Максим Фадеев официально расторг контракт с Наргиз Закировой и лишил ее всех песен

Видео по теме:

Вторник 13 Августа 2019 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На про­шлой неде­ле ста­ло из­вест­но о кон­флик­те Нар­гиз За­ки­ро­вой с ру­ко­вод­ством лей­б­ла MALFA в ли­це Мак­си­ма Фа­де­е­ва. 12 ав­гу­ста пе­ви­ца по­лу­чи­ла от про­дю­се­ра офи­ци­аль­ное уве­дом­ле­ние о пре­кра­ще­нии со­труд­ни­че­ства.  Нар­гиз За­ки­ро­ва

В на­ча­ле ав­гу­ста 47-лет­няя Нар­гиз За­ки­ро­ва объ­яс­ни­ла по­клон­ни­кам, по­че­му в по­след­ние ме­ся­цы по­яв­ля­лись про­бле­мы с про­ве­де­ни­ем ее га­строль­ных ту­ров и от­ме­ны неко­то­рых кон­цер­тов. 

Как ока­за­лось, еще несколь­ко недель на­зад пе­ви­ца по­лу­чи­ла от гла­вы лей­б­ла MALFA Мак­си­ма Фа­де­е­ва до­ку­мент о рас­тор­же­нии кон­трак­та с ней. 

Про­дю­сер ре­шил разо­рвать от­но­ше­ния с ар­тист­кой в од­но­сто­рон­нем по­ряд­ке, при этом ли­шив ее воз­мож­но­сти ис­пол­нять свои же пес­ни — ведь их офи­ци­аль­ным ав­то­ром счи­та­ет­ся он сам. 

 

Нар­гиз по­пы­та­лась разо­брать­ся в си­ту­а­ции, но по­ня­ла, что в не в ее си­лах что-ли­бо кар­ди­наль­но из­ме­нить. «Пе­ред зи­я­ю­щей под­ло­стью и бес­че­стьем я про­сто те­ряю дар ре­чи. Ска­жу лишь од­но — ме­ня пре­ду­пре­жда­ли все, как один, го­да­ми. Со сто­ро­ны MALFA и его ру­ко­вод­ства, я по­ла­гаю, на­ча­лась эле­мен­тар­ная трав­ля и пе­ре­кры­ва­ние мне кис­ло­ро­да лю­бы­ми воз­мож­ны­ми и невоз­мож­ны­ми пу­тя­ми. Как по­ни­маю, я та­кая не пер­вая», — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тость на днях в сво­ем мик­роб­ло­ге.

Позд­ним ве­че­ром 12 ав­гу­ста За­ки­ро­ва объ­яви­ла под­пис­чи­кам, что с это­го дня офи­ци­аль­но не яв­ля­ет­ся ар­тист­кой лей­б­ла MALFA. 

«Наш до­го­вор счи­та­ет­ся рас­торг­ну­тым. Моя даль­ней­шая твор­че­ская судь­ба боль­ше не за­ви­сит лей­б­ла», — по­ве­да­ла Нар­гиз.

Звез­да по­обе­ща­ла, что в первую оче­редь при­е­дет в те го­ро­да, где ра­нее по тем или иным при­чи­нам не со­сто­я­лись ее вы­ступ­ле­ния. Вот толь­ко чем бу­дет ра­до­вать пе­ви­ца сво­их слу­ша­те­лей по­ка неиз­вест­но — су­дя по до­ку­мен­там, все пес­ни, на­пи­сан­ные пе­ви­цей за по­след­ние 5 лет, что она со­труд­ни­ча­ла с Фа­де­е­вым, офи­ци­аль­но при­над­ле­жат про­дю­се­ру. Нар­гиз не име­ет пра­ва их ис­пол­нять. 

Смот­реть га­ле­рею

«В за­пре­щен­ный спи­сок вхо­дят та­кие пес­ни, как ''Ты моя неж­ность'', ''Вдво­ем'' и дру­гие. Мы про­дол­жа­ем ис­кать встре­чи с Мак­си­мом Фа­де­е­вым для об­суж­де­ния это­го во­про­са», — со­об­щи­ла жен­щи­на.

До сих пор оста­ет­ся неиз­вест­ным, что ста­ло при­чи­ной пре­кра­ще­ния со­труд­ни­че­ства звезд. По слу­хам, За­ки­ро­ва весь­ма лег­ко­мыс­лен­но от­но­си­лась к вы­ступ­ле­ни­ям и неожи­дан­но мог­ла не при­е­хать на за­пла­ни­ро­ван­ный кон­церт. Впро­чем, мно­гие счи­та­ют, что во всем ви­но­ват Фа­де­ев, из­вест­ный же­сто­ким под­хо­дом к ве­де­нию биз­не­са. На­пом­ним, от про­дю­се­ра ушли мно­гие из­вест­ные ис­пол­ни­те­ли — в том чис­ле Лин­да, Еле­на Тем­ни­ко­ва, Юлия Са­ви­че­ва и Олег Май­а­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наргиз, лейбла, закирова, официально

:

Наргиз Закирова пришла на свадьбу Савичевой без нижнего белья

Фото: Андрей Калмыков, Геодакян Артем/ТАСС, Personastars, Starface, Instagram 24.10.2014 Певица Наргиз Закирова шокировала публику. 23 октября на свадьбу Юли Савичевой и Александра Аршинова финалистка второго сезона шоу «Голос» явилась в весьма откровенном наряде. На певице было надето чёрное полупрозрачное платье, расшитое камнями. Очевидцы не сдерживали эмоций. Наряд Наргиз был более чем нескромным. Если пристально рассматривать вечерний «лук» певицы, то можно заметить: о бюстгальтере она даже и не думала. Певица не смущалась и с удовольствием наслаждалась пристальным вниманием к себе. Ей было в радость позировать перед репортерами. Муж Наргиз – итальянец Филипп Бальзано довольно спокойно реагировал на поведение супруги. Рассказать историю своего наряда звезда отказалась. Отметим, что подобный случай с откровенным платьем не первый в мире шоу-бизнеса. Так, пару лет назад в Париже в рамках недели высокой моды певица Рианна появилась в кофте-сетке и тем самым сразила наповал всех присутствующих. Очевидно, Наргиз не захотела отставать от звёзд...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net