После очередной пластики лица Ким Кардашьян стала похожа на Бейонсе! Фото

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Вторник 13 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя 38-лет­няя Ким Кар­да­шьян с фа­на­тиз­мом мо­ло­дой ма­мы рас­ска­зы­ва­ет ми­ру о сво­ей но­вой кол­лек­ции для ма­ки­я­жа. Од­на­ко не все по­клон­ни­ки слу­ша­ют кра­сот­ку, неко­то­рые за­ме­ча­ют и то, как из­ме­ни­лась су­пру­га Ка­нье Ве­ста. Так, мно­гие на­шли в об­нов­лен­ной внеш­но­сти Ким сход­ство с Бей­он­се! 

Изу­чая све­жие фо­то Кар­да­шьян, фол­ло­ве­ры при­шли к вы­во­ду, что кра­сот­ка сно­ва об­ра­ти­лась за по­мо­щью к сво­е­му пла­сти­че­ско­му хи­рур­гу. У ди­вы из­ме­нил­ся нос и овал ли­ца. Поль­зо­ва­те­ли за­ва­ли­ли Сеть срав­ни­тель­ны­ми кол­ла­жа­ми с фо­то­гра­фи­я­ми Бей­он­се и Ким, при­ду­мы­вая к ним смеш­ные шут­ки на ос­но­ве из­вест­ных ме­мов. По­ка Ким и Бей­он­се хра­нят мол­ча­ние, но их фа­на­ты зна­ют, что Кар­да­шьян дол­гое вре­мя пы­та­лась до­бить­ся друж­бы ко­роле­вы Би, ведь су­пру­ги кра­са­виц дру­жат. Воз­мож­но ли, что Бей­он­се ста­ла для Ким та­ким же ку­ми­ром, ка­ким она са­ма яв­ля­ет­ся для мно­гих сво­их по­клон­ниц, же­ла­ю­щих стать хоть чуть-чуть по­хо­жи­ми на ""ту са­мую" Кар­да­шьян?

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Августа 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, бейонсе, стала, очередной

:

Кожа да... смокинг: Бейонсе сводит с ума Париж и собственного мужа

Кожаные легинсы, алый смокинг с черными лацканами, белый топ и босоножки с ремешками — 30-летняя певица выглядела просто сногсшибательно, отправляясь на свидание со своим супругом, который сейчас гастролирует в Париже. Бейонсе прилетела в Париж, чтобы поддержать мужа и отужинать с ним в заведении Caviar Kaspia. Вечером она выглядела просто великолепно. После рождения дочки певица уже сбросила 27 килограммов и теперь с гордостью демонстрирует свои роскошные формы. Для похода в ресторан она выбрала алый смокинг Dsquared² и кожаные легинсы J Brand, сидящие как вторая кожа. Свой наряд Бейонсе дополнила черно-белым клатчем-конвертом Alexander McQueen и босоножками Tom Ford. Мы вряд ли услышим от Jay-Z знаменитую фразу: «Я устал, я ухожу», но положа руку на сердце — вернуться из мирового турне таким же бодрым, как и уезжал, практически невозможно. В такой ситуации помогает только одно — думать об отпуске. Именно этим, по данным британского таблоида The Sun, и занимаются Бейонсе и Jay-Z. Они планируют провести отпуск во Флориде в компании еще одной звездной пары — Криса Мартина и Гвинет Пэлтроу и взять с собой детей...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net