Ищите... мужчину! Рики Мартин и другие звезды, которые после брака с женщиной обрели счастье в однополых отношениях

Видео по теме:

Медиа новости 20_02_12

Henneth-Annun.ru: ХОББИТ видеоблог, часть 2 - рус суб

Чтение "Вурдалака" Пушкина в кафе "Циферблат" (Питер)

Вечеринка с посудой Tupperware и Питером Фасинелли

20 !!! Петербург на Марше миллионов. Москва. 06.05.12.

Среда 14 Августа 2019 07:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Из­ме­ны му­жа — яв­ле­ние в совре­мен­ном ми­ре, к со­жа­ле­нию, неред­кое. Прав­да, не все­гда бра­ки ру­шат­ся из-за лю­бов­ниц су­пру­га. Ино­гда это... лю­бов­ни­ки! О се­ми зна­ме­ни­тых муж­чи­нах, ко­то­рые ушли от за­кон­ных жен к дру­гим пар­ням, чи­тай­те на Woman.ru. Эл­тон Джон с му­жем и детьми

Раз­вод из-за но­вой стра­сти од­но­го из су­пру­гов — сю­жет на­столь­ко из­би­тый, что ни­ко­го уже не удив­ля­ет. Ча­сто в ро­ли ге­ро­ев-лю­бов­ни­ков вы­сту­па­ют му­жья, и звезд­ные се­мьи здесь не ис­клю­че­ние. Впро­чем, се­го­дня по­го­во­рим немно­го о дру­гом. В цен­тре на­ше­го но­во­го ма­те­ри­а­ла ис­то­рии из­вест­ных муж­чин, ко­то­рые ру­ши­ли свои бра­ки и се­рьез­ные от­но­ше­ния, пред­по­чи­тая... дру­гих муж­чин.

Мы уже рас­ска­зы­ва­ли об Эл­тоне Джоне, Вин­сен­те Ми­нел­ли и Пи­те­ре Ал­лене. Они же­ни­лись на де­вуш­ках, но спу­стя несколь­ко лет су­пру­же­ской жиз­ни по­ни­ма­ли, что со­вер­ши­ли боль­шую ошиб­ку и по­спеш­но раз­во­ди­лись, по хо­ду пье­сы раз­би­вая сво­им быв­шим серд­ца. Впро­чем, не они един­ствен­ные.

Кэ­ри Грант

Кэ­ри Грант

Кра­са­вец-муж­чи­на, пред­ста­ви­тель Зо­ло­то­го ве­ка Гол­ли­ву­да Кэ­ри Грант был не про­сто же­нат. У него бы­ло пять жен! И каж­дый брак был не по­хож на преды­ду­щий. Пер­вая же­на ушла от Гран­та со скан­да­лом — тот ча­стень­ко под­ни­мал на нее ру­ку. Вто­рая упорх­ну­ла по неиз­вест­ной при­чине, со­хра­нив с ак­те­ром дру­же­ские от­но­ше­ния.

Тре­тья — Бет­си Дрейк — от­учи­ла Кэ­ри ку­рить и пить (за­то на­учи­ла при­ни­мать то­гда еще ле­галь­ные нар­ко­ти­ки) и не же­ла­ла жить с му­жем под од­ной кры­шей. Они хо­ди­ли на сви­да­ния — сей­час бы это на­зва­ли по-мод­но­му «го­сте­вой брак». Из-за тех же нар­ко­ти­ков Грант рас­стал­ся с чет­вер­той же­ной Дай­ан Кэн­нон — она не хо­те­ла раз­де­лять увле­че­ние му­жа, тот на­ста­и­вал, а по­сле от­ка­за бил су­пру­гу. Пя­той же­ной ак­те­ра ста­ла его ас­си­стент­ка Бар­ба­ра Хар­рис — он же­нил­ся на ней в 77 лет.

(спра­ва)"> Рэн­дольф Скотт (спра­ва)

Ка­за­лось бы, про­сто люб­ве­обиль­ный муж­чи­на, но нет: доль­ше всех сво­их жен Грант жил с «дру­гом» Рэн­доль­фом Скот­том. В окру­же­нии Кэ­ри все до­га­ды­ва­лись, что он со­сто­ял в го­мо­сек­су­аль­ном бра­ке, а свою тя­гу к муж­чи­нам скры­вал за ве­ре­ни­цей жен­щин. «Он знал, что тол­ку­ют об их с Рэн­доль­фом сов­мест­ной жиз­ни, но ему бы­ло на­пле­вать», — го­во­рил друг ак­те­ра Алек­сандр Д’Ар­си.

Ри­ки Мар­тин

Ри­ки Мар­тин

Ко­гда в 2010 го­ду са­мый го­ря­чий ла­ти­но­аме­ри­ка­нец пла­не­ты при­знал­ся в сво­ей го­мо­сек­су­аль­но­сти, серд­ца мил­ли­о­нов по­клон­ниц во всем ми­ре бы­ли раз­би­ты. «Рад со­об­щить вам, что я го­мо­сек­су­аль­ный муж­чи­на и очень счаст­лив быть тем, кто я есть», — гла­си­ло за­яв­ле­ние на офи­ци­аль­ном сай­те Мар­ти­на.

Мно­гие бы­ли удив­ле­ны, ведь за­по­до­зрить Ри­ки в го­мо­сек­су­а­лиз­ме бы­ло прак­ти­че­ски невоз­мож­но — его свя­зы­ва­ли 14-лет­ние (!) от­но­ше­ния с мек­си­кан­ской теле­ве­ду­щей Ре­бек­кой де Аль­бой. Па­ра то рас­ста­ва­лась, то сно­ва схо­ди­лась, но итог ро­ма­на был вро­де как пред­ре­шен — Мар­тин хо­тел же­нить­ся.

Дж­ван Йо­зеф и Ри­ки Мар­тин

По­сле ка­минг-аута пев­ца, ко­то­рый на­ко­нец-то за­жил la vida loca (безум­ной жиз­нью), Ре­бек­ка при­зна­лась жур­на­ли­стам, что все­гда по­до­зре­ва­ла об ори­ен­та­ции сво­е­го экс-же­ни­ха и ува­жа­ет его вы­бор. Ри­ки же­нил­ся на швед­ско-си­рий­ском ху­дож­ни­ке Дж­ване Йо­се­фе в на­ча­ле 2018-го, а в кон­це то­го же го­да у па­ры ро­ди­лась дочь Лю­сия. У Ри­ки так­же есть сы­но­вья Мат­тео и Ва­лен­ти­но, рож­ден­ные от сур­ро­гат­ной ма­те­ри.

То­ни Пер­кинс

То­ни Пер­кинс

Без То­ни Пер­кин­са зна­ме­ни­тый хич­ко­ков­ский трил­лер «Пси­хо» пред­ста­вить про­сто невоз­мож­но. Ис­пол­ни­тель куль­то­вой ро­ли Нор­ма­на Бейт­са не скры­вал, что увле­ка­ет­ся муж­чи­на­ми — до 40 лет он во­об­ще встре­чал­ся ис­клю­чи­тель­но с пред­ста­ви­те­ля­ми сво­е­го по­ла (в том чис­ле и с тан­цов­щи­ком Ру­доль­фом Ну­ре­евым).

В 1972 го­ду он по­зна­ко­мил­ся с ак­три­сой и фо­то­гра­фом Бер­ри Бе­рен­сон, и уже спу­стя год они сыг­ра­ли свадь­бу. В этом бра­ке ро­ди­лось двое де­тей: сы­но­вья Оз и Эл­вис. Прав­да, по­го­ва­ри­ва­ют, что штамп в пас­пор­те не по­ме­шал То­ни всту­пать в ми­мо­лет­ные и не все­гда за­щи­щен­ные ин­тим­ные свя­зи с муж­чи­на­ми. Это при­ве­ло к то­му, что во вре­мя съе­мок в «Пси­хо 4: В на­ча­ле» То­ни по­ста­ви­ли неуте­ши­тель­ный ди­а­гноз — ВИЧ.

Бер­ри Бе­рен­сон и То­ни Пер­кинс

12 сен­тяб­ря 1992 го­да Пер­кинс умер в сво­ем до­ме в Лос-Ан­дже­ле­се от пнев­мо­нии, ко­то­рая раз­ви­лась на фоне СПИДа. Вдо­ва ак­те­ра по­гиб­ла спу­стя 9 лет — Бер­ри на­хо­ди­лась на бор­ту са­мо­ле­та, ко­то­рый был за­хва­чен тер­ро­ри­ста­ми и пер­вым вре­зал­ся в Се­вер­ную баш­ню Все­мир­но­го тор­го­во­го цен­тра 11 сен­тяб­ря.

Рок Хад­сон

Рок Хад­сон

Хад­сон счи­тал­ся чуть ли не глав­ным серд­це­е­дом 1950-х го­дов — мо­ло­дой, кра­си­вый, вы­со­кий (по­чти 2 мет­ра ро­стом) и успеш­ный ак­тер сни­мал­ся в ро­ман­ти­че­ских ко­ме­ди­ях с Эли­за­бет Тей­лор и До­рис Дэй. Он успеш­но изоб­ра­жал лю­бовь на экране, но в ре­аль­ной жиз­ни пред­по­чи­тал муж­чин и не спе­шил об этом рас­про­стра­нять­ся. Рок счи­тал, что ка­минг-аут по­вре­дит его ка­рье­ре. Гол­ли­вуд­ские аген­ты зна­ли об ори­ен­та­ции ак­те­ра и по­мо­га­ли ему под­дер­жи­вать ге­те­ро­сек­су­аль­ный имидж, снаб­жая, в том чис­ле, Хад­со­на спут­ни­ца­ми — ак­три­са­ми Мэ­ри­лин Макс­велл и Ло­ри Ан­дер­сон (они в то вре­мя бы­ли очень по­пуляр­ны).

Для то­го, чтобы от­ве­сти от се­бя по­до­зре­ния, в 1955 го­ду Хад­сон же­нил­ся на Фил­лис Гейтс. Но брак про­длил­ся лишь три го­да — ак­те­рам ста­ло очень слож­но вы­но­сить вни­ма­ние об­ще­ствен­но­сти. В 1958 го­ду су­пру­ги раз­ве­лись (кста­ти, по­го­ва­ри­ва­ют, что Фил­лис бы­ла лес­би­ян­кой). По­сле раз­во­да Ро­ку ди­а­гно­сти­ро­ва­ли СПИД, с ко­то­рым он бо­рол­ся до са­мой смер­ти в 1985 го­ду. Ин­фор­ма­цию о сво­ей бо­лез­ни Хад­сон скры­вал и от род­ствен­ни­ков, и да­же от сво­е­го по­след­не­го воз­люб­лен­но­го Мар­ка Кри­сти­а­на.

Фил­лис Гейтс и Рок Хад­сон

Они по­зна­ко­ми­лись в ок­тяб­ре 1982 го­да на бла­го­тво­ри­тель­ном ве­че­ре в Лос-Ан­дже­ле­се. Поз­же Марк вспом­нит, что смог про­рвать­ся в па­ла­ту к уми­ра­ю­ще­му Хад­со­ну не с пер­во­го ра­за: «Я спро­сил его, по­че­му он не ска­зал мне о СПИДе, но Рок укло­нил­ся от от­ве­та. Да и не бы­ло у него от­ве­та. Он толь­ко ска­зал: ''Ко­гда у те­бя та­кая бо­лезнь, то об этом луч­ше по­мал­ки­вать, ес­ли не хо­чешь, чтобы все от те­бя от­вер­ну­лись''. Я ска­зал ему, что это не так, ес­ли бы он все мне рас­ска­зал, то я бы не оста­вил его и сде­лал все воз­мож­ное, чтобы спа­сти ему жизнь. Но он за­мол­чал и от­вер­нул­ся к стене».

Пи­тер Марк Якоб­сон

Пи­тер Марк Якоб­сон

За «Мою пре­крас­ную ня­ню» мы долж­ны ска­зать спа­си­бо Пи­те­ру Мар­ку Якоб­со­ну — идея со­зда­ния шоу The Nanny при­шла имен­но ему. Пи­тер при­ду­мал ис­то­рию о про­вин­ци­аль­ной де­вуш­ке, по­пав­шей на ра­бо­ту в дом к вли­я­тель­но­му муж­чине, вме­сте со сво­ей быв­шей же­ной Фр­эн Дре­шер в 1999 го­ду.

Фр­эн Дре­шер и Пи­тер Марк Якоб­сон

То­гда су­пру­ги уже бы­ли офи­ци­аль­но раз­ве­де­ны (они про­жи­ли вме­сте 21 год), а Пи­тер при­знал­ся в сво­ей го­мо­сек­су­аль­но­сти. Фр­эн и сыг­ра­ла ост­ро­ум­ную ня­ню в се­ри­а­ле, фран­ши­зу ко­то­ро­го по­том ку­пил те­ле­ка­нал «СТС». Экс-су­пру­ги, как вы по­ни­ма­е­те, оста­лись луч­ши­ми дру­зья­ми: они и по сей день ча­сто про­во­дят вре­мя вме­сте, по­сто­ян­но пе­ре­пи­сы­ва­ют­ся и под­дер­жи­ва­ют друг дру­га. Неуди­ви­тель­но, ведь они бы­ли вме­сте с 15 лет — Фр­эн и Пи­тер по­зна­ко­ми­лись еще в шко­ле. 

Алан Кам­минг

Алан Кам­минг

Алан Кам­минг — ак­тер и ка­ва­лер ор­де­на Бри­тан­ской им­пе­рии — то­же был же­нат на жен­щине. Из­бран­ни­цей Ала­на ста­ла ак­три­са Хи­ла­ри Ли­он, при­чем брак про­длил­ся 8 лет! По­сле раз­во­да в 1993-м Кам­минг оша­ра­шил по­клон­ни­ков, пуб­лич­но объ­явив о сво­ей би­сек­су­аль­но­сти. Спу­стя 14 лет Алан же­нил­ся сно­ва — уже на муж­чине.

Грант Шаф­фер и Алан Кам­минг

Ак­тер со­че­тал­ся уза­ми бра­ка с ил­лю­стра­то­ром Гран­том Шаф­фе­ром в Лон­доне, а на пя­тую го­дов­щи­ну свадь­бы па­ра сыг­ра­ла еще од­ну — на этот раз в Нью-Йор­ке. Кам­мин­га пы­та­лись кри­ти­ко­вать за вы­бор парт­не­ра — мол, он не би­сек­су­ал, а гей, раз ре­шил же­нить­ся на муж­чине. Ала­ну эти об­ви­не­ния ка­жут­ся смеш­ны­ми. «У ме­ня здо­ро­вый сек­су­аль­ный ап­пе­тит и здо­ро­вое во­об­ра­же­ние, — про­яс­нил Кам­минг в ин­тер­вью из­да­нию The Instinct. — Я по-преж­не­му опре­де­ляю се­бя как би­сек­су­ал, хо­тя и ре­шил быть с Гран­том. Ме­ня сек­су­аль­но при­вле­ка­ют жен­щи­ны, несмот­ря на то, что я жи­ву с муж­чи­ной. Есть та­кое по­до­зре­ние, что у би­сек­су­а­лов про­сто пло­хая ре­пу­та­ция».

Дар­рен Хейз

Дар­рен Хейз

Мы все ры­да­ли, ко­гда впер­вые услы­ша­ли пес­ню Insatiable Дар­ре­на Хей­за в 2002 го­ду — на­столь­ко кра­си­во экс-участ­ник Savage Garden пел о люб­ви. И кто бы мог по­ду­мать, что по­ет он о муж­чине! Прав­да, Дар­рен то­гда то­же не до­га­ды­вал­ся. В ин­тер­вью он рас­ска­зы­вал: мол, мно­гие его дру­зья по­ня­ли, что он го­мо­сек­су­ал, рань­ше него. Са­мо­му ар­ти­сту для это­го по­тре­бо­ва­лось вре­мя и да­же вполне тра­ди­ци­он­ный брак со сво­ей школь­ной по­дру­гой Кол­би Тей­лор. Они ожи­да­е­мо раз­ве­лись спу­стя че­ты­ре го­да в 1999-м.

Ричард Кал­лен и Дар­рен Хейз

И толь­ко через 7 лет Хейз при­знал­ся в нетра­ди­ци­он­ной сек­су­аль­ной ори­ен­та­ции. На сво­ем сай­те му­зы­кант на­пи­сал, что офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­вал в Лон­доне брак со сво­им воз­люб­лен­ным, ан­гли­ча­ни­ном Ричар­дом Кал­ле­ном, с ко­то­рым жи­вет уже два го­да. «Я счаст­лив, что жи­ву в то вре­мя, ко­гда на­ши от­но­ше­ния мо­гут быть при­зна­ны юри­ди­че­ски за­кон­ны­ми. Я очень рад, что и пра­ви­тель­ство Ве­ли­ко­бри­та­нии это то­же по­ни­ма­ет».

Смот­реть га­ле­рею

Вот так бы­ва­ет: ино­гда к осо­зна­нию сво­ей ори­ен­та­ции мож­но ид­ти го­да­ми, по­пут­но же­нив­шись на по­дру­гах дет­ства или пе­ре­пу­тав ро­ман­ти­че­скую лю­бовь с друж­бой. Кла­ня­ем­ся в но­ги тем жен­щи­нам, ко­то­рые смог­ли по­нять сво­их су­пру­гов и остать­ся с ни­ми в хо­ро­ших от­но­ше­ни­ях.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 07:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: питер, камминг, хадсон, грант

:

Актер «Игры престолов» Питер Динклэйдж стал отцом во второй раз

Питер Динклэйдж, 48-летний актер, исполняющий одну из главных ролей в телесаге, во второй раз стал папой. Супруга Питера, театральный режиссер Эрика, родила еще в сентябре, однако новость СМИ родители сообщили только на днях. Актеры сериала «Игры престолов» то и дело радуют поклонников проекта радостными новостями. То Кит Харингтон и Роуз Лесли наконец объявили об официальной помолвке, то Софи Тернер собралась замуж за Джо Джонаса спустя 11 месяцев романа. Вот и в семье Питера Динклэйджа, исполняющего роль Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», тоже большое счастье. Актер теперь — папа двоих детей. В сентябре супруга актера Эрика Шмидт родила второго ребенка. Пара не очень любит общаться с журналистами, поэтому о радостном событии стало известно лишь на днях. Пол и имя малыша не разглашается.Питер и Эрика вместе уже 12 лет и воспитывают старшую дочь Зелиг. Кстати, и ее имя родители также скрывали долго.   Известные мужчины, которые ушли из семей с «особенными» детьми Брежнева впервые выложила в Сеть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net