Надежда Ангарская вспомнила, как врачи поставили неправильный диагноз ее еще не родившемуся сыну

Видео по теме:

Надежда Бабкина После 11 - Роза

Надежда Мейхер ( Программа "За глаза" ) 1 часть

Выступление журналиста о методе Н.Н.Антоненко

Цветы и песни весны . 30 апреля 14:20 на канале "Россия"

Летние лагеря в центре «Надежда»

Среда 14 Августа 2019 12:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя звез­да Comedy Woman ста­ла го­стьей «Ве­чер­не­го шоу с Ал­лой До­вла­то­вой» на «Рус­ском ра­дио» и рас­ска­за­ла о труд­но­стях, с ко­то­ры­ми столк­ну­лась во вре­мя бе­ре­мен­но­сти.  На­деж­да Ан­гар­ская с сы­ном Да­ви­дом

Осе­нью 2015-го На­деж­да Ан­гар­ская впер­вые ста­ла ма­мой. Это счаст­ли­вое со­бы­тие бы­ло омра­че­но слу­ха­ми о со­сто­я­нии здо­ро­вья ма­лы­ша — по дан­ным ря­да ис­точ­ни­ков, ее сын Да­вид ро­дил­ся с син­дро­мом Да­у­на. Ка­за­лось бы, от­ку­да по­шли та­кие слу­хи?

На­деж­да Ан­гар­ская с сы­ном Да­ви­дом

На­деж­да Ан­гар­ская объ­яс­ни­ла, что все­му ви­ной — ошиб­ка вра­ча, осмат­ри­вав­ше­го ак­три­су во вре­мя бе­ре­мен­но­сти.

«В жен­ской кон­суль­та­ции по ме­сту про­пис­ки мне ска­за­ли, что сын Да­вид ро­дит­ся нездо­ро­вым. С син­дро­мом Да­у­на. Я бы­ла про­сто уби­та. При­е­ха­ла до­мой и не по­ни­ма­ла, что про­ис­хо­дит», — по­де­ли­лась На­деж­да.

Ан­гар­ская не ста­ла ми­рить­ся с ди­а­гно­зом и ре­ши­ла об­сле­до­вать­ся в цен­тре пла­ни­ро­ва­ния се­мьи. Сдав все необ­хо­ди­мые ана­ли­зы, ак­три­са услы­ша­ла со­вер­шен­но иной вер­дикт от спе­ци­а­ли­ста: ока­за­лось, ее ре­бе­нок пол­но­стью здо­ров, а ди­а­гноз «син­дром Да­у­на» ока­зал­ся оши­боч­ным.

Сын На­деж­ды Ан­гар­ской, Да­вид

«Я ро­ди­ла Да­ви­да за семь ча­сов. Его вес со­став­лял 4 ки­ло­грам­ма 300 грам­мов. Ни­ка­ких про­блем со здо­ро­вьем у него нет», — рас­ска­за­ла звез­да Comedy Woman. На­деж­да от­ме­ти­ла, что ни­ко­гда не сто­ит ве­рить пер­во­му ди­а­гно­зу, и при­зна­лась, что до сих пор пом­нит фа­ми­лию то­го вра­ча из жен­ской кон­суль­та­ции.

Смот­реть га­ле­рею

Од­на­ко рас­сек­ре­тить имя спе­ци­а­ли­ста ак­три­са от­ка­за­лась. Неиз­вест­но, по­че­му врач ди­а­гно­сти­ро­вал от­кло­не­ния в раз­ви­тии у здо­ро­во­го ма­лы­ша, од­на­ко Ан­гар­ская не ис­клю­ча­ет ко­рыст­ных це­лей. Ак­три­са уве­ре­на, что не у всех лю­дей во­круг лишь доб­рые на­ме­ре­ния, и по­со­ве­то­ва­ла по­клон­ни­кам не до­ве­рять на 100% незна­ко­мым лю­дям.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 12:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ангарская, надежда, стала, актриса

:

Надежда Мейхер и Алена Винницкая выберут новых участниц «ВИА Гры»

Первые участницы группы - 31-летняя Надежда Мейхер и 38-летняя Алена Винницкая — будут делиться опытом с новыми претендентками на роль самых сексуальных девушек шоу-бизнеса в новом проекте «Хочу в "ВИА Гру"!». В прошлом году «ветеран» группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер предсказала скорую кончину коллектива, заявив, что проект уже не тот и держится на раскрученном бренде. Предсказание Мейхер сбылось: продюсер Константин Меладзе объявил о распаде своего детища, так как он «исчерпал свои силы» и больше ничего не сможет написать для группы «такого формата». Впрочем, не прошло и месяца, а Константин Меладзе нашел в себе новые силы и начал искать девушек для нового состава «ВИА Гры». Воскрешать проект продюсер собрался совместно с режиссером Аланом Бадоевым в шоу «Хочу в "ВИА Гру"!». На днях стало известно, что помогать Меладзе в поиске талантов будут исполнительницы первого состава группы - Надежда Мейхер и Алена Винницкая. Когда-то девушки взорвали телеэфир откровенными нарядами и танцами в клипе на песню «Попытка №5», а теперь будут...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net