Анастасия Волочкова заметно похудела, а вместе с ней уменьшились и ее бикини

Видео по теме:

Анастасия Волочкова в Украине 2012.20.01

Анастасия Волочкова в Анапе

Анастасия Стоцкая «Интервью под фонограмму»

А. Заворотнюк в передаче Доброе утро 2007

Почему молчишь

Среда 14 Августа 2019 19:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Фол­ло­ве­ры Ана­ста­сии Во­лоч­ко­вой об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, что зна­ме­ни­тость вы­гля­дит на­мно­го ху­дее, чем рань­ше. Са­ма ба­ле­ри­на не скры­ва­ет, что на поль­зу ей та­ким об­ра­зом по­шел от­дых в Гре­ции.

С недав­них пор Ана­ста­сия Во­лоч­ко­ва вы­зы­ва­ет ин­те­рес не толь­ко фо­то сво­их шпа­га­тов и ре­зо­нанс­ны­ми за­яв­ле­ни­я­ми. Ес­ли при­смот­реть­ся к по­след­ним пуб­ли­ка­ци­ям зна­ме­ни­то­сти в Ин­ста­гра­ме, то мож­но за­ме­тить, как силь­но она по­строй­не­ла.

Во­лоч­ко­ва сбро­си­ла несколь­ко кг, о чем с гор­до­стью со­об­щи­ла в Ин­ста­гра­ме

Сей­час Ана­ста­сия уже вто­рую неде­лю от­ды­ха­ет в Гре­ции. В ин­тер­вью «Ком­со­моль­ской прав­де» Во­лоч­ко­ва за­яви­ла, что мно­го пла­ва­ет и по­чти ни­че­го не ест. «Вот ко мне и при­шла эта строй­ность. За весь день съе­ла се­го­дня все­го пять пу­стых бу­льо­нов и все. И то еле за­ста­ви­ла се­бя», — со­об­щи­ла ба­ле­ри­на.

Ин­те­рес­но, что по­сле то­го, как по­клон­ни­ки об­ра­ти­ли вни­ма­ние на из­ме­не­ния фигу­ры Во­лоч­ко­вой, она огра­ни­чи­ла воз­мож­ность ком­мен­ти­ро­ва­ния сво­их пуб­ли­ка­ций.  

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, кое-что оста­лось неиз­мен­ным. Ана­ста­сия про­дол­жа­ет де­мон­стри­ро­вать на фо­то кро­шеч­ные би­ки­ни, ко­то­рые, ка­жет­ся, по­сле ее по­ху­де­ния ста­ли толь­ко от­кро­вен­нее. А что ска­же­те вы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 19:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: анастасия, бикини, балерина, внимание

:

Анастасия Волочкова: «Попали в аварию. Дикая боль...»

Известная балерина Анастасия Волокова шокировала читателей своего микроблога сообщением о том, что едва не погибла. По дороге из Анапы в Геленджик автомобиль звезды попал в серьезное ДТП! Анастасия Волочкова на этих выходных попала в автомобильную аварию. Во время поездки в Геленджик на одном из перекрестков в автомобиль балерины врезался джип, который от сильного удара перевернулся. Только благодаря тому, что водитель Волочковой вовремя среагировал и нажал на тормоз, она осталась жива. «Мы испытали огромный шок, - цитирует газета «Комосомольская правда» Анастасию. - Я до сих пор не могу прийти в себя. Мы ехали из Анапы. Я спала на заднем сидении. Проснулась от сильного удара и дикой боли. Мгновенно поняла, что мы попали в аварию. Дико испугалась. Машина задымилась. Мы быстро выбрались на улицу. Шок. У меня все лицо в крови. Мой партнер по сцене Ринат Арифулин тоже очень сильно пострадал. У него, как и у меня, сильные ушибы головы, рук, ног. Это все произошло на перекрестке возле автобусной остановки. Водитель джипа был не прав — он не заметил нашу машину. Благо, что все остались...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net