Кортни Кардашьян показала растяжки на бедрах и заявила, что гордится собой! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 15 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В от­ли­чие от Ким, Корт­ни Кар­да­шьян не стре­мит­ся во всем быть иде­аль­ной. Те­ле­ди­ва не скры­ва­ет, что у нее есть свои недо­стат­ки, как и у ее млад­шей сест­ры Кай­ли Джен­нер. Кай­ли сде­ла­ла свой шрам в рай­оне ко­ле­на мод­ным, а Корт­ни про­па­ган­ди­ру­ет идею с лю­бо­вью от­но­сить­ся к сво­е­му те­лу и гор­дить­ся им, да­же ес­ли бед­ра укра­ша­ют неболь­шие рас­тяж­ки, по­лу­чен­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. 

По­клон­ни­ки вы­со­ко оце­ни­ли чест­ность Корт­ни и бы­ли изум­ле­ны тем, что ди­ва не про­сто ска­за­ла об этом вслух, но и по­ка­за­ла свой "недо­ста­ток", при­ме­рив чер­ный ку­паль­ник и вы­ста­вив ме­сто с рас­тяж­ка­ми на­по­каз. Как от­ме­ча­ет Кар­да­шьян, она лю­бит свои "ма­лень­кие по­ло­соч­ки", ведь они го­во­рят о том, что она яв­ля­ет­ся ма­мой пре­крас­ной до­че­ри. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 15 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кортни, кардашьян, растяжки, собой

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net