Бренд Element создал коллекцию с телеканалом National Geographic

Видео по теме:

АМР на вилы! (МКАД-2)

Обзорный обзор на мою коллекцию игр PS3 (часть 3)

Людмила Якушина представляет свою коллекцию на RFW 2004.

BMW M5 E39 Madonna.flv

MisterChukcha Как мы снимали детскую коллекцию

Среда 14 Августа 2019 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кол­ла­бо­ра­ци­я­ми мод­ных ма­рок с ху­дож­ни­ка­ми, ак­те­ра­ми и пев­ца­ми се­го­дня не уди­вишь. А как вам та­кое? Бренд Element вы­пу­стил кап­суль­ную кол­лек­цию с (!) те­ле­ка­на­лом National Geographic. 

Бе­реж­ное от­но­ше­ние к при­ро­де и ее со­хра­не­ние — один из глав­ных и очень важ­ных трен­дов по­след­них лет. И к боль­шо­му сча­стью, ему сле­ду­ет все боль­шее ко­ли­че­ство нерав­но­душ­ных. Вот и ди­зай­не­ры брен­да Element ре­ши­ли вне­сти свой вклад. 

Со­зда­те­ли мар­ки одеж­ды для скейт­бор­ди­стов раз­ра­бо­та­ли ли­нию свит­шо­тов и лонг­бор­дов, укра­шен­ных изоб­ра­же­ни­я­ми ди­кой при­ро­ды. 

Пер­вый дроп на­зы­ва­ет­ся The Spirit Animals — ве­щи и скейт­бор­ды, на прин­тах ко­то­рых изоб­ра­же­ны ред­кие ви­ды жи­вот­ных и про­рай­де­ры ко­ман­ды Element, сов­па­да­ю­щие по ду­ху друг с дру­гом. 

Вто­рой дроп — Wind Water Fire Earth — бу­дет по­свя­щен че­ты­рем сти­хи­ям: ве­тер, во­да, огонь и зем­ля. В ка­че­стве прин­тов для одеж­ды и ак­сес­су­а­ров бу­дут ис­поль­зо­ва­ны уни­каль­ные фо­то­гра­фии из ар­хи­вов National Geographic и скейт-фо­то­гра­фии Element.  

Глав­ная цель кол­ла­бо­ра­ции — по­мочь лю­дям луч­ше по­нять мир и рас­ши­рить гра­ни­цы сво­их зна­ний. В свя­зи с чем, часть до­хо­да от про­да­жи кол­лек­ции бу­дет на­прав­ле­на на под­держ­ку ра­бо­ты National Geographic Society. 

Кап­суль­ную кол­лек­цию мож­но при­об­ре­сти в ма­га­зине Billabong в ТЦ «Мет­ро­по­лис» и на сай­те brd.ru.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 16:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: national, коллекцию, geographic, element

:

Pull & Bear посвятили коллекцию Алабаме (фото)

Оцени лукбук бренда. Свою новую коллекцию демократичный бренд назвал "Alabama Baby". Как понятно из названия, ее создатели вдохновлялись природой, стилем и традициями юго-восточного штата. Образ, представленный в коллекции вышел довольно кинематографичным, впрочем, взгляните сами. Расслабленная и романтичная, она состоит из коротких шорт, цветных джинсов, растянутых футболок, легких платьев и нежных блузок. Все это навевает образ девчонки "из соседнего двора", которая томится в маленьком американском городке и много мечтает. Атмосфера снимков очень способствует общему настроению коллекции. Источник: Точка.нет
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net