Вера Брежнева поведала, что супруг Константин Меладзе предпочитает видеть ее дома без одежды

Видео по теме:

Как самой сделать ЭМО прическу

самой яркой Звезде

Прямой эфир с Михаилом Зеленским: "Звезда Интернета"

Тайная история Секса в СССР - канал СТБ начало XX века!!!

Как самой сшить платье за 15 минут

Среда 14 Августа 2019 20:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ра Бреж­не­ва по­де­ли­лась по­дроб­но­стя­ми сво­ей лич­ной жиз­ни с Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. По сло­вам пе­ви­цы, муж счи­та­ет ее са­мой кра­си­вой жен­щи­ной на пла­не­те. Ве­ра Бреж­не­ва и Кон­стан­тин Ме­лад­зе

Ве­ра Бреж­не­ва и Кон­стан­тин Ме­лад­зе — од­на из са­мых кра­си­вых пар шоу-биз­не­са. И са­мых скрыт­ных! О сво­их от­но­ше­ни­ях они го­во­рят ред­ко, да и о свадь­бе все узна­ли уже пост­фак­тум (спа­си­бо па­па­рац­ци).

Прав­да, ино­гда Ве­ра все же де­лит­ся ма­лень­ки­ми тай­на­ми. На этот раз пе­ви­ца раз­от­кро­вен­ни­ча­лась в ин­тер­вью из­да­нию Vogue.

Пе­ви­ца рас­ска­за­ла, что толь­ко недав­но на­ча­ла ощу­щать се­бя по-на­сто­я­ще­му кра­си­вой. «Ме­ня спра­ши­ва­ли: как это — быть са­мой кра­си­вой. Я не зна­ла. То­гда я боль­ше кон­цен­три­ро­ва­лась на сво­их недо­стат­ках. И толь­ко в по­след­ние го­ды я ста­ла осо­зна­вать, что в этой неиде­аль­но­сти на­ша кра­со­та». Те­перь, по при­зна­нию Ве­ры, она ви­дит в зер­ка­ле мор­щи­ны и лю­бит их. Тем бо­лее, что су­пруг Бреж­не­вой счи­та­ет ее са­мой пре­крас­ной жен­щи­ной на пла­не­те.

«Мой муж го­во­рит, что са­мой кра­си­вой я бы­ваю с утра, ко­гда у ме­ня рас­тре­па­ны во­ло­сы и нет ни грам­ма кос­ме­ти­ки. Ему нра­вит­ся, ко­гда мы на­едине и я без одеж­ды, и его со­всем не вол­ну­ет, есть ли у ме­ня ку­би­ки прес­са», — при­зна­лась Ве­ра.

«Недав­но он при­слал мне мое фо­то с под­пи­сью: ''Это фо­то на­до по­слать в кос­мос. Чтоб ино­пла­не­тяне сра­зу по­лю­би­ли лю­дей…''. По­сле та­ких слов я дей­стви­тель­но чув­ствую се­бя са­мой кра­си­вой на све­те, и не важ­но, есть у ме­ня мор­щи­ны или нет», — рас­ска­за­ла пе­ви­ца.

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, Бреж­не­ва впер­вые сня­лась для об­лож­ки это­го жур­на­ла. Об этом она рас­ска­за­ла со­им фол­ло­ве­рам в Ин­ста­гра­ме: «Очень вол­ни­тель­ный день для ме­ня. Моя пер­вая об­лож­ка Vogue. Сча­стье ра­бо­тать с су­пер-ко­ман­дой! Это был по­тря­са­ю­щий съе­моч­ный день в Па­ри­же, ко­то­рый я за­пом­ню на­все­гда!».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 14 Августа 2019 20:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, самой, красивой, меладзе

:

5-летняя мама: жизнь и судьба Лины Медины, которая родила ребенка, когда еще сама ходила в детский сад

14 мая 1939 года в одной из клиник перуанской столицы Лимы прошли очередные роды. На свет появился здоровый малыш, который весил 2,7 килограмма. Все в этой истории кажется нормальным, кроме одного — возраста матери. Роженице было всего 5 лет и 7 месяцев от роду… Перуанка Лина Медина стала самой молодой мамой в мире В это сложно поверить, но возраст самой молодой матери в мире — 5 с половиной лет. «Рекодсменкой» стала перуанка Лина Медина. Девочка дала жизнь своему первенцу, когда сама еще играла в куклы. Лина родилась в небольшом городке Тикрапо в 1933 году. Ее отец Тибурело Медина делал украшения, а мама Виктория Лосеа следила за домом и детьми, которых, к слову, помимо Лины в семье было еще восемь. Детство девочки проходило так же, как и у всех ее ровесников, однако в физическом плане повзрослеть ей пришлось гораздо раньше, чем кому-либо за всю историю медицинских наблюдений. Однажды родители Лины заметили, что ее живот начал расти буквально на глазах. Не на шутку испугавшись, они решили обратиться за помощью к врачам, однако сделать это было не так уж просто — в их родной деревушке...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net