Черный список: среди контактов обвиненного в педофилии Джеффри Эпштейна найдены имена мировых звезд

Видео по теме:

Круглый стол с Джеффри Шоу

Среда 14 Августа 2019 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

ФБР на­ча­ло обыск до­ма Джеф­ф­ри Эп­ш­тей­на, ко­то­рый по­кон­чил с со­бой 10 ав­гу­ста в тю­рем­ной ка­ме­ре по­сле об­ви­не­ний в секс-тор­гов­ле и пе­до­фи­лии. В особ­ня­ке мил­ли­о­не­ра бы­ла об­на­ру­же­на за­пис­ная книж­ка с но­ме­ра­ми те­ле­фо­нов из­вест­ных лич­но­стей. Джеф­ф­ри Эп­ш­тейн

Ка­жет­ся, Ве­ли­ко­бри­та­нию ожи­да­ет круп­ный скан­дал. 10 ав­гу­ста бы­ли об­на­ро­до­ва­ны до­ку­мен­ты, под­твер­жда­ю­щие при­част­ность биз­нес­ме­на Джеф­ф­ри Эп­ш­тей­на к пе­до­фи­лии и тор­гов­ле людь­ми. Сре­ди тех, с кем близ­ко об­щал­ся 66-лет­ний мил­ли­о­нер, су­дя по со­об­ще­нию CNN, мог быть млад­ший сын Ели­за­ве­ты II.

Ко­роле­ва Ели­за­ве­та и принц Эн­д­рю

ФБР про­дол­жи­ло рас­сле­до­ва­ние и про­ве­ло обыск в до­ме по­кон­чив­ше­го с со­бой Эп­ш­тей­на. Как вы­яс­ни­лось, тот тща­тель­но за­пи­сы­вал все неле­галь­ные сдел­ки и вел «кли­ент­скую ба­зу» в спе­ци­аль­ном блок­но­те. По дан­ным The Sun, мил­ли­о­нер ока­зы­вал услу­ги несколь­ким сот­ням лю­дей, сре­ди ко­то­рых бы­ли зна­ме­ни­тые и вы­со­ко­по­став­лен­ные лич­но­сти. 

То­ни Бл­эр

На­при­мер, в те­ле­фон­ной кни­ге Эп­ш­тей­на есть но­ме­ра пред­ста­ви­те­ля пар­тии лей­бо­ри­стов Пи­те­ра Ман­дель­со­на: от­дель­ная «пря­мая ли­ния», а так­же кон­так­ты «до­ма» и «кот­те­джа». С прин­цем Эн­д­рю по­кон­чив­ший с со­бой биз­нес­мен мог свя­зать­ся аж по 16-ти те­ле­фон­ным но­ме­рам, вклю­чая спе­ци­аль­ную ли­нию во двор­це Бал­мо­рал.

Мик Джаг­гер

В «кли­ент­ской ба­зе» Эп­ш­тей­на бы­ли най­де­ны кон­так­ты пред­ста­ви­те­лей зна­ти (в том чис­ле чле­нов ко­ролев­ской се­мьи), а так­же зна­ме­ни­тых му­зы­кан­тов и по­ли­ти­ков. В их чис­ло во­шли Мик Джаг­гер и То­ни Бл­эр. По­ка неиз­вест­но, что свя­зы­ва­ет упо­мя­ну­тых в еже­днев­ни­ке лю­дей с мил­ли­о­не­ром, од­на­ко граж­дане Ве­ли­ко­бри­та­нии обес­по­ко­е­ны по­явив­шей­ся ин­фор­ма­ци­ей.

Смот­реть га­ле­рею

По со­об­ще­нию пор­та­ла Radar Online, по­след­ние дни Джеф­ф­ри Эп­ш­тей­на бы­ли крайне тя­же­лы­ми. По сло­вам ин­сай­де­ра, об­ви­ня­е­мый в пе­до­фи­лии и секс-тор­гов­ле мил­ли­о­нер па­ни­че­ски бо­ял­ся оста­вать­ся в оди­ноч­ной ка­ме­ре и щед­ро пла­тил сво­им адво­ка­там, чтобы те по­сто­ян­но на­хо­ди­лись ря­дом с ним. Та­ким об­ра­зом, боль­шую часть вре­ме­ни Эп­ш­тейн на­хо­дил­ся в ком­на­те для пе­ре­го­во­ров, а не в сво­ей ка­ме­ре.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 17:44 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эпштейна, джеффри, педофилии, камере

:

Австралийский миллионер станет отцом в 72 года

Основатель медицинской империи Medical Group 72-летний миллионер Джеффри Эдельштейн и его 26-летняя супруга Габи Греко станут родителями, сообщило издание Daily Mail Australia. Об этом прессе стало известно через 3 дня после свадьбы молодых. После того, как девушка с обложки Maxim и по совместительству дизайнер одежды в стиле бурлеск рассказала в Instagram о своей беременности от 72-летнего миллионера, в соцсетях появились шутки в стиле «выйди замуж за наследство, и получила ребенка в подарок». Девушка призналась, что никак не рассчитывала на такое развитие ситуации. Ведь, согласно исследованиям, фертильность у мужчин начинает стремиться к нулю после 41 года - и к почтенному возрасту пропадает совсем. Джеффри Эдельштейн, похоже, даже рад известию. Он не считает себя старым. В 80-х он прославился браком с 19-летней моделью Лин Несбитт. Из своей жизни они устроили телешоу, летали на вертолетах, скупали Rolls-Royce и Lamborghini, Джеффри даже купил себе футбольную команду - Sydney Swans. Через три года Джеффри сменил Лин на 25-летнюю фитнес-инструкторшу по имени Бринн Гордон, устроив и из...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net