Леди-вамп: Givenchy представляет новую тушь для объема ресниц Disturbia

Видео по теме:

Профессиональное наращивание ресниц

Тушь для ресниц CHRISTIAN DIOR parfum супер цена.

oriflame тушь для ресниц

Полуперманентная тушь.Биозавивка ресниц

Масло для укрепления и роста ресниц

Среда 14 Августа 2019 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Лю­би­те ма­ки­яж с ак­цен­том на гла­зах? То­гда но­вин­ка от Givenchy вам точ­но по­нра­вит­ся! Мод­ный Дом вы­пу­стил тушь для рес­ниц Disturbia, ко­то­рая под­черкнет взгляд и до­ба­вит ма­ки­я­жу пи­кант­но­сти. 

Уже на про­тя­же­нии мно­гих де­ся­ти­ле­тий Givenchy преду­га­ды­ва­ет мод­ные трен­ды и за­бо­тит­ся о кра­со­те сво­их по­чи­та­тель­ниц. Совре­мен­ная му­за брен­да — сме­лая, неза­ви­си­мая жен­щи­на, в ко­то­рой ощу­ща­ет­ся тай­на и при­род­ная эле­гант­ность. Как по­ни­ма­е­те, ма­ки­яж у нее дол­жен быть со­от­вет­ству­ю­щий!

Тушь для рес­ниц Disturbia, Givenchy

Недав­но Givenchy пред­ста­вил бью­ти-но­вин­ку, ко­то­рая иде­аль­но от­ра­жа­ет дух До­ма. Кре­а­тив­ный ди­рек­тор по ма­ки­я­жу Ни­ко­ля Де­женн со­здал тушь для объ­е­ма рес­ниц Disturbiа. Бла­го­да­ря ей мож­но по­лу­чить экс­тре­маль­но объ­ем­ные рес­ни­цы все­го од­ним взма­хом ще­точ­ки!

Тушь для рес­ниц Disturbia, Givenchy

Все де­ло в спе­ци­аль­ной тек­сту­ре Disturbia. Смот­ри­те са­ми: ще­точ­ка ту­ши со­сто­ит из ми­ни­а­тюр­ных ще­ти­нок, ко­то­рые тща­тель­но про­кра­ши­ва­ют да­же са­мые ко­рот­кие рес­ни­цы. Еще один плюс — цил­лин­дри­че­ский ап­пли­ка­тор. Он рав­но­мер­но рас­пре­де­ля­ет со­став про­дук­та по всей длине рес­ниц — по­это­му о ко­моч­ках мо­же­те не бес­по­ко­ить­ся. 

К то­му же, эта тушь не бу­дет осы­пать­ся да­же в кон­це дол­го­го дня. В ее со­став вхо­дит уха­жи­ва­ю­щий ви­та­мин Е, ко­то­рый пи­та­ет рес­ни­цы и спо­соб­ству­ет стой­ко­сти ма­ки­я­жа.

Но­вая тушь Givenchy пред­став­ле­на в двух от­тен­ках: ин­тен­сив­ном чер­ном и про­во­ка­ци­он­ном крас­ном. Ни­ко­ля Де­женн со­ве­ту­ет быть сме­лы­ми и не бо­ять­ся экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать. На­не­си­те чер­ную тушь по всей длине рес­ниц и до­бавь­те на кон­чи­ки крас­ный от­те­нок. Га­ран­ти­ру­ем, с та­ким ма­ки­я­жем ваш об­раз станет яр­ким и маг­не­ти­че­ским!

При­об­ре­сти тушь Givenchy Disturbia мож­но на офи­ци­аль­ном сай­те брен­да. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 15:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ресниц, givenchy, disturbia, объема

:

Бьюти-находки и сюрпризы недели: спрей против усталости Givenchy, пигмент для губ Clarins и тушь для ресниц Romanovamakeup

Отдел красоты Woman.ru снова выбирает самые интересные и многообещающие бьюти-новинки. На этот раз особого внимания заслужила ухаживающая дымка для красоты и свежести кожи Givenchy, тушь для ресниц от звездного визажиста Ольги Романовой, ультрамодное средство для макияжа губ Clarins и кое-что еще...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net