Ким Кэтролл подробно объяснила, почему отказалась играть в новом «Сексе в большом городе»

Видео по теме:

Цитадели Лурда 1/2

С книгой быть и есть

Тизер к фильму Секс в большом городе 2 (дублированный)

Ночные снайперы-15.В этом городе Ф

Григорий Лепс - В Городе Дождь

Среда 14 Августа 2019 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скан­дал во­круг пе­ре­за­пус­ка «Сек­са в боль­шом го­ро­де» не ути­ха­ет. Ким Кэтролл уже неод­но­крат­но от­ка­зы­ва­лась при­ни­мать уча­стие в съем­ках, од­на­ко про­дю­се­ры не те­ря­ют на­деж­ды. Ким Кэтролл и Са­ра Джес­си­ка Пар­кер

Всем из­вест­но, что Ким Кэтролл уже дав­но в пух и прах раз­ру­га­лась с кол­ле­гой по це­ху Са­рой Джес­си­кой Пар­кер. Звез­ды «Сек­са в боль­шом го­ро­де» не по­де­ли­ли го­но­рар: ис­пол­ни­тель­ни­ца ро­ли Са­ман­ты Джонс по­яв­ля­лась на экране столь же ча­сто, как и Кер­ри Бр­эд­шоу, а вот зар­пла­ту по­лу­ча­ла в ра­зы мень­ше. Кэтролл не уда­лось до­бить­ся уве­ли­че­ния вы­плат, по­это­му она по­ки­ну­ла про­ект.

Кадр из се­ри­а­ла «Секс в боль­шом го­ро­де»

Те­перь, ко­гда про­дю­се­ры объ­яви­ли о за­пус­ке но­вой ча­сти «Сек­са в боль­шом го­ро­де», ко­то­рый рас­ска­жет о при­клю­че­ни­ях ле­ген­дар­ной чет­вер­ки те­перь уже в воз­расте 50+, на Ким Кэтролл на­ки­ну­лись и чле­ны съе­моч­ной груп­пы, и по­клон­ни­ки. 

Ким Кэтролл

Об­ще­ство тре­бу­ет «вер­нуть Са­ман­ту», а еще не вы­шед­ший фильм уже те­ря­ет зри­тель­ские рей­тин­ги из-за непол­но­го со­ста­ва по­лю­бив­ших­ся всем ак­трис. Хо­ди­ли слу­хи, что сце­на­ри­сты «убьют» ге­ро­и­ню Ким Кэтролл, а вме­сто нее вве­дут но­вую ге­ро­и­ню, ко­то­рую сыг­ра­ет не ме­нее эф­фект­ная блон­дин­ка. В за­пад­ных СМИ эту роль про­чи­ли Шэрон Сто­ун. Впро­чем, мно­гие не уве­ре­ны, что из-за сло­жив­шей­ся нераз­бе­ри­хи кар­ти­на во­об­ще по­явит­ся на экра­нах. 

Ким Кэтролл

Несмот­ря на то, что Кэтролл оста­ет­ся непре­клон­на в сво­ем ре­ше­нии, она про­дол­жа­ет ис­пы­ты­вать на се­бе по­сто­ян­ное дав­ле­ние. В све­жем ин­тер­вью жур­на­лу The Guardian она при­зна­лась, по­че­му на са­мом де­ле от­ка­за­лась от уча­стия в съем­ках.

За по­след­ние несколь­ко лет жизнь Ким силь­но из­ме­ни­лась. Год на­зад в воз­расте 55 лет по­кон­чил с со­бой ее млад­ший брат. «Я все еще в шо­ке по­сле то­го, как Крис со­вер­шил са­мо­убий­ство. По­тря­се­ние бы­ло на­столь­ко силь­ным, что я до сих пор не мо­гу за­пол­нить об­ра­зо­вав­шу­ю­ся внут­ри пу­сто­ту. Я осо­зна­ла, на­сколь­ко же лю­ди хруп­ки. По­доб­ное мо­жет слу­чить­ся с лю­бым из нас», — по­де­ли­лась ак­три­са.

Ким Кэтролл в ро­ли Са­ман­ты Джонс

На этом тра­ге­дии в судь­бе Ким не за­кан­чи­ва­ют­ся. Все­гда яр­кая, ост­ро­ум­ная и бес­печ­ная на экране, в жиз­ни Кэтролл хлеб­ну­ла нема­ло го­ря. Ей при­хо­ди­лось стал­ки­вать­ся и со смер­тью, и с бо­лез­ня­ми, и с ни­ще­той. Ее отец дол­гое вре­мя бо­рол­ся с про­грес­си­ру­ю­щим син­дро­мом Альц­гей­ме­ра, и звез­да «Сек­са в боль­шом го­ро­де» про­сто не зна­ла, как ему по­мочь. 

Ко­гда рас­пал­ся пер­вый брак Кэтролл, ей при­шлось за­но­во вы­стра­и­вать соб­ствен­ную жизнь. Марк Ле­вин­сон, с ко­то­рым она про­жи­ла 6 лет, по­дав­лял твор­че­ский по­тен­ци­ал су­пру­ги и не да­вал ей ре­а­ли­зо­вы­вать­ся как ак­три­се. «Мы рас­ста­лись, и я не зна­ла, смо­гу ли с этим спра­вить­ся. Ощу­ща­ла внут­ри глу­бо­кую неуве­рен­ность в се­бе», — при­зна­лась Ким Кэтролл. 

Ким Кэтролл

«Тра­ге­дии в мо­ей жиз­ни про­дол­жа­ют фор­ми­ро­вать ме­ня. Те­перь я не хо­чу да­же час сво­ей жиз­ни тра­тить на то, что мне неин­те­рес­но. Мне важ­но тща­тель­но вы­би­рать, с кем я про­во­жу сво­бод­ное и ра­бо­чее вре­мя. Это ведь моя жизнь», — объ­яс­ни­ла звез­да. 

Смот­реть га­ле­рею

Ве­ро­ят­но, съем­ки в «Сек­се в боль­шом го­ро­де» боль­ше не при­но­сят ак­три­се удо­воль­ствия. Она рас­ска­за­ла, что дол­гое вре­мя жи­ла сво­им пер­со­на­жем и дей­стви­тель­но лю­би­ла Са­ман­ту Джонс.

«Это был успеш­ный про­ект во мно­гих от­но­ше­ни­ях, но по­сле вто­ро­го пол­но­мет­раж­но­го филь­ма я за­хо­те­ла под­ве­сти чер­ту. Мне бы­ло до­ста­точ­но. Я до сих пор не мо­гу по­нять, по­че­му ре­жис­се­ры про­сто не за­ме­ни­ли ме­ня дру­гой ак­три­сой. Вме­сто это­го они тра­ти­ли свое вре­мя на из­де­ва­тель­ства и трав­лю. Од­на­ко мое мне­ние неиз­мен­но: нет зна­чит нет», — за­яви­ла Ким Кэтролл. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кэтролл, городе, большом, секса

:

Секс в большом городе: седьмой сезон расскажет о жизни женщин за 50. Фото

Это официально: кинокомпания Paramount Television выкупила права на показ седьмого сезона сериала "Секс в большом городе". В его основу ляжет книга Кэндес Бушнелл Is There Still Sex In The City? (Есть ли еще секс в городе?). Предполагается, что тв-шоу поведает нам о том, чем живут современные женщины за 50. Отметим, что финальную серию "Секса в большом городе" нам показали 15 лет назад. Поклонницы ситкома до сих пор любят Кэрри Бредшоу и троих ее подруг - Саманту, Шарлотту и Миранду. Как отмечает автор книги, раньше жизнь женщин, которые перешагнули пятидесятилетний рубеж радикально менялась, а сейчас многие красотки пост-бальзаковского возраста живут и ни в чем себе не отказывают. Когда состоится премьера телесериала, пока не известно и будут ли в ней задействованы Сара Джессика Паркер, Ким Кэттрол, Кристин Девис и Синтия Никсон, тоже не понятно.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net