Фанаты недоумевают, почему Кайли Дженнер стала выглядеть на 10 лет старше своего возраста

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Среда 14 Августа 2019 09:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22-лет­няя Кай­ли Джен­нер вы­гля­дит на­мно­го стар­ше сво­их лет. По­клон­ни­ки ви­нят во всем пла­сти­че­ских хи­рур­гов.

На днях Кай­ли Джен­нер ис­пол­ни­лось 22 го­да. Биз­нес­ву­мен уеха­ла от­ме­чать празд­ник в Ита­лию вме­сте с се­мьей и дру­зья­ми. Фо­то­гра­фии с от­ды­ха каж­дый день по­яв­ля­ют­ся в Се­ти. При бли­жай­шем рас­смот­ре­нии сним­ков по­клон­ни­ки при­шли в ужас — 22-лет­няя Кай­ли вы­гля­дит ми­ни­мум на 10 лет стар­ше сво­е­го воз­рас­та.

Фа­на­ты млад­шей из се­стер Кар­да­шьян-Джен­нер ви­нят во всем пла­сти­че­ских хи­рур­гов — мол, это из-за них так силь­но из­ме­ни­лась Кай­ли. Толь­ко вот са­ма де­вуш­ка от­ри­ца­ет, что ло­жи­лась под нож. В фев­ра­ле Джен­нер рас­ска­зы­ва­ла, что очень бо­ит­ся пла­сти­че­ских опе­ра­ций: «Лю­ди ду­ма­ют, что я пе­ре­кро­и­ла се­бе все ли­цо, но это неправ­да. Я бы ни­ко­гда так не сде­ла­ла». 

За­то при­зна­лась в том, что ко­лет се­бе фил­ле­ры: «Они дей­стви­тель­но мо­гут силь­но из­ме­нить внеш­ность».

Впро­чем, Кай­ли уже по­па­да­лась на вра­нье, по­это­му на сло­во ве­рить ей не сто­ит. Все мы пом­ним, как она несколь­ко ме­ся­цев пы­та­лась убе­дить по­клон­ни­ков, что ее огром­ные гу­бы — про­сто ре­зуль­тат сме­ше­ния несколь­ких от­тен­ков ка­ран­да­ша, а не фил­ле­ров. 

Грудь, по­па и нос Кай­ли то­же вы­гля­дят нена­ту­раль­но — это она то­же ис­пра­ви­ла инъ­ек­ци­я­ми?

О боль­шой гру­ди Джен­нер вы­ска­зы­ва­лась еще че­ты­ре го­да на­зад: «Нет, лю­ди, я не встав­ля­ла им­план­ты. Про­сто я вы­рос­ла и по­пра­ви­лась на 7 ки­ло­грам­мов, мое те­ло из­ме­ни­лось».

Смот­реть га­ле­рею

По­смот­рим, что Кай­ли ска­жет на этот раз — по­че­му она вы­гля­дит на­мно­го стар­ше?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 09:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, старше, своего

:

Кайли Дженнер вывела на красную дорожку полуторагодовалую дочь Сторми! Фото

Фотосеты и домашние киносъемки ничто по сравнению с выходом на красную ковровую дорожку, когда на тебя направлены сотни камер. Премьера фильма Travis Scott: Look Mom I Can Fly стала дебютным выходом в свет для полуторагодовалой Сторми, дочери Кайли Дженнер и Тревиса Скотта. Мероприятие состоялось в Санта-Монике.Звездная семья выглядела счастливой, хотя сама Сторми с видимым напряжением рассматривала толпу народа и фотографов. Девочка сидела на руках у своей матери, которая лукаво улыбалась в камеры. Сторми была одета в топ и леггинсы с камуфляжным принтом, а ее отец щеголял в шоколадном брючном костюме и черной рубашке. В противовес своим близким, Кайли выбрала белоснежное платье, которое подчеркивало ее аппетитные формы. Как и всегда, 22-летняя красотка выглядела просто сногсшибательно!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net