Преследователь Миранды Керр может быть отпущен на свободу после 16 месяцев принудительного психиатрического лечения

Видео по теме:

Миранда Керр для MANGO весна/лето 2013

Миранда Керр для бренда Reebok.

Миранда Керр в рекламе чая Липтон Лимон для Японии

Miranda Kerr | Миранда Керр

Миранда Кер

Среда 14 Августа 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

31-лет­ний Шон Эй­вуд, ко­то­рый по­пы­тал­ся убить охран­ни­ка мо­де­ли, офи­ци­аль­но при­знан невме­ня­е­мым. Как со­об­ща­ют СМИ, по этой при­чине он не пред­станет пе­ред су­дом и мо­жет быть от­пу­щен на сво­бо­ду по­сле про­хож­де­ния ле­че­ния.  Ми­ран­да Керр

Не сек­рет, что зна­ме­ни­то­сти ча­сто по­лу­ча­ют по­дар­ки и от­крыт­ки от сво­их по­клон­ни­ков. А у топ-мо­де­лей воз­ды­ха­те­лей еще боль­ше, и неко­то­рые из них на­стро­е­ны весь­ма агрес­сив­но.

Ве­ро­ят­но, Ми­ран­да Керр ни­ко­гда не за­бу­дет то, что про­изо­шло 14 ок­тяб­ря 2016-го. Имен­но в тот день быв­ший бок­сер Шон Эй­вуд (ко­то­ро­му на мо­мент со­вер­ше­ния пре­ступ­ле­ния бы­ло 28 лет) вы­ло­мал огра­ду воз­ле до­ма мо­де­ли, чтобы лич­но пе­ре­дать ей лю­бов­ное пись­мо. Пре­сле­до­ва­те­ля по­пы­тал­ся за­дер­жать один из охран­ни­ков.

За­вя­за­лась дра­ка, и Эй­вуд пу­стил в ход нож. Он уда­рил се­кью­ри­ти в ли­цо и ед­ва не по­пал ему в гла­за. Охран­ник в свою оче­редь при­ме­нил ог­не­стрель­ное ору­жие. Пу­ля за­де­ла го­ло­ву пре­ступ­ни­ка.

Шон Эй­вуд

Оба бы­ли в тот же день гос­пи­та­ли­зи­ро­ва­ны в бли­жай­шую боль­ни­цу с неопас­ны­ми для жиз­ни ра­не­ни­я­ми. А уже через 6 дней Эй­вуд был аре­сто­ван по об­ви­не­нию в по­ку­ше­нии на убий­ство при отяг­ча­ю­щих об­сто­я­тель­ствах.

Ми­ран­да Керр и ее 5-лет­ний (на тот мо­мент) сын, к сча­стью, бы­ли вне до­ма. С тех пор про­шло 3 го­да, и жизнь мо­де­ли кру­то из­ме­ни­лась: она вы­шла за­муж за Эва­на Шпи­ге­ля и те­перь на­хо­дит­ся в ожи­да­нии вто­ро­го ре­бен­ка.

Все это вре­мя Шон Эй­вуд на­хо­дил­ся под стра­жей в ис­пра­ви­тель­ном учре­жде­нии Твин Тау­эрс в цен­тре Лос-Ан­дже­ле­са. Муж­чи­на неод­но­крат­но про­яв­лял агрес­сив­ное по­ве­де­ние и от­ка­зы­вал­ся по­ки­дать свою ка­ме­ру. 

Шон Эй­вуд по­ки­да­ет за­се­да­ние су­да

В сен­тяб­ре 2018-го Эй­вуд был при­знан вме­ня­е­мым и го­то­вил­ся пред­стать пе­ред су­дом, од­на­ко его адво­кат на­ста­и­вал на на­ли­чии пси­хи­че­ско­го рас­строй­ства сво­е­го кли­ен­та и за­яв­лял, что Шон не мо­жет при­знать свою ви­ну по при­чине безу­мия. Ве­ро­ят­но, ре­зуль­та­ты но­вых ис­сле­до­ва­ний под­твер­ди­ли сло­ва адво­ка­та. 

Род­ствен­ник Шо­на Эй­ву­да рас­ска­зал, что тот все­гда был «от­ще­пен­цем» и сто­ро­нил­ся сво­ей се­мьи. Он с дет­ства ин­те­ре­со­вал­ся древни­ми ре­ли­ги­я­ми и впо­след­ствии да­же про­воз­гла­сил се­бя бо­гом Эро­сом. Поз­же Шон со­здал соб­ствен­ную ре­ли­гию, ос­но­ван­ную на мик­се древ­не­еги­пет­ско­го и ан­тич­но­го пан­тео­на.

В Се­ти Эй­вуд име­но­вал се­бя не ина­че как «царь царств» и да­же на­пи­сал «Ру­ко­вод­ство по ду­хов­но­му про­све­ще­нию» под псев­до­ни­мом Эрос. Впро­чем, по­пуляр­но­стью этот текст не поль­зо­вал­ся.

Ми­ран­да Керр

Мно­гие пред­по­ла­га­ют, что одер­жи­мость Шо­на «ан­ге­ла­ми» Victoria's Secret на­пря­мую свя­за­на с изу­че­ни­ем древ­них ре­ли­гий. Муж­чи­на ак­тив­но поль­зо­вал­ся соц­се­тя­ми и осо­бо при­сталь­но сле­дил за сво­ей лю­би­ми­цей — Ми­ран­дой Керр.

В ак­ка­ун­те Эй­ву­да на Pinterest об­на­ру­же­на пап­ка с фо­то­гра­фи­я­ми экс-су­пру­ги Ор­лан­до Блу­ма под на­зва­ни­ем PsychewenuFlyn. Ко­ме то­го, име­ют­ся кол­лек­ции сним­ков дру­гих топ-мо­де­лей, ко­то­рых Шон на­зы­вал «ар­хан­ге­ла­ми цар­ства».

На днях Эй­вуд по ре­ше­нию су­да был пе­ре­ве­ден в од­ну из пси­хи­ат­ри­че­ских боль­ниц Ка­ли­фор­нии. В те­че­ние сле­ду­ю­щих 16 ме­ся­цев он прой­дет курс при­ну­ди­тель­но­го ле­че­ния, по­ка не бу­дет при­знан «при­год­ным» для предъ­яв­ле­ния об­ви­не­ний.

Ми­ран­да Керр

Эй­вуд бу­дет по­ка­зы­вать­ся су­дье через каж­дые 90 дней, чтобы про­де­мон­стри­ро­вать свое со­сто­я­ние. Ес­ли Шо­на при­зна­ют здо­ро­вым, то ему при­дет­ся от­ве­чать за пер­во­на­чаль­ное об­ви­не­ние в по­ку­ше­нии на убий­ство. Це­на это­го пре­ступ­ле­ния — по­жиз­нен­ный срок. 

Смот­реть га­ле­рею

Ес­ли же по ис­те­че­нии 16 ме­ся­цев на­па­дав­ший все еще не смо­жет пред­стать пе­ред су­дом, то все об­ви­не­ния с него бу­дут сня­ты, а са­мо­го Эй­ву­да по­ме­стят в пси­хи­ат­ри­че­скую боль­ни­цу на неопре­де­лен­ный срок. Ес­ли Шон пой­дет на по­прав­ку и суд по­счи­та­ет его без­опас­ным для об­ще­ства, то вы­пу­стит на сво­бо­ду.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 14:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эйвуд, миранда, свободу, месяцев

:

Преследователь Миранды Керр может быть отпущен на свободу после 16 месяцев принудительного психиатрического лечения

31-летний Шон Эйвуд, который попытался убить охранника модели, официально признан невменяемым. Как сообщают СМИ, по этой причине он не предстанет перед судом и может быть отпущен на свободу после прохождения лечения.  Миранда Керр Не секрет, что знаменитости часто получают подарки и открытки от своих поклонников. А у топ-моделей воздыхателей еще больше, и некоторые из них настроены весьма агрессивно. Вероятно, Миранда Керр никогда не забудет то, что произошло 14 октября 2016-го. Именно в тот день бывший боксер Шон Эйвуд (которому на момент совершения преступления было 28 лет) выломал ограду возле дома модели, чтобы лично передать ей любовное письмо. Преследователя попытался задержать один из охранников. Завязалась драка, и Эйвуд пустил в ход нож. Он ударил секьюрити в лицо и едва не попал ему в глаза. Охранник в свою очередь применил огнестрельное оружие. Пуля задела голову преступника. Шон Эйвуд Оба были в тот же день госпитализированы в ближайшую больницу с неопасными для жизни ранениями. А уже через 6 дней Эйвуд был арестован по обвинению в покушении на убийство при...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net