Кэмерон Диас возвращается: звезда снимается в кино, о котором пока ничего неизвестно!

Видео по теме:

Дети Капитана Гранта - Звезда ("Зелёный" LIVE)

ИГЛА

Хью Грант представил фильм "Супруги Морган в бегах"

Валерия исполняет новогодние желания

4."Сияй Моя Звезда" - Валентина Прокопенко

Среда 14 Августа 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

46-лет­няя Ка­ме­рон Диас и ее 40-лет­ний муж Бен­джи Мэд­ден от­ды­ха­ют в Сен-Тро­пе. Звезд за­при­ме­ти­ли мест­ные па­па­рац­ци, ко­то­рые сде­ла­ли несколь­ко лю­бо­пыт­ных фо­то. К сло­ву, экс-ак­три­са, ко­то­рая пе­ре­ста­ла сни­мать­ся в ки­но боль­ше трех лет на­зад, на­ме­ре­на вер­нуть­ся в ин­ду­стрию. По­ка об этом ни­че­го не го­во­рят, но из­вест­но, что она за­дей­ство­ва­на в несколь­ких про­ек­тах. Вполне ве­ро­ят­но, что вско­ре мы уви­дим кра­сот­ку на экране. 

Ну а по­ка Диас на­сла­жда­ет­ся ти­хой се­мей­ной жиз­нью. Со­ло­мен­ная шля­па, тем­ные оч­ки, цве­та­стое пла­тье из лег­кой тка­ни - так мог­ла бы вы­гля­деть лю­бая обыч­ная ту­рист­ка, по­се­тив­шая Сен-Тро­пе в лет­нее вре­мя го­да. Един­ствен­ное от­ли­чие: за Ка­ме­рон все же охо­тят­ся па­па­рац­ци, то­гда как за дру­ги­ми де­вуш­ка­ми фо­то­гра­фы не сле­дят так вни­ма­тель­но и на­стой­чи­во. Са­мой Ка­ме­рон да­же та­кая при­ват­ность нра­вит­ся, ведь ни­кто не зна­ет, ку­да пой­дет звез­да в этот раз и что она бу­дет де­лать в бли­жай­шем бу­ду­щем. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 14 Августа 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: камерон, звезда, папарацци, сентропе

:

Звезда без мейкапа: Кристина Риччи

На премьере «Милого друга» 32-летняя актриса Кристина Риччи выглядела настолько шикарно, что некоторые даже стали шептаться, что она прибегла к помощи пластического хирурга. Возможно, звезда решилась на выход в свет без мейкапа, чтобы опровергнуть эти домыслы? К самым смелым знаменитостям, отважившимся выйти в свет «не при параде» присоединилась 32-летняя актриса Кристина Риччи. На днях папарацци удалось застать актрису без макияжа в аэропорте Нью-Йорка. То ли долгий перелет сказался на внешности Кристины, то ли временные проблемы с кожей, но, честно говоря, выглядела звезда не очень хорошо. Возможно, причина кроится в том, что Риччи полностью сосредоточена на проблемах с весом, и поэтому у нее нет времени на косметолога. В любом случае предлагаем оценить «истинное» лицо Кристины и вынести свой вердикт — стоит ли ей прятаться от уличных фотографов, когда она не на Красной дорожке?   Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net