СМИ: Хлое Грин рассталась с Джереми Миксом два месяца назад и уже закрутила роман с новым мужчиной

Видео по теме:

My Shocking Story Серия 05. Самая маленькая мама в мире

Школа турника 20 (силовые обороты назад, mazeta)

Этот мост 20 лет назад надо было менять

ТехНовости - 02.05.12

ЖЕРТВА ЧИПИЗАЦИИ!!!

Вторник 13 Августа 2019 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На­след­ни­ца им­пе­рии Topshop уже на­шла за­ме­ну граж­дан­ско­му су­пру­гу. Но­вым муж­чи­ной Грин ока­зал­ся го­ря­чий 42-лет­ний ита­лья­нец Ром­ми Джан­ни. Дже­ре­ми Микс и Хлое Грин

Слу­хи о рас­ста­ва­нии 28-лет­ней Хлое Грин и 35-лет­не­го Дже­ре­ми Мик­са под­твер­ди­лись. Ин­сай­де­ры, близ­кие к па­ре, со­об­щи­ли, что они раз­бе­жа­лись по­сле двух лет ро­ма­на. При­чем слу­чи­лось это несколь­ко ме­ся­цев на­зад.

«Они рас­ста­лись при­мер­но два ме­ся­ца на­зад, но про­дол­жа­ют об­щать­ся», — по­ве­дал ано­ним, ко­то­рый так­же со­об­щил, что Дже­ре­ми и Хлое уже ищут по­ку­па­те­лей на свой об­щий дом в Лон­доне, в ко­то­ром они жи­ли вме­сте с сы­ном Джей­де­ном.

Хлое, впро­чем, не пе­ре­жи­ва­ет — она уже на­шла но­во­го муж­чи­ну. Им ока­зал­ся Ром­ми Джан­ни, ка­пи­тан сбор­ной Мон­те-Кар­ло по по­ло. От­кро­вен­но го­во­ря, этот го­ря­чий 42-лет­ний пре­зи­дент Ас­со­ци­а­ции и Фе­де­ра­ции по­ло нра­вит­ся нам ку­да боль­ше, чем Микс.

Ром­ми Джан­ни

По­су­ди­те са­ми: «са­мый кра­си­вый пре­ступ­ник в ми­ре» на­чал встре­чать­ся с Хлое, ко­гда еще не был в офи­ци­аль­ном раз­во­де с же­ной Ме­лис­сой. Жен­щи­на да­же не до­га­ды­ва­лась, что муж ей из­ме­ня­ет, но по­том уви­де­ла фо­то­гра­фии влюб­лен­ной па­роч­ки во всех СМИ. «Я не мог­ла спать, не мог­ла есть. Все бы­ло про­сто ужас­но», — вспо­ми­на­ла Ме­лис­са.

То­гда Дже­ре­ми вер­нул­ся до­мой и по­го­во­рил с же­ной, убе­див ее в том, что про­сто флир­то­вал с Хлое. «Дже­ре­ми ска­зал, что не хо­тел при­чи­нить мне боль и ему жаль, что так вы­шло. Мы по­ми­ри­лись. В тот ве­чер у нас был секс. Через па­ру недель я узна­ла, что бе­ре­мен­на. Я на­пи­са­ла об этом Дже­ре­ми, но он про­игно­ри­ро­вал мои со­об­ще­ния. В ито­ге у ме­ня слу­чил­ся вы­ки­дыш — так силь­но я пе­ре­жи­ва­ла», — рас­ска­зы­ва­ла Ме­лис­са.

Дже­ре­ми Микс

Бро­ше­ная же­на до­бав­ля­ет, что не ви­дит во внеш­но­сти Хлои ни­че­го при­вле­ка­тель­но­го и счи­та­ет ее до­воль­но обыч­ной: «Я ни­ко­гда не об­ща­лась с ней, мо­жет быть, она пре­крас­ный че­ло­век. Или все де­ло в ее че­ко­вой книж­ке. Я не знаю точ­но, но вряд ли мой муж оста­вил бы ме­ня с детьми, будь она кас­си­ром в ''Мак­до­нальд­се''. Счи­таю ли я, что его при­влек­ли день­ги? Ко­неч­но. С ней в ком­плек­те идут ях­ты, част­ные са­мо­ле­ты, ди­зай­нер­ские шмот­ки, до­ро­гие ма­ши­ны и про­чие ат­ри­бу­ты кра­си­вой жиз­ни».

Смот­реть га­ле­рею

Дже­ре­ми Микс и Хлое Грин по­ка воз­дер­жи­ва­ют­ся от офи­ци­аль­ных за­яв­ле­ний.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 09:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джереми, назад, новым, мужчиной

:

Джереми Реннер метит на место Джулиана Ассанжа

Джереми Реннер Билл Кондон Джулиан Ассанж WikiLeaks Актер Джереми Реннер заглядывается на роль основателя скандального сетевого проекта WikiLeaks, фильм о котором разрабатывается на DreamWorks. Режиссировать картину студия пригласила Билла Кондона, поставившего последние две части «сумеречной» саги. Впрочем, как сообщает Deadline, пока не идет речи о заключении конкретных сделок. Звезда приближающейся «Эволюции Борна» упорно строит планы на воплощение образа Джулиана Ассанжа, а создатель «Девушек мечты» еще только ведет переговоры с компанией. По информации того же издания, лента, посвященная WikiLeaks, движется в сторону независимого финансирования, оставаясь при этом под опекой DreamWorks. Студия в свое время приобрела права на киноадаптацию сразу двух книг о нашумевшем интернет-ресурсе и его создателе. Однако неизвестно, какое из произведений (или WikiLeaks: Inside Julian Assange’s War On Secrecy Дэвида Ли и Люка Хардинга, или Inside WikiLeaks: My Time With Julian Assange At The World’s Most Dangerous Website Даниэля Домшайт-Берга) ляжет в основу предполагаемого проекта с Реннером. В марте 2011 года, когда компания впервые...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net