Ольга Бузова назвала себя «блокадницей» и разозлила пользователей Сети

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Вторник 13 Августа 2019 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Оль­га Бу­зо­ва в шут­ку срав­ни­ла се­бя с жи­те­ля­ми бло­кад­но­го Ле­нин­гра­да. Нетруд­но до­га­дать­ся, что сло­ва теле­ве­ду­щей по­нра­ви­лись да­ле­ко не всем.

33-лет­няя Оль­га Бу­зо­ва ча­стень­ко стре­ля­ет вы­ска­зы­ва­ни­я­ми, ко­то­рые по­том дол­го об­суж­да­ют в Се­ти. А ее фра­за «Я, как блон­дин­ка, еще не успе­ла по­ду­мать» во­об­ще ста­ла кры­ла­той. Но на днях пе­ви­ца немно­го пе­ре­ста­ра­лась.

Ди­рек­тор Оль­ги Ан­тон снял ви­део, на ко­то­ром за­пе­чат­ле­на пе­ви­ца, вы­ли­зы­ва­ю­щая та­рел­ку по­сле зав­тр­ка­ка. «Вот она — на­сто­я­щая Бу­зо­ва», — ска­зал за кад­ром Бо­го­слав­ский. Оль­га со сме­хом ему от­ве­ти­ла: «Ну вкус­но ес­ли мне... Я бло­кад­ни­ца, жи­ла в Санкт-Пе­тер­бур­ге, у нас бы­ло при­ня­то все до­едать». Бу­зо­ва, не дол­го ду­мая, вы­ло­жи­ла это ви­део в лен­ту Ин­ста­гра­ма. И по­нес­лась.

Как вы по­ни­ма­е­те, на Оль­гу сра­зу по­сы­па­лись упре­ки: «Ни­че­го свя­то­го! При­рав­ня­ла се­бя к ле­нин­град­цам во­ен­ных лет!» По­нять раз­гне­ван­ных фол­ло­ве­ров лег­ко: шу­тить о 872-днев­ной бло­ка­де 1941-1944 го­дов яв­но не сто­и­ло.

Оль­га от­би­вать­ся от на­па­док фол­ло­ве­ров не ста­ла, за­то на за­щи­ту пе­ви­цы вста­ла ее мать Ири­на Алек­сан­дров­на. «Ее ба­буш­ка — бло­кад­ни­ца, она рас­ска­зы­ва­ла ей всю жизнь. Мы точ­но так же с па­пой лю­би­ли об­ли­зы­вать та­рел­ки, и па­па все вре­мя шу­тил, что пе­ре­жи­тое пе­ре­да­ет­ся в ге­нах. Она ни­ко­го не оскорб­ля­ла, ес­ли уж на то пошло. Она дей­стви­тель­но по­то­мок че­ло­ве­ка, пе­ре­жив­ше­го бло­ка­ду. По­это­му она не вы­бра­сы­ва­ет еду и об­ли­зы­ва­ет та­рел­ки», — рас­ска­за­ла мать ар­тист­ки те­ле­ка­на­лу Рен-ТВ.

Смот­реть га­ле­рею

Мы мо­жем толь­ко по­со­ве­то­вать Оль­ге впредь тща­тель­но вы­би­рать сло­ва и боль­ше ни­ко­гда не шу­тить на те­му бло­ка­ды, это обыч­но пло­хо за­кан­чи­ва­ет­ся. Все мы пом­ним, что по­сле пес­ни Ми­ле­ны Чи­жо­вой «Чер­ный спи­сок» со сло­ва­ми «меж­ду на­ми бло­ка­да, бло­ка­да Ле­нин­гра­да» ка­рье­ра бло­ге­ра за­кон­чи­лась, в об­щем-то не успев на­чать­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 18:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, бузова, блокада, слова

:

Ольга Бузова ждет ребенка

Ольга Бузова ждет ребенка Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Известная телеведущая Ольга Бузова, недавно вышедшая замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, ждет первенца. Этой новостью поделилась одна из участниц телепроекта «Дом-2».Недавно в социальных сетях появились слухи о беременности «Оли из “Дом-2”». Сначала все подумали, что речь идет об Ольге Гажиенко. Однако позднее выяснилось, что ребенка ждет Бузова. Сомнения развеяла участница телепроекта Евгения Феофилактова.По некоторым данным, родственники Бузовой тоже намекали на ее интересное положение. Сама Ольга и ее супруг Дима пока никак не отреагировали на эту информацию. Напомним, что Бузова и Тарасов поженились 26 июня 2012 года после года романа. Свадьбу отметили с шиком на корабле. Среди приглашенных были Ксения Бородина, Михаил Терехин, Даша и Сергей Пынзари, Евгения и Антон Гусевы, Дмитрий Торбинский. В свадебное путешествие молодоженам отправиться так и не удалось. «Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд», -...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net