«Мне удалось отбиться»: Тина Канделаки рассказала, как Кэти Перри приставала к ней на вечеринке

Видео по теме:

Съемка рекламного ролика The Sims 3 Шоу-Бизнес с Кэти Перри

Кэти Перри о «The Sims 3 Шоу-бизнес»

Кэти Пэрри поймали на фанере!

Кэти Перри выходит замуж

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости.mp4

Вторник 13 Августа 2019 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ти­на Кан­де­ла­ки, жур­на­лист и биз­нес­ву­мен, рас­ска­за­ла, что Кэти Пер­ри в от­кры­тую при­ста­ва­ла к ней на за­кры­той ве­че­рин­ке.  Ти­на Кан­де­ла­ки

На днях мо­дель Джош Клосс об­ви­нил Кэти Пер­ри в том, что она непри­стой­но ве­ла се­бя на ве­че­рин­ке их об­ще­го дру­га в 2012 го­ду, и да­же сня­ла с него тру­сы. По­ка об­ще­ствен­ность об­суж­да­ет, мож­но ли счи­тать это до­мо­га­тель­ства­ми со сто­ро­ны пе­ви­цы, о сво­ей встре­че с аме­ри­кан­ской звез­дой рас­ска­за­ла Ти­на Кан­де­ла­ки.

Кэти Пер­ри

«Од­на­жды я бы­ла при­гла­ше­на на за­кры­тую ве­че­рин­ку с Кэти Пер­ри, где она, бу­дучи из­ряд­но на­ве­се­ле, вы­бра­ла ме­ня в ка­че­стве объ­ек­та для про­яв­ле­ния сво­ей стра­сти. Мне уда­лось от­бить­ся, си­ло­вые тре­ни­ров­ки не про­шли да­ром, и Кэти ми­гом отыс­ка­ла се­бе но­вую жерт­ву (о ужас, сно­ва жен­ско­го по­ла) для по­це­лу­ев, объ­я­тий и гряз­ных тан­цев. На­сколь­ко мо­гу су­дить, по­стра­дав­ших на ве­че­рин­ке не ока­за­лось, но не удив­люсь по­то­ку вос­по­ми­на­ний несчаст­ных по­клон­ни­ков, ко­то­рые го­да­ми нес­ли это в се­бе, а те­перь вдруг вспом­ни­ли про по­ру­ган­ное до­сто­ин­ство», — рас­ска­за­ла Ти­на в сво­ей Те­ле­грам-ка­на­ле.

Ин­те­рес­но, а Ор­лан­до Блум зна­ет о на­клон­но­стях сво­ей неве­сты, или вый­дет так же, как и у Май­ли Сай­рус с Лиамом Хем­свор­том?

На­пом­ним, Джош Клосс рас­ска­зал, что ра­бо­тал со звез­дой над кли­пом Teenage Dream в 2010-м, а по­том столк­нул­ся с Пер­ри на дне рож­де­ния их об­ще­го дру­га. Пе­ви­ца, по сло­вам мо­де­ли, ни с то­го ни с се­го стя­ну­ла с него шта­ны вме­сте с ниж­ним бе­льем, чтобы про­де­мон­стри­ро­вать сво­им дру­зьям и во­об­ще всем при­сут­ству­ю­щим его пе­нис. «Мо­же­те се­бе пред­ста­вить, как нелов­ко я се­бя по­чув­ство­вал?» — за­дал ри­то­ри­че­ский во­прос Джош.

Смот­реть га­ле­рею

Ни Кэти, ни ее пред­ста­ви­те­ли офи­ци­аль­ных за­яв­ле­ний по по­во­ду слов Клос­са не де­ла­ли. За­то за пе­ви­цу всту­пил­ся ее быв­ший сти­лист и да­же за­явил, что Джош на са­мом де­ле был одер­жим Пер­ри. «Это пол­ная чушь. Кэти ни­ко­гда бы так не по­сту­пи­ла. Мы все зна­ем, как ты был одер­жим ей с пер­во­го дня съе­мок это­го ви­део. Ты пла­ни­ро­вал с ней во­об­ра­жа­е­мое бу­ду­щее. Это ненор­маль­но — го­во­рить та­кое о лю­дях, ко­то­рые ни­че­го по­доб­но­го не де­ла­ли, а лишь вдох­нов­ля­ют дру­гих».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 13 Августа 2019 19:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перри, канделаки, вечеринке, приставала

:

«Мне удалось отбиться»: Тина Канделаки рассказала, как Кэти Перри приставала к ней на вечеринке

Тина Канделаки, журналист и бизнесвумен, рассказала, что Кэти Перри в открытую приставала к ней на закрытой вечеринке.  Тина Канделаки На днях модель Джош Клосс обвинил Кэти Перри в том, что она непристойно вела себя на вечеринке их общего друга в 2012 году, и даже сняла с него трусы. Пока общественность обсуждает, можно ли считать это домогательствами со стороны певицы, о своей встрече с американской звездой рассказала Тина Канделаки. Кэти Перри «Однажды я была приглашена на закрытую вечеринку с Кэти Перри, где она, будучи изрядно навеселе, выбрала меня в качестве объекта для проявления своей страсти. Мне удалось отбиться, силовые тренировки не прошли даром, и Кэти мигом отыскала себе новую жертву (о ужас, снова женского пола) для поцелуев, объятий и грязных танцев. Насколько могу судить, пострадавших на вечеринке не оказалось, но не удивлюсь потоку воспоминаний несчастных поклонников, которые годами несли это в себе, а теперь вдруг вспомнили про поруганное достоинство», — рассказала Тина в своей Телеграм-канале. Интересно, а Орландо Блум знает о наклонностях своей...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net