Коричневая клетка-шотландка - главный тренд осени 2019. Фото

Видео по теме:

MVI_5582.AVI

Тенденции осени-2012

Промо-ролик на самые ожидаемые фильмы этой осени

Костюм Ёжика своими руками для праздника осени

Pink эксклюзив: модные тренды осени 2012

Четверг 15 Августа 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле вы­хо­да в свет кни­ги "Хюг­ге", рас­ска­зы­ва­ю­щей о том, что пред­став­ля­ет со­бой скан­ди­нав­ский уют, неуди­ви­тель­но, что осе­нью 2019 го­да осо­бен­но по­пуляр­ны бу­дут мод­ные трен­ды, гром­ко за­яв­ля­ю­щие о ком­фор­те. Так, на пер­вый план вы­шла ко­рич­не­вая клет­ка-шот­ланд­ка или принт plaid. 

Иде­аль­но во­пло­ще­ние трен­да - это клас­си­че­ский бе­же­вый тренч с клет­ча­ты­ми встав­ка­ми. Вещь эта аб­со­лют­но неза­ме­ни­ма для бу­ду­щей осе­ни и Мод­ные до­ма, та­кие как Burberry, Louis Vuitton, Givenchy, Gucci, Stella McCartney и Barbour уже успе­ли вы­пу­стить в про­да­жу свои мо­де­ли. Ну а ес­ли чув­ство хюг­ге за­хва­ти­ло с го­ло­вой и скан­ди­нав­ский эко-стиль при­шел­ся по ду­ше, то имен­но клет­ка-шот­ланд­ка в ко­рич­не­вых то­нах станет иде­аль­ным ком­па­ньо­ном в се­зоне осень-зи­ма 2019/20. Брю­ки-па­лац­цо, шер­стя­ной топ с вы­со­ким во­ро­том, ми­ди-юб­ка, верх­няя одеж­да - луч­ше вы­би­рать цве­то­вые ва­ри­а­ции от ко­фе с мо­ло­ком до от­тен­ков мок­рой дре­вес­ной ко­ры и шо­ко­ла­да. 










Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 15 Августа 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клеткашотландка, осени, коричневая, модные

:

Водолазка, сапоги и мини - тренд из 1960-х стал модным каноном осени 2019! Фото

Девятый фильм Квентина Тарантино затронул многие сферы жизни, в том числе и fashion-индустрию. Благодаря творению режиссера и безупречной красоте Марго Робби к жизни вернулся тренд из 1960-х, который состоит из трех элементов - мини-юбки, сапогов до колена и базовой водолазки. Идеальный look на все случаи жизни! Ключевое сочетание короткой юбки и сапогов всегда будоражило умы, однако нужно соблюдать равновесие. Лучше всего смотрятся сапоги длиной до середины икры. Эстетика "свингующего Лондона" из 1960-х с его минимализмом и неакцентированной сексуальностью идеальны для осени 2019. Здесь и возможность продемонстрировать длинные ножки, и остаться в рамках стиля. Дополнят образ простая и небрежная прическа, естественный макияж и аккуратная сумочка на ремешке-цепочке.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net