ги­тим­ны, при этом ей уда­ет­ся осве­жать их с по­мо­щью яр­ких рас­цве­ток и ин­те­рес­ных фа­со­нов. Пуб­ли­ке нра­вит­ся, а глав­ное — 93-лет­няя Ели­за­ве­та II спо­кой­на.

Кейт Мид­дл­тон

И все же не так дав­но Кэтрин по­ня­ла, что при­шло вре­мя стать сме­лее, мод­нее и совре­мен­нее.  

Дей­ство­вать ре­ши­ла ра­ди­каль­но и по­ме­ня­ла сти­ли­ста (На­та­ша Ар­чер, преж­де ра­бо­тав­шая с гер­цо­ги­ней, очень во­вре­мя ушла в де­крет) — им ста­ла экс-ре­дак­тор бри­тан­ско­го Vogue Вир­джи­ния Че­двик-Хи­ли. 

«Те­перь Кейт оде­ва­ет то, в чем чув­ству­ет се­бя мак­си­маль­но ком­форт­но и есте­ствен­но. Это пе­ре­осмыс­лен­ная клас­си­ка, в ко­то­рой каж­дая жен­щи­на ощу­ти­ла бы се­бя на вы­со­те», — по­де­ли­лась фэшн-кон­суль­тант Иза­бель Спир­ман.

Ес­ли го­во­рить бо­лее по­нят­ным язы­ком, то Кейт про­сто поз­во­ли­ла се­бе немно­го рас­сла­бить­ся. Мид­дл­тон на­ко­нец на­ча­ла но­сить брю­ки (в ши­ро­ких с за­вы­шен­ной та­ли­ей она осо­бен­но хо­ро­ша!), об­ра­ти­ла вни­ма­ние на блу­зы с бан­та­ми в сти­ле 1970-х и по­пол­ни­ла гар­де­роб но­вин­ка­ми от Prada и Missoni (ко­то­рые очень удач­но раз­ба­ви­ли оби­лие Alexander McQueen и Jenny Packham). Ре­шить бы еще во­прос с ре­тро-обу­вью...

Кейт Мид­дл­тон Ко­ролев­ские экс­пер­ты ра­пор­ту­ют: гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская ис­поль­зу­ет мо­ду как спо­соб пе­ре­дать свой но­вый об­раз — совре­мен­ная за­ня­тая ма­ма, ко­то­рая вы­гля­дит стиль­но, но при этом не ка­жет­ся «слиш­ком гла­мур­ной».

Бе­тан Холт, фэшн-ди­рек­тор The Telegraph, уве­ре­на, что Кейт Мид­дл­тон тон­ко чув­ству­ет ба­ланс — имен­но по­это­му ее лу­ки вы­гля­дят совре­мен­ны­ми и да­же ко­кет­ли­вы­ми, но при этом они без­упреч­ны с точ­ки зре­ния двор­цо­во­го про­то­ко­ла.  

Кейт Мид­дл­тон

«Мы, ко­неч­но, не уви­дим Кейт в ве­ло­си­пед­ках — и это аб­со­лют­но нор­маль­но. Од­на­ко гер­цо­ги­ня мо­жет по­явить­ся в на­ря­де из по­след­ней кол­лек­ции Alexander McQueen и про­из­ве­сти фэшн-фу­рор», — за­яви­ла Холт.

Мно­гие уве­ре­ны, что к пе­ре­ме­нам Кейт под­толк­ну­ло по­яв­ле­ние на го­ри­зон­те «со­пер­ни­цы» — Ме­ган Маркл. Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская стар­ше гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской на год, од­на­ко это не ме­ша­ет ей быть бо­лее сме­лой в вы­бо­ре аут­фи­тов.

Да, с по­яв­ле­ни­ем на «сцене» Ме­ган сдер­жан­ной Кейт при­шлось как сле­ду­ет за­нять­ся сво­им гар­де­робом. Те­перь в окру­же­нии гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской по­яви­лась ро­вес­ни­ца, ко­то­рая с лег­ко­стью пе­ре­тя­ну­ла на се­бя оде­я­ло. И пусть Маркл неред­ко до­ста­ет­ся за вы­бор неудач­но­го на­ря­да (в этом ра­ун­де у Мид­дл­тон не бы­ло еще ни од­но­го по­ра­же­ния), одеж­ду не по раз­ме­ру и (как она по­сме­ла?!) тор­ча­щее ниж­нее бе­лье, она еще ни ра­зу не слы­ша­ла в свой адрес са­мое страш­ное для лю­бой мо­ло­дой жен­щи­ны сло­во — с-т-а-р-о-м-о-д-н-а-я. 

Смот­реть га­ле­рею

Те­перь оно все ре­же зву­чит и в адрес Кэтрин. Мод­ная, лег­кая и не за­бы­ва­ю­щая о сво­ем ком­фор­те мно­го­дет­ная ма­ма — имен­но та­кую гер­цо­ги­ню Кем­бридж­скую бри­тан­цы (а вме­сте с ни­ми и весь мир) лю­бят боль­ше все­го. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 07:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, маркл, меган, герцогиня

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net