Курбану Омарову пришлось отвечать на обвинения в том, что он слишком много позволяет 3-летней дочери

Видео по теме:

Среда 14 Августа 2019 20:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Бо­ро­ди­на ока­за­лась очень стро­гой ма­те­рью. А вот ее су­пруг, Кур­бан Ома­ров, по­хо­же, пол­ная про­ти­во­по­лож­ность жене. Кур­бан Ома­ров с детьми

Кур­бан Ома­ров и Ксе­ния Бо­ро­ди­на вос­пи­ты­ва­ют тро­их де­тей: 10-лет­нюю Ма­ру­сю от преды­ду­ще­го бра­ка теле­ве­ду­щей, сы­на Ома­ра от про­шлых от­но­ше­ний биз­нес­ме­на и об­щую дочь, 3-лет­нюю Тео­ну. Ома­ров ре­гу­ляр­но де­лит­ся в сво­ем мик­роб­ло­ге фо­то­гра­фи­я­ми с их уча­сти­ем, но ча­ще все­го звез­дой его Ин­ста­гра­ма яв­ля­ет­ся млад­шая. 

Вот и на этот раз су­пруг теле­ве­ду­щей по­свя­тил но­вый пост Теоне. Од­на­ко фол­ло­ве­ры не спе­ши­ли уми­лять­ся. На фо­то­гра­фии 3-лет­няя ма­лыш­ка по­зи­ру­ет звезд­но­му па­пе, стоя на уз­ком вы­сту­пе у ок­на. «У каж­до­го ведь свои ре­кор­ды и до­сти­же­ния», — под­пи­сал экс­тре­маль­ный кадр Ома­ров.

Под­пис­чи­ки, уви­дев сни­мок, ри­ну­лись кри­ти­ко­вать от­ца за без­рас­суд­ство. «Сей­час Ксю­ха вам обо­им за­даст», «Риск детьми ра­ди Ин­ста­гра­ма — пе­ре­бор», «А ма­ма уже ви­де­ла?» — по­бес­по­ко­и­лись ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли. 

Кур­бан не оста­вил во­про­сы без от­ве­та и про­ком­мен­ти­ро­вал со­об­ще­ние од­но­го из фол­ло­ве­ров. «Со­гла­сен, рис­ко­ван­ный был шаг. Но луч­ше пусть она это сде­ла­ет вме­сте со мной, чем в оди­ноч­ку. Ведь ес­ли Тея что-то на­ме­ти­ла, она это по-лю­бо­му осу­ще­ствит. Нет ни­че­го лег­че, чем ска­зать ре­бен­ку ''нет''. Но луч­ше чув­ство­вать его же­ла­ния и по­мо­гать по­зна­вать этот мир на без­опас­ном рас­сто­я­нии вы­тя­ну­той ру­ки», — объ­яс­нил свою по­зи­цию Ома­ров. 

Смот­реть га­ле­рею

По­сле слов звезд­но­го от­ца мно­гие поль­зо­ва­те­ли Се­ти со­гла­си­лись с ним и вос­хи­ти­лись бес­стра­шию 3-лет­ней Тео­ны. «Па­па ря­дом, он сло­вит, по­мо­жет и под­дер­жит», «Я бы не смог­ла, Тео­на — кра­сот­ка», — на­пи­са­ли фол­ло­ве­ры.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 20:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: омаров, курбан, летней, отвечать

:

Мужа Ксении Бородиной заподозрили в мошенничестве

Сегодня в своем блоге Ксения Бородина снова пожаловалась на владельцев когда-то и ее бизнеса. Фанаты провели расследование и выяснили, что на самом деле телеведущая обращается к собственному мужу, скорее всего теперь уже бывшему. Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 7 2016 в 7:43 PDT «Девочки, вот многие из вас тут мамочки , как вы бы отнеслись к тому, что под фото нашего ребенка написали бы "старая история"?! Как еще рука поднялась так написать ?! Маруся -старая история?! Детей то зачем впутывать в это! Я понимаю, что баллы с помощью детей набирать очень легко, подписчиков и жалость со стороны женского пола, но моего ребенка я трогать никогда не дам и выезжать на нем тем более! Сама так никогда не делала, я делюсь фотками, потому что знаю, что вы любите их и просите меня об этом , это часть моей жизни, главная часть! Я попросила Марусю сфоткаться, потому что это был наш семейный бизнес, и моя девочка с радостью согласилась! Продолжают вешать мои фото и подруг! Я еще раз вам хочу напомнить, что я не в праве запрещать покупать вещи, но это подло и низко так делать,...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net