Кортни Кардашьян показала растяжки на бедрах и заявила, что гордится собой! Фото

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Четверг 15 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В от­ли­чие от Ким, Корт­ни Кар­да­шьян не стре­мит­ся во всем быть иде­аль­ной. Те­ле­ди­ва не скры­ва­ет, что у нее есть свои недо­стат­ки, как и у ее млад­шей сест­ры Кай­ли Джен­нер. Кай­ли сде­ла­ла свой шрам в рай­оне ко­ле­на мод­ным, а Корт­ни про­па­ган­ди­ру­ет идею с лю­бо­вью от­но­сить­ся к сво­е­му те­лу и гор­дить­ся им, да­же ес­ли бед­ра укра­ша­ют неболь­шие рас­тяж­ки, по­лу­чен­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. 

По­клон­ни­ки вы­со­ко оце­ни­ли чест­ность Корт­ни и бы­ли изум­ле­ны тем, что ди­ва не про­сто ска­за­ла об этом вслух, но и по­ка­за­ла свой "недо­ста­ток", при­ме­рив чер­ный ку­паль­ник и вы­ста­вив ме­сто с рас­тяж­ка­ми на­по­каз. Как от­ме­ча­ет Кар­да­шьян, она лю­бит свои "ма­лень­кие по­ло­соч­ки", ведь они го­во­рят о том, что она яв­ля­ет­ся ма­мой пре­крас­ной до­че­ри. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 15 Августа 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кортни, кардашьян, растяжки, собой

:

Ким Кардашьян опозорилась на публике!

Ким Кардашьян забыла срезать ярлычки с одежды! Насыщенный график Ким Кардашьян сделал своё чёрное дело - звезда настолько устала, что ей не хватает времени следить за своей одеждой. На днях светская львица щеголяла не срезанным ярлычком, который пришёлся как раз на пятую точку Ким. Знаменитая телеведущая наверняка просто забыла взглянуть в зеркало, ведь не заметить ярлычок с рекомендациями по уходу за одеждой было просто невозможно.  Настолько явно его было видно сквозь полупрозрачную ткань стильного платья. Кстати, Ким Кардашьян решила таки устроить свою личную жизнь и собирается жить вместе с о своим бойфрендом, Кани Вестом.  Ребята уже выставили на продажу свои дома. За каждый дом парочка хочет выручить по пять миллионов долларов, а деньги вложить в покупку нового семейного гнёздышка. Впрочем, особнячок Ким намного круче домика её ухажёра. Девушка купила его ещё в 2010 году, дом имеет пять спален, четыре ванные, бассейн и спа-салон. Тогда как дом Кани намного проще и меньше - всего три спальни, однако они все отделаны ореховым деревом, что существенно повышает...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net