Как появление Меган Маркл и обвинения в старомодности подтолкнули герцогиню Кембриджскую надеть штаны и стать смелее

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Вторник 13 Августа 2019 07:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Кейт Мид­дл­тон слы­вет ико­ной сти­ля с мо­мен­та по­яв­ле­ния в ко­ролев­ской се­мье. Од­на­ко в по­след­нее вре­мя гар­де­роб гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской пре­тер­пел зна­чи­тель­ные из­ме­не­ния. Раз­би­ра­ем­ся, с чем это свя­за­но и при­чем тут опять Ме­ган Маркл.

Кейт Мид­дл­тон с юных лет лю­би­ла эф­фект­но оде­вать­ся. Бу­ду­щая гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская сла­ви­лась без­упреч­ным вку­сом (хо­тя по ар­хив­ным фо­то это­го не ска­жешь) и да­же во вре­мя уче­бы в чо­пор­ном Сент-Эн­д­рюс­ском уни­вер­си­те­те (ста­рей­шем в Шот­лан­дии) про­из­во­ди­ла впе­чат­ле­ние на со­курс­ни­ков. 

Не усто­ял пе­ред эф­фект­ной ша­тен­кой и принц Уи­льям. Все мы пом­ним ис­то­рию с про­зрач­ным пла­тьем, ко­то­рое ста­ло судь­бо­нос­ным для Кейт, а ди­зай­не­ра на­ря­да Шар­лот­ту Тодд обо­га­ти­ло на 125 ты­сяч дол­ла­ров. 

Ана­ли­зи­руя вы­бор прин­ца Уи­лья­ма, бри­тан­ская прес­са при­шла к за­клю­че­нию, что бу­ду­щая гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская по ду­ху и сти­лю в одеж­де на­по­ми­на­ет ле­ди Ди. Впро­чем, ко­гда они го­во­ри­ли об­рат­ное? Мест­ные жур­на­ли­сты так лю­бят Ди­а­ну, что го­то­вы «при­вя­зать» к ней ко­го угод­но. 

Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям

Ко­гда 8 лет на­зад Кейт вы­хо­ди­ла за­муж, об­ще­ство бы­ло уве­ре­но, что мо­ло­дой де­вуш­ке при­дет­ся по­за­быть о мод­ных ве­щах. Вме­сто это­го ей про­чи­ли ста­ро­мод­ные тви­до­вые ко­стю­мы, «воз­раст­ные» пла­тья и туфли на 4-сан­ти­мет­ро­вых каб­лу­ках.

Дей­стви­тель­но, по­на­ча­лу Мид­дл­тон стро­го при­дер­жи­ва­лась офи­ци­аль­но­го дресс-ко­да. Ко­ролев­ский сти­лист дик­то­вал ей по­до­ба­ю­щие на­ря­ды, не до­пус­кая ни­че­го лиш­не­го. Осво­ив­шись в ста­ту­се гер­цо­ги­ни, Кейт ре­ши­ла оспо­рить вы­не­сен­ный ей мод­ный при­го­вор.

В от­ли­чие от Ме­ган Маркл, ко­то­рая с увле­чен­но­стью на­ру­ша­ет двор­цо­вый фэшн-про­то­кол, Кейт Мид­дл­тон дей­ству­ет бо­лее лов­ко. Аут­фи­ты гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской пол­но­стью ле­ги­тим­ны, при этом ей уда­ет­ся осве­жать их с по­мо­щью яр­ких рас­цве­ток и ин­те­рес­ных фа­со­нов. Пуб­ли­ке нра­вит­ся, а глав­ное — 93-лет­няя Ели­за­ве­та II спо­кой­на.

Кейт Мид­дл­тон

И все же не так дав­но Кэтрин по­ня­ла, что при­шло вре­мя стать сме­лее, мод­нее и совре­мен­нее.  

Дей­ство­вать ре­ши­ла ра­ди­каль­но и по­ме­ня­ла сти­ли­ста (На­та­ша Ар­чер, преж­де ра­бо­тав­шая с гер­цо­ги­ней, очень во­вре­мя ушла в де­крет) — им ста­ла экс-ре­дак­тор бри­тан­ско­го Vogue Вир­джи­ния Че­двик-Хи­ли. 

«Те­перь Кейт оде­ва­ет то, в чем чув­ству­ет се­бя мак­си­маль­но ком­форт­но и есте­ствен­но. Это пе­ре­осмыс­лен­ная клас­си­ка, в ко­то­рой каж­дая жен­щи­на ощу­ти­ла бы се­бя на вы­со­те», — по­де­ли­лась фэшн-кон­суль­тант Иза­бель Спир­ман.

Ес­ли го­во­рить бо­лее по­нят­ным язы­ком, то Кейт про­сто поз­во­ли­ла се­бе немно­го рас­сла­бить­ся. Мид­дл­тон на­ко­нец на­ча­ла но­сить брю­ки (в ши­ро­ких с за­вы­шен­ной та­ли­ей она осо­бен­но хо­ро­ша!), об­ра­ти­ла вни­ма­ние на блу­зы с бан­та­ми в сти­ле 1970-х и по­пол­ни­ла гар­де­роб но­вин­ка­ми от Prada и Missoni (ко­то­рые очень удач­но раз­ба­ви­ли оби­лие Alexander McQueen и Jenny Packham). Ре­шить бы еще во­прос с ре­тро-обу­вью...

Кейт Мид­дл­тон Ко­ролев­ские экс­пер­ты ра­пор­ту­ют: гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская ис­поль­зу­ет мо­ду как спо­соб пе­ре­дать свой но­вый об­раз — совре­мен­ная за­ня­тая ма­ма, ко­то­рая вы­гля­дит стиль­но, но при этом не ка­жет­ся «слиш­ком гла­мур­ной».

Бе­тан Холт, фэшн-ди­рек­тор The Telegraph, уве­ре­на, что Кейт Мид­дл­тон тон­ко чув­ству­ет ба­ланс — имен­но по­это­му ее лу­ки вы­гля­дят совре­мен­ны­ми и да­же ко­кет­ли­вы­ми, но при этом они без­упреч­ны с точ­ки зре­ния двор­цо­во­го про­то­ко­ла.  

Кейт Мид­дл­тон

«Мы, ко­неч­но, не уви­дим Кейт в ве­ло­си­пед­ках — и это аб­со­лют­но нор­маль­но. Од­на­ко гер­цо­ги­ня мо­жет по­явить­ся в на­ря­де из по­след­ней кол­лек­ции Alexander McQueen и про­из­ве­сти фэшн-фу­рор», — за­яви­ла Холт.

Мно­гие уве­ре­ны, что к пе­ре­ме­нам Кейт под­толк­ну­ло по­яв­ле­ние на го­ри­зон­те «со­пер­ни­цы» — Ме­ган Маркл. Гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская стар­ше гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской на год, од­на­ко это не ме­ша­ет ей быть бо­лее сме­лой в вы­бо­ре аут­фи­тов.

Да, с по­яв­ле­ни­ем на «сцене» Ме­ган сдер­жан­ной Кейт при­шлось как сле­ду­ет за­нять­ся сво­им гар­де­робом. Те­перь в окру­же­нии гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской по­яви­лась ро­вес­ни­ца, ко­то­рая с лег­ко­стью пе­ре­тя­ну­ла на се­бя оде­я­ло. И пусть Маркл неред­ко до­ста­ет­ся за вы­бор неудач­но­го на­ря­да (в этом ра­ун­де у Мид­дл­тон не бы­ло еще ни од­но­го по­ра­же­ния), одеж­ду не по раз­ме­ру и (как она по­сме­ла?!) тор­ча­щее ниж­нее бе­лье, она еще ни ра­зу не слы­ша­ла в свой адрес са­мое страш­ное для лю­бой мо­ло­дой жен­щи­ны сло­во — с-т-а-р-о-м-о-д-н-а-я. 

Смот­реть га­ле­рею

Те­перь оно все ре­же зву­чит и в адрес Кэтрин. Мод­ная, лег­кая и не за­бы­ва­ю­щая о сво­ем ком­фор­те мно­го­дет­ная ма­ма — имен­но та­кую гер­цо­ги­ню Кем­бридж­скую бри­тан­цы (а вме­сте с ни­ми и весь мир) лю­бят боль­ше все­го. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 07:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, маркл, меган, герцогиня

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net