Как 45-летняя Мария Порошина похудела за 90 дней после рождения пятого ребенка

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Вторник 13 Августа 2019 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ян­ва­ре это­го го­да Ма­рия По­ро­ши­на в пя­тый раз ста­ла ма­мой. Чтобы быст­ро вер­нуть преж­нюю фор­му, ак­три­са не толь­ко за­ни­ма­лась спор­том, но и огра­ни­чи­ва­ла се­бя в пи­та­нии, раз­ра­бо­тав соб­ствен­ную про­грам­му.  В ян­ва­ре 2019-го Ма­рия По­ро­ши­на ро­ди­ла пя­то­го ре­бен­ка

Ма­рия По­ро­ши­на — мать пя­те­рых де­тей. Но раз­ве об этом ска­жешь, рас­смат­ри­вая ее пляж­ные фо­то?. Мно­гие под­пис­чи­цы удив­ля­ют­ся, как же через семь ме­ся­цев по­сле ро­дов ак­три­са так ши­кар­но вы­гля­дит? Мы по­ра­же­ны не мень­ше их. 

На днях мно­го­дет­ная мать ре­ши­ла рас­крыть свой сек­рет кра­со­ты. В ин­тер­вью жур­на­лу «Ан­тен­на-Те­ле­семь» ак­три­са по­ве­да­ла, как ей уда­лось так быст­ро вер­нуть фор­му. Ока­зы­ва­ет­ся, Ма­рия раз­ра­бо­та­ла соб­ствен­ную ди­е­ту, ко­то­рую на­зва­ла «90 дней». Суть про­грам­мы за­клю­ча­ет­ся в че­ре­до­ва­нии про­дук­тов по че­ты­ре дня: сна­ча­ла По­ро­ши­на пи­та­лась бел­ко­вой пи­щей, сле­ду­ю­щие че­ты­ре в при­о­ри­те­те был крах­маль­ный ра­ци­он, да­лее — угле­вод­ный, а по­том фрук­то­вый. И так несколь­ко раз по кру­гу.

Смот­реть га­ле­рею

Каж­дое утро звез­ды на­чи­на­лось со ста­ка­на во­ды. А один день в ме­сяц 45-лет­няя Ма­рия от­ка­зы­ва­лась от тя­же­лой пи­щи и мя­са, что, по ее сло­вам, спо­соб­ство­ва­ло вы­во­ду ток­си­нов из ор­га­низ­ма.

Сме­ем за­ме­тить, си­сте­ма пи­та­ния дей­стви­тель­но ра­бо­та­ет! Ма­рия рас­про­ща­лась с лиш­ним ве­сом и сей­час пре­крас­но вы­гля­дит.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, порошина, ребенка, пятого

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net