Натали Портман в брюках и белом топе подчеркнула располневшую фигуру. Фото

Видео по теме:

Андре Тан. Парики Король Натали. 95 квартал.

НАТАЛИ ПОРТМАН

Натали

«Натали» новый год

Натали Болгар - новая коллекция весна 2013

Четверг 15 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Свое вре­мя 38-лет­няя На­та­ли Порт­ман по­свя­ща­ет се­мье, иг­но­ри­руя прак­ти­че­ски все свет­ские ме­ро­при­я­тия, ку­да по­сто­ян­но за­зы­ва­ют од­ну из са­мых вос­тре­бо­ван­ных ак­трис в Гол­ли­ву­де. На днях па­па­рац­ци при­ме­ти­ли звез­ду на про­гул­ке с му­жем и детьми. Кра­сот­ка, слов­но са­мый обыч­ный че­ло­век, ве­ла на по­вод­ке бес­по­род­но­го пса и дер­жа­ла в ру­ке над­ку­шен­ный сенд­вич, ко­то­рый ку­пи­ла в ларь­ке фаст-фу­да. Ее су­пруг нес ко­фе в спе­ци­аль­ном под­ста­кан­ни­ке. 

Гля­дя на Порт­ман, слож­но пред­ста­вить, что имен­но она сни­ма­лась в глав­ных ро­лях та­ких филь­мов, как "Леон", "Бли­зость", "Чер­ный ле­бедь", "Звезд­ные вой­ны" и "Мсти­те­ли". На­та­ли бы­ла оде­та в крос­сов­ки, сво­бод­ные брю­ки с вы­со­кой по­сад­кой и бе­лый топ, а на ее пле­че кра­со­ва­лась сум­ка Gucci. Ря­дом с ак­три­сой ве­се­ло ша­га­ла ее дочь, оде­тая в ро­зо­вое по­ло­са­тое пла­тье и ту­фель­ки Mini Melissa. Смот­ре­лась вся се­мья очень ми­ло и гар­мо­нич­но. 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 15 Августа 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: натали, портман, фигуру, подчеркнула

:

На кого похож сын Натали Портман: на маму или на папу?

Алефу Мильпье повезло. Его мама и папа, актриса Натали Портман и хореограф Бенджамин Мильпье, — очень красивые люди. Похоже, малыш пошел в обоих родителей. Несмотря на то, что мы уже видели фотографии годовалого сына 31-летней Натали Портман, все же актриса старается оградить его от посторонних взглядов. Но на днях парижским папарацци повезло: они встретили звездное семейство в полном составе. Натали и ее бойфренд (или все-таки супруг?), хореограф Бенджамин Мильпье, вывезли Алефа на прогулку. Малыш выглядел слегка недовольным, хотя едва ли причиной этого были репортеры. Он еще слишком мал, чтобы понимать, что в его личную жизнь вторгаются посторонние. Чего нельзя было сказать о Портман. Одетая в узкие джинсы, бежевый топ, серый кардиган и кеды, Натали то и дело метала укоризненные взгляды в сторону фотографов. Трюк, естественно, не сработал, и снимки — на радость нам — были сделаны. Хотя актрису можно было понять. Ведь в этот же день семейство прилетело в Париж из Лос-Анджелеса. Конечно же, такой длительный перелет утомителен для маленького ребенка. А у Алефа, к тому же, весьма...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net