48-летняя Клаудиа Шиффер показала миру свою 14-летнюю дочь Клементину! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Вторник 13 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Су­пер­мо­дель Кла­удиа Шиф­фер очень ред­ко по­яв­ля­ет­ся на пуб­ли­ке и прак­ти­че­ски не да­ет воз­мож­ность па­па­рац­ци за­пе­чат­леть ее для свет­ских хро­ник. Од­на­ко на днях ре­пор­те­рам по­вез­ло вдвойне: 48-лет­няя кра­сот­ка от­пра­ви­лась на шо­пинг со сво­ей до­че­рью Кле­мен­ти­ной, ко­то­рой недав­но ис­пол­ни­лось 14 лет.

Су­дя по то­му, что мать и дочь вы­гля­де­ли рас­слаб­лен­ны­ми, они не ста­ра­лись "за­све­тить­ся" на ка­ме­ру. Кла­удиа бы­ла оде­та в джин­сы и по­ло­са­тый топ, а ее дочь чув­ство­ва­ла се­бя уют­но в ро­зо­вой тол­стов­ке и го­лу­бых джин­сах. Обе кра­са­ви­цы бы­ли без кос­ме­ти­ки, что поз­во­ли­ло оце­нить их внеш­нее сход­ство: у ма­мы и до­че­ри оди­на­ко­вый цвет во­лос, от­те­нок глаз и тон ко­жи. Да и от­пра­ви­лись мать и дочь не в мод­ный бу­тик, а в про­дук­то­вый ма­га­зин, во­ору­жив­шись огром­ной те­леж­кой и длин­ню­щим спис­ком про­дук­тов. От­ме­тим, что у Шиф­фер трое де­тей: 16-лет­ний Кас­пар, 14-лет­няя Кле­мен­ти­на и 9-лет­няя Ко­зи­ма Вай­о­лет Вон Драм­монд.


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 13 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: летняя, шиффер, клаудиа, клементину

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net