Снова ссора: Кейт Миддлтон не хочет лететь туда, где сейчас отдыхает Меган Маркл!

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 14 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Экс­перт Ро­берт Дж­об­сон уве­рен, что враж­да меж­ду Ме­ган Маркл и Кейт Мид­дл­тон име­ет ме­сто быть, как бы это­го не скры­ва­ли. Об этом фак­те го­во­рит мно­же­ство ме­ло­чей, од­на из ко­то­рых - неже­ла­ние двух гер­цо­гинь про­во­дить от­пуск вме­сте. Так, прин­цу Уи­лья­му при­шлось от­ло­жить се­мей­ный от­пуск в Шот­лан­дии, по­то­му что там сей­час го­стит его брат с су­пру­гой и но­во­рож­ден­ным ма­лы­шом. 

На­пом­ним, что в го­рах Шот­лан­дии осо­бен­но силь­но лю­бит от­ды­хать Ее Ве­ли­че­ство ко­роле­ва Ели­за­ве­та II. И тра­ди­ци­он­но ее со­про­вож­да­ют имен­но те чле­ны ко­ролев­ской се­мьи, ко­то­рых она лич­но при­гла­ша­ет в за­мок. Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям уже го­то­вы бы­ли вы­ле­теть в Шот­лан­дию, но из-за то­го, что у ко­роле­вы за­го­сти­лись Ме­ган Маркл и принц Гар­ри, они не мо­гут это­го сде­лать. Кро­ме то­го, Дж­об­сон уве­рен, что гер­цо­ги Кэм­брид­ские оби­де­лись на сло­ва прин­ца Гар­ри о том, что у него с Ме­ган бу­дет мак­си­мум двое де­тей. Та­ким об­ра­зом они вне­сут свой вклад в спа­се­ние пла­не­ты от пе­ре­на­се­ле­ния. От­ме­тим, что Кейт и Уи­льям вос­пи­ты­ва­ют тро­их ма­лы­шей - Джор­джа, Шар­лот­ту и ма­лень­ко­го Луи.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Августа 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, миддлтон, принц

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net