СМИ: Меган Маркл и принц Гарри отправились с сыном на Ибицу

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 14 Августа 2019 19:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сра­зу по­сле дня рож­де­ния Ме­ган Маркл гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские от­пра­ви­лись в неболь­шой от­пуск на Иби­цу вме­сте с сы­ном Ар­чи. Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл

Принц Гар­ри и Ме­ган Маркл ре­ши­ли от­дох­нуть от сво­их ко­ролев­ских обя­зан­но­стей и окру­же­ния. Сра­зу по­сле дня рож­де­ния Ме­ган (4 ав­гу­ста ей ис­пол­ни­лось 38 лет) они уле­те­ли на Иби­цу. При­чем на част­ном са­мо­ле­те.

Для ма­лень­ко­го Ар­чи это пу­те­ше­ствие ста­ло пер­вым. На­де­ем­ся, вско­ре Ме­ган рас­ска­жет, как ее сын, ко­то­рый по­явил­ся на свет в мае это­го го­да, пе­ре­нес пе­ре­лет.

От­ме­тим, что о сво­ей по­езд­ке гер­цог и гер­цо­ги­ня по­клон­ни­ков опо­ве­щать не ста­ли. Мы, мо­жет быть, ни­ко­гда бы и не узна­ли о том, что се­мья съез­ди­ла в пу­те­ше­ствие, ес­ли бы не жур­на­ли­сты.

Пор­тал The Mirror со­об­ща­ет, что Ме­ган, Гар­ри и Ар­чи при­ле­те­ли не втро­ем, а вме­сте со сво­и­ми те­ло­хра­ни­те­ля­ми. 

Несмот­ря на про­ныр­ли­вость жур­на­ли­стов, узнать, где имен­но оста­но­ви­лись су­пру­ги, им не уда­лось.

Ин­те­рес­но, чья это бы­ла идея — уле­теть на це­лых пять дней? По­до­зре­ва­ем, что Ме­ган уста­ла от бес­ко­неч­ных об­ви­не­ний со сто­ро­ны кон­сер­ва­тив­ных ан­гли­чан по по­во­ду ее по­ве­де­ния и несо­от­вет­ствия ко­ролев­ским стан­дар­там.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, толь­ко недав­но ста­ло из­вест­но, что Ме­ган боль­ше не при­гла­ша­ют на мно­гие ме­ро­при­я­тия, по­то­му что и там она на­ру­ша­ет про­то­кол, про­ся по­са­дить ря­дом с ней су­пру­га (по тра­ди­ции, па­ры за тор­же­ствен­ным сто­лом рас­по­ла­га­ют­ся вда­ли друг от дру­га, чтобы не ме­шать го­стям об­щать­ся и не от­вле­кать их от тра­пезы).

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 19:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, гарри, принц

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net