Преследователь Миранды Керр может быть отпущен на свободу после 16 месяцев принудительного психиатрического лечения

Видео по теме:

Миранда Керр для MANGO весна/лето 2013

Миранда Керр для бренда Reebok.

Миранда Керр в рекламе чая Липтон Лимон для Японии

Miranda Kerr | Миранда Керр

Миранда Кер

Среда 14 Августа 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­ний Шон Эй­вуд, ко­то­рый по­пы­тал­ся убить охран­ни­ка мо­де­ли, офи­ци­аль­но при­знан невме­ня­е­мым. Как со­об­ща­ют СМИ, по этой при­чине он не пред­станет пе­ред су­дом и мо­жет быть от­пу­щен на сво­бо­ду по­сле про­хож­де­ния ле­че­ния.  Ми­ран­да Керр

Не сек­рет, что зна­ме­ни­то­сти ча­сто по­лу­ча­ют по­дар­ки и от­крыт­ки от сво­их по­клон­ни­ков. А у топ-мо­де­лей воз­ды­ха­те­лей еще боль­ше, и неко­то­рые из них на­стро­е­ны весь­ма агрес­сив­но.

Ве­ро­ят­но, Ми­ран­да Керр ни­ко­гда не за­бу­дет то, что про­изо­шло 14 ок­тяб­ря 2016-го. Имен­но в тот день быв­ший бок­сер Шон Эй­вуд (ко­то­ро­му на мо­мент со­вер­ше­ния пре­ступ­ле­ния бы­ло 28 лет) вы­ло­мал огра­ду воз­ле до­ма мо­де­ли, чтобы лич­но пе­ре­дать ей лю­бов­ное пись­мо. Пре­сле­до­ва­те­ля по­пы­тал­ся за­дер­жать один из охран­ни­ков.

За­вя­за­лась дра­ка, и Эй­вуд пу­стил в ход нож. Он уда­рил се­кью­ри­ти в ли­цо и ед­ва не по­пал ему в гла­за. Охран­ник в свою оче­редь при­ме­нил ог­не­стрель­ное ору­жие. Пу­ля за­де­ла го­ло­ву пре­ступ­ни­ка.

Шон Эй­вуд

Оба бы­ли в тот же день гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ны в бли­жай­шую боль­ни­цу с неопас­ны­ми для жиз­ни ра­не­ни­я­ми. А уже через 6 дней Эй­вуд был аре­сто­ван по об­ви­не­нию в по­ку­ше­нии на убий­ство при отяг­ча­ю­щих об­сто­я­тель­ствах.

Ми­ран­да Керр и ее 5-лет­ний (на тот мо­мент) сын, к сча­стью, бы­ли вне до­ма. С тех пор про­шло 3 го­да, и жизнь мо­де­ли кру­то из­ме­ни­лась: она вы­шла за­муж за Эва­на Шпи­ге­ля и те­перь на­хо­дит­ся в ожи­да­нии вто­ро­го ре­бен­ка.

Все это вре­мя Шон Эй­вуд на­хо­дил­ся под стра­жей в ис­пра­ви­тель­ном учре­жде­нии Твин Тау­эрс в цен­тре Лос-Ан­дже­ле­са. Муж­чи­на неод­но­крат­но про­яв­лял агрес­сив­ное по­ве­де­ние и от­ка­зы­вал­ся по­ки­дать свою ка­ме­ру. 

Шон Эй­вуд по­ки­да­ет за­се­да­ние су­да

В сен­тяб­ре 2018-го Эй­вуд был при­знан вме­ня­е­мым и го­то­вил­ся пред­стать пе­ред су­дом, од­на­ко его адво­кат на­ста­и­вал на на­ли­чии пси­хи­че­ско­го рас­строй­ства сво­е­го кли­ен­та и за­яв­лял, что Шон не мо­жет при­знать свою ви­ну по при­чине безу­мия. Ве­ро­ят­но, ре­зуль­та­ты но­вых ис­сле­до­ва­ний под­твер­ди­ли сло­ва адво­ка­та. 

Род­ствен­ник Шо­на Эй­ву­да рас­ска­зал, что тот все­гда был «от­ще­пен­цем» и сто­ро­нил­ся сво­ей се­мьи. Он с дет­ства ин­те­ре­со­вал­ся древни­ми ре­ли­ги­я­ми и впо­след­ствии да­же про­воз­гла­сил се­бя бо­гом Эро­сом. Поз­же Шон со­здал соб­ствен­ную ре­ли­гию, ос­но­ван­ную на мик­се древ­не­еги­пет­ско­го и ан­тич­но­го пан­тео­на.

В Се­ти Эй­вуд име­но­вал се­бя не ина­че как «царь царств» и да­же на­пи­сал «Ру­ко­вод­ство по ду­хов­но­му про­све­ще­нию» под псев­до­ни­мом Эрос. Впро­чем, по­пуляр­но­стью этот текст не поль­зо­вал­ся.

Ми­ран­да Керр

Мно­гие пред­по­ла­га­ют, что одер­жи­мость Шо­на «ан­ге­ла­ми» Victoria's Secret на­пря­мую свя­за­на с изу­че­ни­ем древ­них ре­ли­гий. Муж­чи­на ак­тив­но поль­зо­вал­ся соц­се­тя­ми и осо­бо при­сталь­но сле­дил за сво­ей лю­би­ми­цей — Ми­ран­дой Керр.

В ак­ка­ун­те Эй­ву­да на Pinterest об­на­ру­же­на пап­ка с фо­то­гра­фи­я­ми экс-су­пру­ги Ор­лан­до Блу­ма под на­зва­ни­ем PsychewenuFlyn. Ко­ме то­го, име­ют­ся кол­лек­ции сним­ков дру­гих топ-мо­де­лей, ко­то­рых Шон на­зы­вал «ар­хан­ге­ла­ми цар­ства».

На днях Эй­вуд по ре­ше­нию су­да был пе­ре­ве­ден в од­ну из пси­хи­ат­ри­че­ских боль­ниц Ка­ли­фор­нии. В те­че­ние сле­ду­ю­щих 16 ме­ся­цев он прой­дет курс при­ну­ди­тель­но­го ле­че­ния, по­ка не бу­дет при­знан «при­год­ным» для предъ­яв­ле­ния об­ви­не­ний.

Ми­ран­да Керр

Эй­вуд бу­дет по­ка­зы­вать­ся су­дье через каж­дые 90 дней, чтобы про­де­мон­стри­ро­вать свое со­сто­я­ние. Ес­ли Шо­на при­зна­ют здо­ро­вым, то ему при­дет­ся от­ве­чать за пер­во­на­чаль­ное об­ви­не­ние в по­ку­ше­нии на убий­ство. Це­на это­го пре­ступ­ле­ния — по­жиз­нен­ный срок. 

Смот­реть га­ле­рею

Ес­ли же по ис­те­че­нии 16 ме­ся­цев на­па­дав­ший все еще не смо­жет пред­стать пе­ред су­дом, то все об­ви­не­ния с него бу­дут сня­ты, а са­мо­го Эй­ву­да по­ме­стят в пси­хи­ат­ри­че­скую боль­ни­цу на неопре­де­лен­ный срок. Ес­ли Шон пой­дет на по­прав­ку и суд по­счи­та­ет его без­опас­ным для об­ще­ства, то вы­пу­стит на сво­бо­ду.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эйвуд, миранда, свободу, месяцев

:

Миранда Керр перестала следить за собой и теряет форму!

Любимица многих именитых дизайнеров, супермодель Миранда Керр, решила забросить заботу о своём прекрасном теле! Папарацци поймали жену Орландо Блума, когда та гуляла с сынишкой Флинном по Нью-Йорку! Девушка продемонстрировала фотографам отнюдь не хрупкие формы модели! Керр таки имеет кучу собственных недостатков - второй подбородок и заметный животик! Однако, вот ножки Миранды остаются в совершенно форме - подтянутые и без грамма лишнего жирка. Сразу видно, что молодая мама очень любит бродить с сыном по паркам Большого яблока. Кстати, чтобы скрыть свою полноту модель одела блузку-разлетайку яркой расцветки и свободные шортики с завышенной талией, которые подчеркнули стройные ноги манекенщицы. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net