Родные и близкие похоронили Аллу Вербер в Торонто

Видео по теме:

Близкие стихи. Андрей Дементьев

Близкие стихи. Роза Сябитова

Четверг 15 Августа 2019 08:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

14 ав­гу­ста в Ка­на­де про­сти­лись с фэшн-ди­рек­то­ром ЦУМа Ал­лой Вер­бер. Жен­щи­на скон­ча­лась 6 ав­гу­ста в Ита­лии на 62-м го­ду жиз­ни. Ал­ла Вер­бер

Фэшн-ди­рек­то­ра ЦУМа и ДЛТ Ал­лу Вер­бер по­хо­ро­ни­ли в Ка­на­де, где жи­вет ее 85-лет­няя ма­ма Та­тья­на Аб­ра­мов­на.

Мно­гие дру­зья Вер­бер не успе­ли по­лу­чить ви­зу в Ка­на­ду в столь ко­рот­кий срок, по­это­му про­стить­ся с Ал­лой Кон­стан­ти­нов­ной смог­ли толь­ко ее са­мые близ­кие: дочь Ка­тя, внуч­ки Ми­шель и Эли­за­бет, а так­же несколь­ко близ­ких парт­не­ров по биз­несу, с ко­то­ры­ми Вер­бер ве­ла де­ла в Ка­на­де.

Dni.ru со­об­щи­ли, что це­ре­мо­ния про­шла по иудей­ским тра­ди­ци­ям — Ал­лу Кон­стан­ти­нов­ну хо­ро­ни­ли в за­кры­том гро­бу. На это мо­жет быть две при­чи­ны. Пер­вая — все те же иудей­ские тра­ди­ции. Вто­рая — го­сти мог­ли за­ра­зить­ся, ведь Вер­бер умер­ла от ме­нин­го­кок­ко­во­го сеп­си­са, ко­то­рый при­во­дит к по­ра­же­нию цен­траль­ной нерв­ной си­сте­мы и бак­те­ри­аль­но­му ме­нин­ги­ту.

По­чтить па­мять Вер­бер, как со­об­щи­ла ее ко­ман­да, мож­но по адре­су Твер­ской буль­вар, 9, где про­жи­ва­ла Ал­ла Кон­стан­ти­нов­на.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, «са­мый мо­гу­ще­ствен­ный бай­ер в ми­ре» скон­ча­лась 6 ав­гу­ста во вре­мя от­ды­ха в Ита­лии, ку­да Ал­ла Вер­бер при­ле­те­ла вме­сте с до­че­рью и ве­ука­ми. По­сле ужи­на ей рез­ко ста­ло пло­хо. Вра­чи из Из­ра­и­ля не смог­ли спа­сти жизнь Ал­лы Кон­стан­ти­нов­ны.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 15 Августа 2019 08:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вербер, близкие, канаде, похоронили

:

«Близкие люди»: Вера Брежнева выпустила самый летний клип

Сегодня состоялась премьера клипа Веры Брежневой «Близкие люди». Певица окрестила его «самым летним клипом», и он действительно подходит под это описание. Видео пронизано солнечным светом и нежностью. И, конечно, же — добротой. По сюжету, который придумал режиссер Алан Бадоев, Вера прогуливается по улицам старого города в желтом ретро-платье и помогает разным людям, даря им хорошее настроение. «6 рукопожатий разберут проблемы на части, но лишь одно объятие нам дарит необъятное счастье», — уверена певицв. Съемки проходили в Восточной Европе, но можно надеяться, что скоро такая погода ждет и всех нас. В одной из сцен Брежнева продемонстрировала отличную спортивную форму, запрыгнув в трамвай на полном ходу. Поклонники высоко оценили очередной шедевр своей любимицы. А вам понравился этот клип? Фото: instagram.com Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net